暨阳社区

标题: 申港扬子能买吗? [打印本页]

作者: 说好的    时间: 2023-5-25 16:50
标题: 申港扬子能买吗?
现在烂尾的好多,扬子会不会烂尾啊?价格倒是不贵,大神帮忙分析分析呗。

作者: 沙老    时间: 2023-5-25 18:44
扬子江船业开发的烂尾风险应该比长江房产还小,以后不考虑出手自用可以买
作者: 说好的    时间: 2023-5-25 23:32
沙老 发表于 2023-05-25 18:44
扬子江船业开发的烂尾风险应该比长江房产还小,以后不考虑出手自用可以买

好的,谢谢
作者: mkfjy    时间: 2023-5-26 07:07
不知道那个地段买了干嘛,户型小的不得了
作者: 张旋张旋    时间: 2023-5-26 11:14
太偏了周围什么都没有
作者: lcj19820213    时间: 2023-5-26 13:31
张旋张旋 发表于 2023-05-26 11:14
太偏了周围什么都没有

有南理工
作者: 说好的    时间: 2023-5-26 14:15
想想有南理工,以后肯定会有些配套的吧?也有在考虑红豆的房子,感觉都差不多
作者: 定山柱    时间: 2023-5-26 14:25
西面的房子便宜,买了住可以的,其它就别多想了
作者: 兼济天下    时间: 2023-5-29 23:06
定山柱 发表于 2023-5-26 12:25
西面的房子便宜,买了住可以的,其它就别多想了

一针见血,很务实的
作者: XDC    时间: 2023-5-30 10:44
张旋张旋 发表于 2023-5-26 11:14
太偏了周围什么都没有

有南理工
作者: caonimagebi    时间: 2023-5-30 12:07
扬子烂尾概率和男足世界杯夺冠差不多
作者: gqf1278    时间: 2023-5-30 12:30
现在买房的,都是狠人
作者: 樊少年华    时间: 2023-6-2 10:28
同有兴趣,留个联系方式
作者: bjh    时间: 2023-6-5 14:52
南理工,与扬子有啥关联啊除非真的是要买套房,手头紧的狠,才会去这地段买位置真的很尬尴,红豆至少门口还有公园超市等,散步过个马路就可去菜场等,扬子买了干嘛干嘛啊,真有点不懂

作者: 吃肉的肉丸子    时间: 2023-6-14 11:31
杨子离南理工还是有一段路的,那里暂时不会有任何配套的,不要觉得有南理工就一定有配套,封闭式的学校,很难说的!
作者: 不知道名字123    时间: 2023-6-16 14:39
那个后面都是工厂吧
作者: 徐枫    时间: 2023-7-15 14:21
比红豆还便宜,买
作者: kyoy    时间: 2023-9-13 15:28
楼上都是目光短视的,以后申港最好的配套就只会在南理工周围,举个例子,如果申港要造一个地铁站,那么地铁站必须在南理工旁边的,其他地方都争不过他,线路为了他都要绕一下。
作者: W星空    时间: 2023-9-13 18:30
kyoy 发表于 2023-09-13 15:28
楼上都是目光短视的,以后申港最好的配套就只会在南理工周围,举个例子,如果申港要造一个地铁站,那么地铁站必须在南理工旁边的,其他地方都争不过他,线路为了他都要绕一下。

确实如此
作者: karenln2008    时间: 2023-9-13 21:00
kyoy 发表于 2023-09-13 15:28

看看临港中央商务区经过了七八年,发展了没有。等南理工门口都有地铁站的时候,房价会跌得到什么样都难说。
作者: kyoy    时间: 2023-9-14 11:03
karenln2008 发表于 2023-9-13 21:00
看看临港中央商务区经过了七八年,发展了没有。等南理工门口都有地铁站的时候,房价会跌得到什么样都难说 ...

那是你自己拎不清,申港才是临港的核心地带,本来政府大楼也要造在申港的,因为上级突然说不许造大楼作罢了, 所谓的中央商务区的商品房只是服务于港口企业工人配套三产,在临港政府层面的定位本来就不高。
有了南理工的加持,看不上申港的品牌也会来,比如宣传的麦当劳为什么要开在南理工旁边,为什么不开在红豆?或者大统华旁边。 麦当劳根本看不上申港,没有南理工压根不考虑。
作者: karenln2008    时间: 2023-9-14 20:49
kyoy 发表于 2023-09-14 11:03

那是你自己拎不清,申港才是临港的核心地带,本来政府大楼也要造在申港的,因为上级突然说不许造大楼作罢了, 所谓的中央商务区的商品房只是服务于港口企业工人配套三产,在临港政府层面的定位本来就不高。
有了南理工的加持,看不上申港的品牌也会来,比如宣传的麦当劳为什么要开在南理工旁边,为什么不开在红豆?或者大统华旁边。 麦当劳根本看不上申港,没有南理工压根不考虑。

看来是中介或者售楼处的没错了。你说的也不是什么内幕消息,大家也老早知道了,我是看着临港十几年发展下来的,而且告诉你,政策层面的消息我比你更了解得更直接更容易,你只能忽悠一些不了解形势的人,不要一副只有你有脑子的腔调。身边买了红豆房子后悔的也有,南理工又有多大体量,多少人气,我也比你更了解。还拿麦当劳说事笑掉大牙。
作者: kyoy    时间: 2023-9-15 14:14
karenln2008 发表于 2023-9-14 20:49
看来是中介或者售楼处的没错了。你说的也不是什么内幕消息,大家也老早知道了,我是看着临港十几年发展下 ...

