暨阳社区

!subject!: 江阴“黄金周”卖了多少房? [!thread_print!]

作者: 快乐为本    !time!: 2024-10-9 08:39
!subject!: 江阴“黄金周”卖了多少房?
黄金周”卖了多少房?25个城市“成绩单”公布
江阴作为3-4线城市,10.1-10.7就卖了900平方(不包含10.3、10.6数据),排在倒数第二
作者: Carroy    !time!: 2024-10-9 08:52

跑过不少售楼处加了好多销售微信,从朋友圈来看形式一片大好。但是我问了中介朋友她说还是下行的,销售不可信,朋友还是可信的

作者: 江南剑客    !time!: 2024-10-9 09:44
去了江湾城,看房的人还不少,销售催着交款,我没交,一会儿就来微信说卖掉了。
作者: 吾行吾道    !time!: 2024-10-9 10:12
原来是金9银10,现在改金10,因为9月天气还热。
作者: szj19930719    !time!: 2024-10-9 14:23
江南剑客 发表于 2024-10-9 09:44
去了江湾城,看房的人还不少,销售催着交款,我没交,一会儿就来微信说卖掉了。

笑死了 跟我一样  上午跑去看了下洋房8楼我觉得不错,下午说卖掉了,我说卖就卖了 我不急,还硬推我1-2楼的,我说看不上
作者: 毛格格    !time!: 2024-10-9 15:26
宫廷玉液酒
作者: 江南剑客    !time!: 2024-10-9 15:38
szj19930719 发表于 2024-10-9 14:23
笑死了 跟我一样  上午跑去看了下洋房8楼我觉得不错,下午说卖掉了,我说卖就卖了 我不急,还硬推我1-2楼 ...

你比我待遇好,还有8楼。告诉我只剩下1-3楼121平米的洋房,143平米的没有了,其它楼层也没有了。下午又说,3楼都卖完了。他们卖吧,我也不急。
作者: SZM    !time!: 2024-10-9 21:20
新房的职业销售有几个不骗人的,骗术堪比电信诈骗
作者: 狂热巴萨    !time!: 2024-10-10 09:31
楼市爆了,股市爆了!虽然有点夸张,但好像确有起色。
作者: szj19930719    !time!: 2024-10-12 16:01
狂热巴萨 发表于 2024-10-10 09:31
楼市爆了,股市爆了!虽然有点夸张,但好像确有起色。

这两天股市还爆么   哈哈
作者: 外来和尚    !time!: 2024-10-13 13:06
江南剑客 发表于 2024-10-9 15:38
你比我待遇好,还有8楼。告诉我只剩下1-3楼121平米的洋房,143平米的没有了,其它楼层也没有了。下午又说 ...

可能真卖掉了,闲着没事我也去逛了一下,那栋靠着外面马路,旁边又是垃圾房,还有变电站,地板瓷砖还凹凸不平,我就全程不说话,销售自然懂我,没强推也没电话。
作者: 外来和尚    !time!: 2024-10-13 13:08
华润的销售处各种告示都有,还是很规范的,如果觉得上套了只能怪自己没文化了。
作者: liquntang    !time!: 2024-10-13 17:05
江湾城打折了么?那个地方实在想不通之前一万大能卖那么多。
作者: 外来和尚    !time!: 2024-10-13 18:06
liquntang 发表于 2024-10-13 17:05
江湾城打折了么?那个地方实在想不通之前一万大能卖那么多。

11层小高层卖16500
作者: 田垄上的麦芒    !time!: 2024-10-14 10:14
szj19930719 发表于 2024-10-09 14:23
笑死了 跟我一样  上午跑去看了下洋房8楼我觉得不错,下午说卖掉了,我说卖就卖了 我不急,还硬推我1-2楼的,我说看不上

你跟他说我只要8楼的那套,他回头就跟你找出来
作者: 用户名2    !time!: 2024-10-14 10:15
szj19930719 发表于 2024-10-9 14:23
笑死了 跟我一样  上午跑去看了下洋房8楼我觉得不错,下午说卖掉了,我说卖就卖了 我不急,还硬推我1-2楼 ...

还是这套说辞
作者: 江南剑客    !time!: 2024-10-14 10:51
外来和尚 发表于 2024-10-13 13:06
可能真卖掉了,闲着没事我也去逛了一下,那栋靠着外面马路,旁边又是垃圾房,还有变电站,地板瓷砖还凹凸 ...

我们俩看的是一套房,便宜但真的位置差。但凡坦诚一点,拿几套好的房源,我也会考虑一下。
作者: heyJY    !time!: 2024-10-15 15:47
Carroy 发表于 2024-10-09 08:52

跑过不少售楼处加了好多销售微信,从朋友圈来看形式一片大好。但是我问了中介朋友她说还是下行的,销售不可信,朋友还是可信的

江湾城数据作假举报
作者: heyJY    !time!: 2024-10-15 15:50
外来和尚 发表于 2024-10-13 18:06
11层小高层卖16500

26层的高层现在多少啦
作者: Carroy    !time!: 2024-10-16 07:18
heyJY 发表于 2024-10-15 15:47
江湾城数据作假举报

510上面江湾城国庆卖了45套,这是假数据吗?
作者: heyJY    !time!: 2024-10-16 08:36
Carroy 发表于 2024-10-16 07:18
510上面江湾城国庆卖了45套,这是假数据吗?

可以在江阴房产交易平台查真实数据
作者: 桃花庵里桃花客    !time!: 2024-10-17 06:10
销售都一个套路吗?我朋友去看房也是,下午就发信息说卖掉了

!welcometo! 暨阳社区 (http://bbs.jysq.net/) 暨阳社区 - 江阴论坛 - 网络改变江阴
(打印:@2024-10-18 16:29)