暨阳社区

!subject!: 这样的二房东黑不黑 [!thread_print!]

作者: 西红柿酱酱    !time!: 2024-9-29 12:19
!subject!: 这样的二房东黑不黑
家里乡下的老房子一直空着没人住,前段时间有个人不知道从哪里弄到了我的号码加了我微信,跟我说要整租下来跟我谈合作,我想着空着也是闲着就谈了谈,过程不细说了,就是这个人其实是专门收房子然后把房子做成出租房转租给别人的二房东。其实二房东也无所谓反正给我钱就行了,只是他跟我说一年租金才给我12000块钱问我能不能合作,我笑了乡下的房子如果真改造成出租房那种专门给工厂上班的人住,我按照我们村里人出租的最低价格算算,所有房间每个按一间的价格算一年也是好几万,(乡下自建房三间两层至少能改造出10个房间)12000块钱就想包租真无语,我说价格要加的12000块钱肯定是不行的,那二房东跟我算各种成本,这样那样的听了就烦,也不差那万把块钱就没搭理了,你们说这二房东心黑不黑。

作者: 人生如茶细品    !time!: 2024-9-29 13:33
没利润的事谁肯做,必竟还有空置风险和各种安全风险
作者: 小猪上树    !time!: 2024-9-29 15:09
能赚好几万的事为什么自己不干呢?
作者: 凸币囊波旺    !time!: 2024-9-29 16:02

低是低了点,但12000毕竟是无风险基本等于白捡的。村里其他人赚几万要付出时间和精力的,还要承担一定的风险。再一个,合作谈不成也没必要把人家的照片贴出来,人家干的也不是违法乱纪缺德的事,碰到较真的人还要说你侵犯肖像权。

!welcometo! 暨阳社区 (http://bbs.jysq.net/) 暨阳社区 - 江阴论坛 - 网络改变江阴
(打印:@2024-9-29 22:14)