暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[其它类别] 种植牙的真实体验!选对大品牌很重要!

一直以为“缺牙”多发于老年人身上,结果正值壮年的我也早早经历了一次“缺牙种牙”体验!
我的缺牙是由于长期吸烟引发牙周炎造成的,最初只是牙齿对冷热酸甜等刺激性食物更加敏感,但不曾想它竟会有脱落的一天!我真心建议大家养成良好的生活习惯,否则牙齿出了问题可真是“要命”!
“求医问药”的过程中,针对我的牙齿问题,医生提出了三种解决方案:活动义齿、烤瓷牙以及种植牙。鉴于我年纪轻轻就缺了牙,从长远的使用效果考虑,医生建议我选择耐用寿命更长、能像自然牙一样稳固地根植在口腔中的种植牙。并且种植牙的咬合力也更接近真牙,生物相容性更优,后期较少出现不适症状。
在确定种植牙是目前最适合我的口腔问题解决方案后,我决定种植。通过对技术、做工、质量、口碑、产品等多方面的轮番对比后,我最终选择了Camlog科美勒的种植体。
我了解到种植体大品牌主要来自瑞士、瑞典、德国等地,其中,瑞典和瑞士尤其因创新技术和高质量材料而闻名,而德国种植牙以严谨的工艺和创新科技著称。我选的Camlog科美勒,它是一家来自德国有30年历史的种植体品牌,并且还有TÜV SÜD质量保证体系的认证做背书!这可是世界知名的第三方认证机构,其严谨的科学方法和公正的评估标准在全球范围内有口皆碑。Camlog科美勒能获得TÜV SÜD质量保证体系认证,表明它在产品质量控制、生产过程管理等方面均是“高标准、严要求”。一句话,德国人做东西那股“严谨”劲儿,我信得过!
另外我发现,在口腔医学领域颇具建树的瑞士ORF口腔重建基金会,它的前身竟然是2006年成立的Camlog基金会,后2016年开始独立运营。我觉得Camlog科美勒既然在行业领域都拥有这样的影响力,那技术实力肯定也错不了!
当然,品牌的技术工艺只是一方面,关键还得看产品表现。前面说过,种植牙的生物相容性更佳,在口腔中的表现也似真牙般牢固。而Camlog科美勒的种植体,就是以不容易和人体产生排异反应的四级冷作钛为材料,并加上了PROMOTE®大颗粒喷砂加酸蚀表面处理技术。这样一来,种植体植入后对周围组织的刺激性也会更小,方便术后愈合,减缓脸部红肿。
医生还告诉我,Camlog科美勒的种植体是有着光滑颈圈设计以及专利三方槽+管套管专利技术的。光滑颈圈模拟了天然牙的生物宽度,能在骨上方形成一个“安全区”,减少种植体周围组织损伤和感染的风险,提高种植体的长期稳定性,对我这种牙周炎患者非常友好。三方槽+管套管专利技术则可以进一步强化种植体的稳定性,让各个结构之间形成一个稳定的整体,避免种植体在口腔里旋转或松动等等,我也不用担心它会轻易断裂。
有一说一,我的手术过程相当顺利,术后脸部有点微肿,但也不影响什么。安完牙冠后,两边的牙齿最初有些许挤压感,不过医生解释说属于正常现象,随着时间的推移会逐渐适应。现在已经1年多了,这颗种植牙的咬合力几乎与真牙无异,与邻牙的磨合也相当好,没有出现位移、肿痛等问题。总体来说,达到了我的预期,解决了我的牙齿问题!
最后多说一句,Camlog科美勒的技术确实够硬,我的使用体验也很好,但这并不意味所有缺牙的朋友都能直接闭着眼选它家的产品,还是得去专业医院,在专业牙科医生的建议指导下,根据自己的实际情况做针对性的考量选择才是正解!

虽然是广告,还是顶一下

网上有害信息举报专区
WWW.12377.CN
无锡市不良内容举报
https://wx.js12377.cn:8700/
江苏互联网有害信息举报中心
信箱:js12377@jschina.com.cn
举报电话:(025)84412377

公安部备案号:苏公网安备32028102000061号

广告服务|争议投诉|移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2024-9-24 11:24 , Processed in 0.040872 second(s), 13 queries , Memcache On.

工信部备案号:苏ICP备05002812号-1 *暨阳社区电子服务用户协议

版权所有:江阴市暨阳在线科技发展有限公司

法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师

返回顶部