暨阳社区

!subject!: 江阴韵达你可以倒闭了 [!thread_print!]

作者: 无畏的加加    !time!: 2024-9-19 09:44
!subject!: 江阴韵达你可以倒闭了
江阴的韵达真是垃圾中的战斗机,快递是公司地址标注了送货上门,不要放菜鸟。结果次次送菜鸟,然后一旦投诉,投诉后告诉你丢件了。今年这情况已经不下6次了,这种快递关门算了。
作者: 露露她爹    !time!: 2024-9-19 10:40
不光江阴,我的刚发出来就丢了
作者: 周庄华宏    !time!: 2024-9-19 11:02
买东西直接备注韵达不要
作者: wang夏日阳光    !time!: 2024-9-19 11:02
到站点了不派件,然后又原路返回了
作者: wang夏日阳光    !time!: 2024-9-19 11:04
韵达今年没有一次送达
作者: 半山间人    !time!: 2024-9-19 11:06
我投诉了打了十几个电话过来骂我,最后我把他拉黑了,狠的不得了,黑社会一样
作者: 半山间人    !time!: 2024-9-19 11:07
小区经常看到警察叔叔调解韵达,当着叔叔的面都敢骂人威胁
作者: jjg071    !time!: 2024-9-19 11:07
我上星期北京来的书,不放快递柜不放小区门口的代收店也就算了,电话不打给我就放到了一个我都不知道在哪里的超市,立马退款。问小区门口的代收店的说,韵达不发工资快递员罢工了。今天卢工寄包裹过来,原来都是中通,我也没提醒,结果发了韵达,我马上叫他拦截,重新发,不然就退货。像韵达这种在江阴经常出问题的公司,江阴有关管理部门为啥不把它列入黑名单呢?
作者: 当归    !time!: 2024-9-19 11:09
同感,明明附近有菜鸟,它要搞到自己的驿站去,去了路又小又堵,恨死
作者: 东方双狮    !time!: 2024-9-19 11:18
现在到了江阴,直接叫江阴毅达公司,快递基本上要等几天才会再送下来,没有以前韵达快了。
作者: xialiye    !time!: 2024-9-19 12:05

作者: juxiaolian    !time!: 2024-9-19 12:10
我都备注不发韵达了,放在老远的他们自己的驿站,都没听说过的地方。
作者: 1586164180788    !time!: 2024-9-19 12:26
乡下没影响 反正都是驿站拿
作者: 20220320    !time!: 2024-9-19 12:31
我这韵达可好了 送货上门 ,反而中通比较垃圾
作者: YT2015    !time!: 2024-9-19 12:50
申通也这样的,投诉了还要打电话过来教训,吓死了
作者: 江南云飞    !time!: 2024-9-19 13:05
韵达经常送了件不通知
作者: huaya127    !time!: 2024-9-19 13:19
我这边也是不派件,就卡在那不动,直接退货退款了  
作者: 草垛,晒月亮    !time!: 2024-9-19 14:15
10号到了江阴就一直没动,直接退货了
作者: styxgj    !time!: 2024-9-19 15:37
确实已经是倒了。。。现在有一个快递公司在接手处理,但是没人配送的,只能去很远的指定点取件。基本上快递件都备注不发韵达
作者: 箫诗    !time!: 2024-9-19 17:27
我丢的的几个件都是韵达,送到常州就没动静了,还好卖家都给重发了
作者: 坟墓    !time!: 2024-9-19 18:42
俺都备注:韵达拒收快一年了

作者: 老鲜汤馄饨馆    !time!: 2024-9-19 21:53
wang夏日阳光 发表于 2024-9-19 11:02
到站点了不派件,然后又原路返回了

到了站点显示已派件,在哪哪哪提取,就是不显示提取码,然后电话业务不接,电话至公司,1次又1次说在处理,再问已加急处理,再问,物件便原路退回,再也收不到了
作者: 半山间人    !time!: 2024-9-19 23:41
老鲜汤馄饨馆 发表于 2024-09-19 21:53
到了站点显示已派件,在哪哪哪提取,就是不显示提取码,然后电话业务不接,电话至公司,1次又1次说在处理,再问已加急处理,再问,物件便原路退回,再也收不到了

发短信的,垃圾短信里
作者: 田垄上的麦芒    !time!: 2024-9-20 06:50
以前极兔很垃圾,反而现在变好了。又快又准时
作者: 阳妹妹    !time!: 2024-9-20 11:12
投诉都只有机器人回答,问题没解决过几天说解决了
作者: 弄堂里的大小姐    !time!: 2024-9-20 11:40
花园那里的韵达倒闭了,新的老板还没招到伙计,结果我的快递给我送的老远

!welcometo! 暨阳社区 (http://bbs.jysq.net/) 暨阳社区 - 江阴论坛 - 网络改变江阴
(打印:@2024-9-20 11:49)