暨阳社区

标题: 搞笑?姐夫不能生,他们家叫我姐去做试管?!! [打印本页]

作者: 凤羽落落    时间: 2023-5-17 14:40
标题: 搞笑?姐夫不能生,他们家叫我姐去做试管?!!
如题,我堂姐结婚快八年,一直没怀上,她婆婆也不是个省事儿的,话里话外意思么是我姐宫寒啊什么什么啦怀不上。

前两年开始,我姐到医院去看的,中医看完看西医,各种检查,各种吃药,各种折腾。

今年过年聚餐,我妈和我小姨悄悄跟我姐说让我姐夫也去看看。也不知道我姐回去是怎么跟姐夫商量的,反正直到3月份我姐夫才去检查,这一查才知道,好嘛,原来问题在我姐夫这里,具体原因我就不说了,懂的都懂。

事情到这里,我以为姐夫他们家能消停了,别再折腾我姐了,万万没想到离了个大谱,他们家居然要让我姐做试管???

意思么去弄个别人的Jing子,让我姐去做试管生小孩???!!!

姐夫家提出这个要求,也就这几天的事情,反正我姐气得直接收拾东西回娘家了。

我昨晚才知道这个事儿,我妈说我姐心情不好,叫我有空打电话给我姐,开导开导她,我就打了电话过去。

我姐在电话里跟我讲这两年多么不容易,讲着讲着都哭了,说不懂他们家在想什么,不能生么不生好了,她婆婆还让她试管去做个陌生人的孩子,她无法接受。最关键她老公也不吭声。

别说我姐了,换成我,我也不理解啊,不能生就不生啊,又不是我姐的问题,是我姐夫的问题,不晓得他们家搞什么名堂,还要给我姐洗脑说没小孩怎么怎么不好,以后老了怎么怎么样 ……

没小孩去领养一个啊,让我姐生啥生,还说什么不是亲生的养不熟,那这个情况就算是亲生的,也不是我姐夫亲生的, 搞不懂我姐夫他们一家到底咋想的?

现在回头看看我老公一家,我觉得已经蛮好了,我婆婆对我还不错,从来没有阴阳怪气跟我说过话,至于我老公,不就是喜欢玩抖音嘛,这都是小事儿。

作者: ml451973354    时间: 2023-5-17 15:11
现在做试管很多的,不然怎么办呢,一直没小孩???
作者: ml451973354    时间: 2023-5-17 15:12
说到领养,你可能不了解,基本领不到好的,而且要等很久
作者: 123319475    时间: 2023-5-17 15:14
ml451973354 发表于 2023-5-17 15:11

你看完就知道了,仔细看
作者: 阿国    时间: 2023-5-17 15:15
男的死精?哪怕有一两条活的精子也能做个自己亲生的试管啊
作者: 悠悠闲人    时间: 2023-5-17 15:17
男的无精?悲剧了
作者: 橙子8867    时间: 2023-5-17 15:17
我朋友和她老公结婚9年了一直没孩子,她公公婆婆都叫他老公离婚的,她老公说就因为生不出孩子就离婚啊,如果这样的话我就跟我老婆搬出去住了,然后他娘老子就不吭声了。他老公死活不肯跟他老婆离婚的,没孩子就没孩子、。,楼主这个事情主要你姐夫这个立场随把爸妈了,如果你姐夫跟你姐站同一条线上,根本没公婆什么事情。哎
作者: 性感糖糖    时间: 2023-5-17 15:17
做试管吃痛苦的还是女的
作者: quedaoyu    时间: 2023-5-17 15:18
ml451973354 发表于 2023-5-17 15:11

仔细看看
作者: ml451973354    时间: 2023-5-17 15:19
123319475 发表于 2023-5-17 15:14
你看完就知道了,仔细看

看了啊,不是每个家庭都能接受不生小孩的
作者: 123319475    时间: 2023-5-17 15:20
ml451973354 发表于 2023-5-17 15:19
看了啊,不是每个家庭都能接受不生小孩的

别人的精,不是自己老公的
作者: 米丫头    时间: 2023-5-17 15:20
男的精子不好很好调理的啊,找中医先调理为,完事再去试管。我妈 之前认识的一个阿姨,女婿全是死精,说是因为工作环境的关系,后来换了工作,调理了几个月,现在孩子都好几岁了
作者: 蚂蚁啃骨头    时间: 2023-5-17 15:21
堂姐的事,你妈妈参与是对的,你小姨也来给建议。莫非正好你小姨与你堂姐也是亲戚?
作者: 凤羽落落    时间: 2023-5-17 15:21
ml451973354 发表于 2023-05-17 15:11

