暨阳社区

!subject!: 江阴城东招聘前台一名,有意请联系。 [!thread_print!]

作者: 长期人事招聘    !time!: 2024-9-19 08:44
!subject!: 江阴城东招聘前台一名,有意请联系。

物业公司招聘客服前台一名,五险一金 长白班8小时,单休法定假  薪资4500 要求已婚已育本科学历 身高165以上 形象好气质佳 无不良嗜好 政审合格  熟练电脑操作 有意向的可找我咨询 谢谢15861656670(微信同)高新区区域
作者: 长期人事招聘    !time!: 2024-9-19 09:04

物业公司招聘客服前台一名,五险一金 长白班8小时,单休法定假  薪资4500 要求已婚已育本科学历 身高165以上 形象好气质佳 无不良嗜好 政审合格  熟练电脑操作 有意向的可找我咨询 谢谢15861656670(微信同)高新区区域
作者: 长期人事招聘    !time!: 2024-9-20 16:31
作者: 长期人事招聘    !time!: 2024-9-21 09:09

作者: 长期人事招聘    !time!: 2024-9-21 09:45

!welcometo! 暨阳社区 (http://bbs.jysq.net/) 暨阳社区 - 江阴论坛 - 网络改变江阴
(打印:@2024-9-21 17:31)