暨阳社区

!subject!: 关于进小区收停车费 [!thread_print!]

作者: 苏南    !time!: 2024-10-14 16:43
!subject!: 关于进小区收停车费
我开车到了一个安置小区,出来时要按时收费,问问有被收费的吗?
作者: 暨阳泉子    !time!: 2024-10-14 17:05
小区能免费2个小时,走亲戚够了。
作者: fangyu    !time!: 2024-10-14 19:27
能免费停2小时的?你可以不开门堵着不走,看看谁耗得过
作者: 健康是福气    !time!: 2024-10-14 19:56
fangyu 发表于 2024-10-14 19:27

说的对
作者: 健康是福气    !time!: 2024-10-14 19:56
现在的物业棺材里伸手死要钱
作者: 暨阳笑生008    !time!: 2024-10-14 21:29

都认为自己聪明啊!现在小区推广智慧停车,没固定车位的超时收费。这都和社区以及归属派出所备案的。堵门请喝茶的要
作者: ml451973354    !time!: 2024-10-14 21:38
现在小区里没录车牌的都要收费的 你以为能免费停啊
作者: xiaohan1979    !time!: 2024-10-14 22:23
有收费牌公示的,正常缴费
作者: huaya127    !time!: 2024-10-15 07:42

人家有公示有备案的话堵门肯定被警察教育,现在都是条条框框的了·····
作者: 沈氏子孙    !time!: 2024-10-15 08:01
合理,合法,合规,怎么不能收费?西园一村要收费几年了,租车位也几年了,都是一帮满清的遗老遗少在那阻挠,车买的起,车位费交不起?360块钱,你少抽两包中华也够了。大家也想小区搞搞好,安置小区,瞧瞧那乱停的小车,年年小区环境倒数也是够够的。另外不想交租车位钱,外面青园路早点去抢车位吧。
作者: 爱就一个字2    !time!: 2024-10-15 08:06
沈氏子孙 发表于 2024-10-15 08:01
合理,合法,合规,怎么不能收费?西园一村要收费几年了,租车位也几年了,都是一帮满清的遗老遗少在那阻挠 ...

现在西园一村做的不错,没有入录车牌的进小区自己扫码登记,还省的保安大爷拿了纸笔登记
作者: hello沈    !time!: 2024-10-15 08:13
安置小区怎么了,就该免费被人操?就天生是公共汽车?缺那360块1年吗?
作者: jcj110    !time!: 2024-10-15 08:14
爱就一个字2 发表于 2024-10-15 08:06
现在西园一村做的不错,没有入录车牌的进小区自己扫码登记,还省的保安大爷拿了纸笔登记

扫码进小区的高峰期间会堵车的,非常慢
作者: 爱就一个字2    !time!: 2024-10-15 08:27
jcj110 发表于 2024-10-15 08:14
扫码进小区的高峰期间会堵车的,非常慢

等一会,西园三个门呢
作者: jyxmf    !time!: 2024-10-15 09:21
小区内部场所是小区业主共有的,这收的钱是不是应该分给业主,我就问你物业那有权收这个钱?
作者: 东方双狮    !time!: 2024-10-15 09:28
合理,合法,合规,怎么不能收费?西园一村要收费几年了,租车位也几年了,都是一帮满清的遗老遗少在那阻挠 ...

拆迁小区一天1块钱,是不贵。去商品房小区,要两三千一个月了
作者: 苏南    !time!: 2024-10-15 09:30
我们住的安置小区十多年啦,原住民没有交过一分啊,难道大江阴的政策不一样吗。
作者: poorlybody    !time!: 2024-10-15 09:36
jyxmf 发表于 2024-10-15 09:21
小区内部场所是小区业主共有的,这收的钱是不是应该分给业主,我就问你物业那有权收这个钱?

+1
作者: 八大山人    !time!: 2024-10-15 09:52
不管安置费还是商品房,这个停车费交给什么单位,收支情况需要公示,用于什么情况下需要收费,全体业主应该知晓,安置房商品房的土地是全体业主的,跟物业公司有什么关系,收费需要全体业主(最起码百分之八十的业主)签字确认后通过后,派出所,物价局备案后才能说是合规合法,不然全是腐败的温床,剥削普通民众的无赖泼皮
作者: 小嘴乱亲    !time!: 2024-10-15 09:54
我希望小区内收费,阻止外来车辆瞎停。
作者: hqrsam    !time!: 2024-10-15 14:00
屁股决定脑袋的社会
作者: jy214424    !time!: 2024-10-15 14:38
现在车位普遍紧张,小区住户,第一辆车免费,非小区住户汽车按市场价收费,还要适当的出一点管理费
作者: jy214424    !time!: 2024-10-15 14:41
苏南 发表于 2024-10-15 09:30
我们住的安置小区十多年啦,原住民没有交过一分啊,难道大江阴的政策不一样吗。

原来农村自家水泥场上出个毛线钱啊
作者: jy214424    !time!: 2024-10-15 14:44
东方双狮 发表于 2024-10-15 09:28
拆迁小区一天1块钱,是不贵。去商品房小区,要两三千一个月了

200-300一个月
作者: 兰色音符    !time!: 2024-10-15 15:03

除了固定车位外,安置小区里收的临时车位费现在好像是归业主所有了
作者: suj19811103    !time!: 2024-10-15 15:04
去云亭小舅子家停小区地下车库每次都要被收停车费,一般2元。
作者: 大问号哇    !time!: 2024-10-15 15:38
爱就一个字2 发表于 2024-10-15 08:06

可啦倒吧,你看到有几个人扫码的,就算不扫码窗户都不肯摇下来跟门卫说一下,主打一个豪横,后面一堵车么,门卫只能放进去
作者: 大问号哇    !time!: 2024-10-15 15:40

满清的。。。 尽说实话
作者: 一首慢情歌    !time!: 2024-10-15 15:52

+1
作者: juxiaolian    !time!: 2024-10-16 10:00

吃进去的肉有吐出来的道理。
作者: 笨小猴    !time!: 2024-10-16 21:58
苏南 发表于 2024-10-15 09:30

可能是看各自村委实力的
有些安置小区连物业费都不用交
大部分应该都是优惠价,意思一下

!welcometo! 暨阳社区 (http://bbs.jysq.net/) 暨阳社区 - 江阴论坛 - 网络改变江阴
(打印:@2024-10-22 21:42)