不是啊,是我姐夫没JZ,现在做试管他们家要让我姐用别人的JZ做,个么做出来也不是我姐夫亲生的啊
作者: 蚂蚁啃骨头    时间: 2023-5-17 15:22
阿国 发表于 2023-5-17 15:15
男的死精?哪怕有一两条活的精子也能做个自己亲生的试管啊

无精基本是没希望,死精还有一点点希望正如你说的。
作者: 凤羽落落    时间: 2023-5-17 15:24
蚂蚁啃骨头 发表于 2023-05-17 15:21
堂姐的事,你妈妈参与是对的,你小姨也来给建议。莫非正好你小姨与你堂姐也是亲戚?

过年聚餐,我们家两边的亲戚一起聚的,这种事么,亲戚朋友最爱聊这些
作者: 银子    时间: 2023-5-17 15:26
借种的事情还是算了吧,别听忽悠,以后有点事情就是矛盾点
作者: a6543210    时间: 2023-5-17 15:28
最后意思是不是说借你老公的。这个就不对了。

只能借公公的才对。公公的就是正宗的。绝对错不了
作者: a6543210    时间: 2023-5-17 15:30
那些豪门大户家主基因优良。都想办法延续优良基因的。特别是孙子辈绝对要继承家主优良基因。都懂得
作者: 善良的菠菜    时间: 2023-5-17 15:34
你姐夫90初的?
据说那个年代有转胎药,孕3个月内吃此药就能生男孩
莫非,,,

作者: 色花拉欠    时间: 2023-5-17 15:35
不离等什么,以后糟的罪不会比这个轻
作者: 呆咔呆咔    时间: 2023-5-17 15:39
123319475 发表于 2023-05-17 15:20
别人的精,不是自己老公的

那不可能不生
作者: 呆咔呆咔    时间: 2023-5-17 15:41
还是做试管,用别人精子,只能这样,不可能不生的,
作者: 123319475    时间: 2023-5-17 15:41
呆咔呆咔 发表于 2023-5-17 15:39
那不可能不生

宁愿离婚都不要借种,又不是自己不行
作者: windfree    时间: 2023-5-17 15:43
商量吧。。。领养的话不是女的血脉,人工受孕的话,至少是女的的血脉。。。

我感觉作为男的来说领养也无所谓的
作者: zbyj    时间: 2023-5-17 15:43
这个怎么说呢,如果要小孩,这个也是最好的办法了,至少是母亲亲生的。我有个认识的,基本也是这个情况,后来领养了一个男孩,长大了,话痨,个子小,脸小,皮肤黑,后来又有点抑郁,学都停掉了。这个就难办了,长大了,又不能退货,当初还不如借个精,别人不知道,小孩还健康。
作者: 凤羽落落    时间: 2023-5-17 15:44
呆咔呆咔 发表于 2023-05-17 15:41
还是做试管,用别人精子,只能这样,不可能不生的,

话不是这样说的哇,那你想想我姐一个女的,自己有老公的,现在让她生个陌生人的孩子,我想大部分女人都会觉得膈应,除非那种特别想当妈妈的。
作者: lichee    时间: 2023-5-17 15:45
同样是生孩子,为啥不离婚,重新找个老公生 呢
作者: a6543210    时间: 2023-5-17 15:47
现在科技发达。可以让姐夫吃药调理促进精子生成。最后穿刺直接提取。再检验能不能成活可不可用。
医学检验可以用在做试管婴儿。这个就是亲生的。。

男人身体正常 应该可以提取的。
作者: 凤羽落落    时间: 2023-5-17 15:47
123319475 发表于 2023-05-17 15:41
宁愿离婚都不要借种,又不是自己不行

我也是这个想法,不能理解我姐夫一家子都在想啥,最关键,问题又不是出在我姐身上,凭什么要我姐受罪?
作者: 123319475    时间: 2023-5-17 15:50
凤羽落落 发表于 2023-5-17 15:47
我也是这个想法,不能理解我姐夫一家子都在想啥,最关键,问题又不是出在我姐身上,凭什么要我姐受罪?

