暨阳社区

!subject!: 过敏源检测江阴人民医院和中医院哪个医院项目更全些 [!thread_print!]

作者: 佐罗    !time!: 2024-9-23 10:26
!subject!: 过敏源检测江阴人民医院和中医院哪个医院项目更全些
RT
作者: 佐罗    !time!: 2024-9-23 14:20
挂皮肤还是呼吸科。

作者: 黑为够    !time!: 2024-9-23 15:04
上次去人民医院挂的耳鼻喉科,一套六百多
作者: myxuett    !time!: 2024-9-23 15:50
验大血,好像2K多,非常齐全。耳鼻喉科
作者: 当归    !time!: 2024-9-23 15:52
后期还是要多锻炼,体质好了就不过敏了
作者: 佐罗    !time!: 2024-9-23 15:59
当归 发表于 2024-9-23 15:52
后期还是要多锻炼,体质好了就不过敏了

没用,我一周3、4次健身好几年了,老毛病了,不过今年皮肤过敏症状越来越频繁,虽然平时饮食也很注意。VBVC,鱼油(epa)也吃了二个月了。人医、中医今年去了好多次。
作者: 当归    !time!: 2024-9-23 16:06
佐罗 发表于 2024-9-23 15:59
没用,我一周3、4次健身好几年了,老毛病了,不过今年皮肤过敏症状越来越频繁,虽然平时饮食也很注意。VB ...

肝胆湿热吧,找个靠谱的中医调调吧
作者: 凸币囊波旺    !time!: 2024-9-23 16:30
很难筛查的,即使筛查出来也没多大意义。
作者: 1586164180788    !time!: 2024-9-23 16:54
同问 今年也老过敏
作者: 15961537985    !time!: 2024-9-23 17:11
会不会是打了疫苗
作者: 807183163    !time!: 2024-9-23 19:39
我女儿开学前打了水痘疫苗当天晚上就全身瘙痒,晚上痒到没办法入睡,后来吃了抗过敏药才不痒,二十天之间痒了4-5次了,第一次最严重,现在好像好点了。没打水痘疫苗之前从来没有这样过敏过,都是痒块块
作者: 长江之欣    !time!: 2024-9-23 20:31
N年前600多人民测过对户尘螨过敏
作者: 佐罗    !time!: 2024-9-24 09:22
当归 发表于 2024-9-23 16:06
肝胆湿热吧,找个靠谱的中医调调吧

去年吃过二个月中药下半年基本没有发生过敏。今年上半年在中医院皮肤科专家门诊开了2个月即使在吃中药调理的时候也是没有效果。。

作者: 佐罗    !time!: 2024-9-24 09:23
807183163 发表于 2024-9-23 19:39
我女儿开学前打了水痘疫苗当天晚上就全身瘙痒,晚上痒到没办法入睡,后来吃了抗过敏药才不痒,二十天之间痒 ...

我几十年了。。。

!welcometo! 暨阳社区 (http://bbs.jysq.net/) 暨阳社区 - 江阴论坛 - 网络改变江阴
(打印:@2024-9-24 10:16)