就是了笑死人的麦当劳,为什么这么看不起人,为什么不开在夏港,利港璜土 ,偏偏要开在申港的边缘地带。开麦当劳的人脑子坏掉了。
作者: wszsqq    时间: 2023-9-16 14:22
kyoy 发表于 2023-09-15 14:14
就是了笑死人的麦当劳,为什么这么看不起人,为什么不开在夏港,利港璜土 ,偏偏要开在申港的边缘地带。开麦当劳的人脑子坏掉了。

多少年没见过麦当劳了  哈哈稀奇玩意了都

作者: xzf11    时间: 2023-9-17 20:03
江阴就是个垃圾地方,小时候父母一辈就觉得自己高高在上, 看不起外地人,现在都被别人甩了不知道多少条街了。都是上海传统,高高在上, 都是乡下人。 虽然自己叶落归根,还是得埋在这片土地上, 但是真心觉得江阴思想上不做改变, 真的救不活。  都是死要面子活受罪,拿着三四千工资,天天还有充大佬,瞧不起这个瞧不起那个,沿们收破烂的老头年收入至少可以排进江阴前30%

作者: 桃花庵里桃花客    时间: 2023-9-17 20:45
kyoy 发表于 2023-09-14 11:03

仅仅是不允许?!我告诉你,就是临港开发区没有钱!医院都能卖掉!申港没有救了,还有几个年轻人留在申港?
作者: 那个啥啊    时间: 2023-9-17 20:51
kyoy 发表于 2023-9-15 14:14
就是了笑死人的麦当劳,为什么这么看不起人,为什么不开在夏港,利港璜土 ,偏偏要开在申港的边缘地带。开 ...

什么年代了,还拿麦当劳说事啊。。。肯德基都乡镇遍地了,青阳都两家肯德基了。。。麦当劳还是啥高大上的玩意??麦当劳还能给地段代言??
作者: 心底的烙印    时间: 2023-9-18 08:48
那个啥啊 发表于 2023-9-17 20:51
什么年代了,还拿麦当劳说事啊。。。肯德基都乡镇遍地了,青阳都两家肯德基了。。。麦当劳还是啥高大上的 ...

那拿什么说事?拿沙县小吃吗?一个地区说事的话肯定拿经济实力、500强企业啊。没有经济实力就没有话语权,当初的大大青阳镇、小小江阴城就是这个道理,但现在就今非昔比了。
作者: 寻寻开心    时间: 2023-10-4 11:53
XDC 发表于 2023-05-30 10:44
有南理工

大学学区房?
作者: qiankai930425    时间: 2023-11-6 21:21
你好,请问最近还在看吗?方便加个联系方式不,我最近看的是红豆,想请问一下那边周围的情况和价格,目前红豆和扬子都看过一回,初步算了个价格
作者: 小城见客    时间: 2023-11-7 00:20
kyoy 发表于 2023-9-13 15:28
楼上都是目光短视的,以后申港最好的配套就只会在南理工周围,举个例子,如果申港要造一个地铁站,那么地铁 ...

你就没想过有一天学校会搬走这一步吗,谁会知道将来的事情,南理工我去利港上班的时候天天路过,那里的位置真的尴尬,靠近大马路,对面江面都是码头,大车一开路上尘土飞扬,万一有一天哪个教育局领导不高兴了一个报告一打批下来重新换个地方重新盖也不是不可能的
作者: 说好的    时间: 2023-11-7 09:35
qiankai930425 发表于 2023-11-06 21:21
你好,请问最近还在看吗?方便加个联系方式不,我最近看的是红豆,想请问一下那边周围的情况和价格,目前红豆和扬子都看过一回,初步算了个价格

现在房价下行,没人会买期房,买期房就是放着亏钱。买扬子不如旁边的中企,红豆最近也是反馈不太好。
作者: qiankai930425    时间: 2023-11-7 13:22
说好的 发表于 2023-11-7 09:35
现在房价下行,没人会买期房,买期房就是放着亏钱。买扬子不如旁边的中企,红豆最近也是反馈不太好。

这个倒是有听说,说是物业不咋滴,中企是哪个?可以麻烦您说下具体名字吗?
作者: 樊少年华    时间: 2023-11-8 07:48
qiankai930425 发表于 2023-11-7 13:22
这个倒是有听说,说是物业不咋滴,中企是哪个?可以麻烦您说下具体名字吗?

方便留个联系方式不

欢迎光临 暨阳社区 (http://bbs.jysq.net/) 暨阳社区 - 江阴论坛 - 网络改变江阴
(打印:@2024-5-19 16:45)