即便是你姐生出来有什么用,和你姐夫没有血缘关系,听听你姐夫家情况我感觉以后屁事会很多!
作者: 水王    时间: 2023-5-17 15:50
多简单的事情,离婚找个能生的
作者: 蚂蚁啃骨头    时间: 2023-5-17 15:52
一、如果你姐生育功能正常,可恨的是你姐碰上了庸医,让你姐姐无病吃药遭罪受。
二、如果你姐存在生育问题,吃药治疗是正常做法。不能怀孕只是缘于你姐夫也存在生育缺陷
作者: jacobzue    时间: 2023-5-17 15:52
千万别那他人精子做试管,即使生下来将来也找借口没人管
作者: wsx2048    时间: 2023-5-17 15:53
不要领养,宁可借种,要不就离婚。一方面领养领不到好的,另一方面长大后知道身世后可能就变心了,到时竹篮打水一场空,借种至少是自己亲生的,男方要求借种也不会对小孩不好。
作者: 半山间人    时间: 2023-5-17 15:53
ml451973354 发表于 2023-05-17 15:12
说到领养,你可能不了解,基本领不到好的,而且要等很久

你好天真,我身边好几个领的,当然不是排队的,啥证都有,和亲生的没区别,不做dna,小孩一辈子都不会知道
作者: a6543210    时间: 2023-5-17 15:53
很简单的事 找公公就行了。好多人家这么干的。哈哈
作者: 蚂蚁啃骨头    时间: 2023-5-17 15:56
wsx2048 发表于 2023-5-17 15:53
不要领养,宁可借种。一方面领养领不到好的,另一方面长大后知道身世后可能就变心了,到时竹篮打水一场空, ...

如果男方家主要指(公、婆、夫三人)的三观思想活泼错乱,以后的生活由于各种不和谐因素,变数很大。一个与男家没有任何血缘关系的孩子,就是一根导火索
作者: 蚂蚁啃骨头    时间: 2023-5-17 15:57
a6543210 发表于 2023-5-17 15:53

就服你,消除了借精、领养带来的所有矛盾。
作者: zbyj    时间: 2023-5-17 15:57
领养也只要女孩。想想能把男孩送人的,母亲会是什么货色,烟酒毒等不良习惯影响小孩健康,风险极大。
作者: juxiaolian    时间: 2023-5-17 15:57
这个我堂妹家好像也是这样的情况,也是结婚好多年了,也是男的问题,还是我妈做的媒人
作者: dfyu123    时间: 2023-5-17 16:00
搞清是无精还是弱精,这个很重要。弱精,看医后,也有慨率人工试管成功的。
作者: dfyu123    时间: 2023-5-17 16:02
让你姐夫去中医调理段时间。看看呢
作者: 利群阳光    时间: 2023-5-17 16:03
万一后面吵架吃亏的是你姐,可以领养不能做试管
作者: 蜡笔小舅    时间: 2023-5-17 16:05
离了吧,你姐夫不爱你姐姐,只是想要个孩子,却不知道做试管你姐姐要承受多大的痛苦,他只想要个结果
作者: 蚂蚁啃骨头    时间: 2023-5-17 16:06
利群阳光 发表于 2023-5-17 16:03
万一后面吵架吃亏的是你姐,可以领养不能做试管

从道义上讲。借精生女方承担不利后果大。领养对于男女来说都没血缘,承担相同后果
作者: 小叶小叶来了    时间: 2023-5-17 16:07
生不出来,没关系,反正没小孩,离了也挺好。
作者: 蜜儿紫妮    时间: 2023-5-17 16:07
做了不是男方的血缘,万一以后家庭不和,就是很大的问题
作者: a6543210    时间: 2023-5-17 16:17
蚂蚁啃骨头 发表于 2023-5-17 15:57
就服你,消除了借精、领养带来的所有矛盾。

百年家族延续的密码就是 儿子非亲生 孙子一定亲自下的种。出轨只要回归正规 种族的延续 百年不孤独。
作者: purplejn    时间: 2023-5-17 16:23
这玩意就一个办法,叫你姐离婚,不然还等着过年
作者: SB金tao    时间: 2023-5-17 16:26
你姐夫有兄弟吗?有就好办了,都是一家人!
作者: 呆咔呆咔    时间: 2023-5-17 17:08
借你老公精子给你姐,反正一家人,又没事
作者: 小橡皮    时间: 2023-5-17 17:15
凤羽落落 发表于 2023-05-17 15:21
不是啊,是我姐夫没JZ,现在做试管他们家要让我姐用别人的JZ做,个么做出来也不是我姐夫亲生的啊

