暨阳社区

!subject!: 求助(下吧长痘很久了不肯好焦虑) [!thread_print!]

作者: cjcgzd    !time!: 2024-9-23 14:35
!subject!: 求助(下吧长痘很久了不肯好焦虑)
下巴周围长了很长时间的痘痘,中药、西药吃的涂得用了三个月也一直不肯好,甚至好转都没有。求助各位看看有没有好点的医院或偏方;感谢的非常。
作者: 当归    !time!: 2024-9-23 16:00
下巴长痘应该是脾胃不好,下焦寒湿了吧
作者: cjcgzd    !time!: 2024-9-23 16:07
当归 发表于 2024-9-23 16:00
下巴长痘应该是脾胃不好,下焦寒湿了吧

先生可有解救之法
作者: 当归    !time!: 2024-9-23 16:09
cjcgzd 发表于 2024-9-23 16:07
先生可有解救之法

找个靠谱的中医调理调理
作者: 娃娃的眼泪    !time!: 2024-9-23 16:11
等几天长出白头了一挤就好了
作者: 江阴中山惠耳    !time!: 2024-9-23 16:12

作者: 会呼吸地痛    !time!: 2024-9-24 10:04
我下巴也反复长的,吃了中药也不见好
作者: 热血沸腾    !time!: 2024-9-24 10:07
火气太大,不要吃中药吧,搜索降火的保健品,很便宜的,有些茶包都可以

不能碰烟酒辛辣刺激的东西了,鲜的东西暂时也不要吃。

把坏事变好事,身体趁机休息一下,绝对不能熬夜了。
作者: 热血沸腾    !time!: 2024-9-24 10:12
我推荐下啊

牛黄解毒丸、金银花、连翘片等,配合如上身体调养(不能碰烟酒辛辣刺激油腻的东西,鲜的东西暂时也不要吃例如海鲜、韭菜诸如此类以此类推),应该过段时间就会好。
作者: 热血沸腾    !time!: 2024-9-24 10:12
我推荐下啊

牛黄解毒丸、金银花、连翘片等,配合如上身体调养(不能碰烟酒辛辣刺激油腻的东西,鲜的东西暂时也不要吃例如海鲜、韭菜诸如此类以此类推),应该过段时间就会好。
作者: 哟呼小妞    !time!: 2024-9-24 13:37
喝中药吧,夏港红星美凯龙那边的同敬堂,喝一段时间中药,吃饭有些食物忌口,慢慢就好了,没有什么药一吃就好的。
作者: 新志勇~丁哥    !time!: 2024-9-24 13:43
下巴有炎症,下巴针扎放血需要把瘀血排出

作者: novastelo    !time!: 2024-9-24 13:58

打针,α-糜蛋白针,打个10几天就差不多了。演员脸上长痘,会影响演出,都是打这个针的。
作者: 半山间人    !time!: 2024-9-24 14:19
结了婚就好了,其他花多少钱都没有用,办公室那些小姑娘我看她们挣扎了好久一会这样一会那样,都是无用功,变成大妈后自然就好了
作者: 半山间人    !time!: 2024-9-24 14:21
你看有哪个大妈长痘的,一脸痘的大妈想想汗毛都竖起来

!welcometo! 暨阳社区 (http://bbs.jysq.net/) 暨阳社区 - 江阴论坛 - 网络改变江阴
(打印:@2024-9-24 16:31)