这个不可以哦! 宁愿离婚也别去做试管!
作者: HJY1    时间: 2023-5-17 17:15
现在做试管婴儿生了,开始喜欢的,慢慢就开始嫌弃了,按照那个男人家的表现,大概率就是这样的,关键那个男人窝囊没有立场
作者: 小橡皮    时间: 2023-5-17 17:18
蜜儿紫妮 发表于 2023-05-17 16:07
做了不是男方的血缘,万一以后家庭不和,就是很大的问题

作者: 优优维    时间: 2023-5-17 17:19
旁人难断家务事
作者: 瓦上霜    时间: 2023-5-17 17:29
问题来了: 那些捐精的人捐的都到哪去了?
作者: 半山间人    时间: 2023-5-17 17:30
zbyj 发表于 2023-05-17 15:57
领养也只要女孩。想想能把男孩送人的,母亲会是什么货色,烟酒毒等不良习惯影响小孩健康,风险极大。

我朋友领养了个河南小工的儿子,挺好挺健康的,纯粹生太多了养不起
作者: 风住尘香    时间: 2023-5-17 17:32
凤羽落落 发表于 2023-5-17 15:44
话不是这样说的哇,那你想想我姐一个女的,自己有老公的,现在让她生个陌生人的孩子,我想大部分女人都会 ...

不然你以为精子库是用来干嘛的
作者: 其实我不呆    时间: 2023-5-17 17:36

万一这个公公一检查也是无精就尴尬了
作者: 其实我不呆    时间: 2023-5-17 17:40
我个人还是对借精持反对意见的。现在捐精都是双盲,捐的人和受的人互相都不认识。那万一捐精的大学生,精子被使用生了个男的。然后这个大学生又自己正常结婚生了个女的。这个两个娃长大了谈起恋爱,就惨了
作者: 绿光19831009    时间: 2023-5-17 17:54
姐夫不能生,你姐不能做试管,不仅是痛,万一以后感情不好,孩子变成你姐一个人的了,如果娘家有钱你姐也想要孩子,那就做试管,不然不建议做

作者: a6543210    时间: 2023-5-17 18:08
其实我不呆 发表于 2023-5-17 17:36
万一这个公公一检查也是无精就尴尬了

难道这家还有隐世惊天大秘密。居然敢逆天改命。哈
作者: 浮云的马甲    时间: 2023-5-17 18:12

人家1楼说了是用被人的精子做试管!
作者: 冷雨夜    时间: 2023-5-17 18:24
这种情况,一旦离婚,男方肯定不会要那个跟自己毫无关系的试管婴儿,而女方再婚也很困难,只能独自拉扯一个连生父是谁都不知道的孩子。
作者: 淇跡    时间: 2023-5-17 18:30
关你 B事,乡鸡

作者: jszcVOD    时间: 2023-5-17 19:24

作者: 凸逼囊勃旺_    时间: 2023-5-17 19:28
试管费用大又折腾人,成功率也不高,而且排队排到你都不知道要几年。反正都是别人的种,直接找个男人自然受精得了。
作者: ta28com    时间: 2023-5-17 19:34
唉,年少不知。。
作者: 爱吃菜的猫    时间: 2023-5-17 19:46
凤羽落落 发表于 2023-05-17 15:44
话不是这样说的哇,那你想想我姐一个女的,自己有老公的,现在让她生个陌生人的孩子,我想大部分女人都会觉得膈应,除非那种特别想当妈妈的。

我觉得最奇葩的是你姐夫家里,怎么可能要个不是自己家种子的孩子,我理解不了啊,按理现在还是传统的人多吧。我觉得要么就收养一个孩子。生个是女的的孩子,但是不是男的的种,这将来多尴尬啊,只怕你姐夫家里一时兴起,到时候矛盾不断,孩子生下来又不能退货,你姐姐不能心软答应。
作者: 20220320    时间: 2023-5-17 19:50
远离南拳迫害!
作者: wjj19871116    时间: 2023-5-17 20:03
男人无精很好解决的,让你姐夫网上买倪海厦的人纪全套,学完照做,再调理调理,别说生一个,生一窝都行!
作者: Lynne123    时间: 2023-5-17 20:28
为什么不能离婚,重新结婚跟别人生。姐夫这种不作为的人,也不是什么好男人了吧,草包一个赶紧离婚
作者: zhangxd-zxd    时间: 2023-5-17 20:30
你姐苦了,乡下人挑粪桶——两头都是屎(死)。
作者: afeng    时间: 2023-5-17 20:47
可以让她婆婆试管呀!说不定婆婆愿意的
作者: 花布丁    时间: 2023-5-17 21:02
做一个孩子,无非是锁住你表姐,让她以后不离婚再嫁。对你姐夫来说,反正这辈子都不能有亲生的了,至少有一半老婆血脉,还是会视如己出。
作者: 常思朝与暮    时间: 2023-5-17 21:06
宁愿受婆家这样欺压 宁愿受试管的苦 宁愿背负这种压力 也不愿意离婚吗?
长得帅的好男人可能很少 有生育能力的男人不是遍地都是?为什么女的生不出都会被抛弃,男的生不出还要这样 不能把自己当个人吗?
作者: wey    时间: 2023-5-17 21:35
感觉正常啊
作者: 20220320    时间: 2023-5-17 21:38
光棍遍地都是,换一个种公!
作者: 爱吃菜的猫    时间: 2023-5-17 21:42
确实,趁还没有孩子,及早止损也许是好事。
作者: carolion    时间: 2023-5-17 22:06
还是离婚 另找个男人  
长痛不如短痛
作者: 6011620    时间: 2023-5-17 22:35
除非你姐有叶海洋的实力和魄力,再考虑这事。男方只是一时想维护面子而已。以后的事谁也说不准。
作者: 清欢欢    时间: 2023-5-17 23:52
首先这个事情楼主拿来放网上不太合适,其次如果楼主姐夫是无精症并不代表完全没有精子,可以进一步做一个睾丸穿刺,寻找下精子,说不定是输精管堵塞了,这样虽然你姐姐还是要做试管,但是生的是姐夫的孩子,问题就解决了
作者: 宁宁零零爱你    时间: 2023-5-18 00:29
作者: 宁宁零零爱你    时间: 2023-5-18 00:30
作者: 宁宁零零爱你    时间: 2023-5-18 00:31
作者: 其实我不帅    时间: 2023-5-18 02:12
这简单啊用你姐姐她公公的精子就好了……
作者: caoyun862    时间: 2023-5-18 07:36

这种情况,坚决不能生。本来没小孩关系都搞不好,有了小孩,还不是男方家的,关系更不好,虽然是他们家要的别人的孩子也没有用,到时离婚还得是你扶养。

很多家庭的矛盾是从小孩下来后,你这没小孩还那么多矛盾。不要去生。

宁愿现在马上离婚,反正还能找个能生小孩的男的,过正常家庭的日子。

明明男方家理亏,还能理直气壮的要求这要求那的。让他滚,让他跟他妈过吧。
作者: wab1025    时间: 2023-5-18 07:50
她婆婆家这么强势,真要借种了,这个小孩就是祸根,将来稍有矛盾,你姐绝对没有好下场
作者: 小叶小叶来了    时间: 2023-5-18 08:02
要么丁克,要么离婚,个人感觉现状下选择离婚更优。
作者: 无敌小胖纸    时间: 2023-5-18 08:06
现在领养还是也不是那么简单的 难得
作者: 起个名字太烦    时间: 2023-5-18 08:19
无精不可怕,无脑才可怕,没主张立场的男人就算了吧,
作者: 厕所终结者    时间: 2023-5-18 08:22
之前你老公天天玩抖音,你看到都恨的要离婚,现在心里平衡了吧
作者: 厕所终结者    时间: 2023-5-18 08:28
呆咔呆咔 发表于 2023-5-17 17:08
借你老公精子给你姐,反正一家人,又没事

直接上就行了,本来试管要花的钱打个对折给楼主就好了 皆大欢喜
作者: 天工rq    时间: 2023-5-18 08:33
现在不愿生孩子的家庭不要太多啊,何况不能生。要么狠要么滚。
作者: jeff71L7    时间: 2023-5-18 08:36

这个主意好
作者: ~( ̄▽ ̄)~    时间: 2023-5-18 08:41
弱精症吗。。。。不会一个小蝌蚪都没有吧。。。。离婚离婚离婚
作者: 毛毛熊123    时间: 2023-5-18 08:47
我认识的一个女的弟弟也是不行,后来姐姐给弟弟家生了一个,
作者: a6543210    时间: 2023-5-18 08:52
jeff71L7 发表于 2023-5-18 08:36
这个主意好

有钱人家孩子都这么来的。只是不上网嚷嚷。哈哈哈
作者: black1987jj    时间: 2023-5-18 08:59
现在做试管婴儿的很多,也很正常!

欢迎光临 暨阳社区 (http://bbs.jysq.net/) 暨阳社区 - 江阴论坛 - 网络改变江阴
(打印:@2024-5-12 12:24)