暨阳社区

标题: 病毒无情人有情 [打印本页]

作者: 啄木鸟1    时间: 2023-5-27 07:15
标题: 病毒无情人有情
可恶的新冠病毒让我二阳以后高烧不退胸闷气急而住进了人民医院敔山湾感染科病区,病毒无情人有情,护士长周玲轻声细语对每个病人关怀有加,指导,鼓励,提醒,扎针,整理…体现了优秀的职业修养。而手下的护士们也是忙而不乱,耐心细致,规范操作,服务优良,温暖病人…您们是最可爱的人!作为患者向您们表达深深的敬意与感谢!i

作者: 爱吃菜的猫    时间: 2023-5-27 09:03
难得看见有说我们江阴医生好的帖子,不容易啊
作者: 水王    时间: 2023-5-27 09:07
一年要两三波,大的明年来
作者: juxiaolian    时间: 2023-5-27 09:09
天都热出来了,又来一波,这病毒也不知道想干吗
作者: 横折勾    时间: 2023-5-27 09:23
楼主的小身板不行啊
作者: 迷途羔羊    时间: 2023-5-27 09:27
大部分医生、护士还是好的!
作者: bond007    时间: 2023-5-27 09:32
哦哦
作者: HJY1    时间: 2023-5-27 09:40
医生护士没有变,是有些人对他们的要求太多了
作者: a6543210    时间: 2023-5-27 11:40
护士站经常收到一大捧鲜花。也不知谁送的。哈哈哈
作者: 一杯绿茶1    时间: 2023-5-27 12:28
水王 发表于 2023-05-27 09:07
一年要两三波,大的明年来

明年来大的?你怎么知道的?
作者: 重新来过~    时间: 2023-5-27 13:05
护士都蛮好的,我家孩子首阳去人民医院,当班医生还是个小伙子,懒洋洋的感觉像生无可恋的样子,整个人看上去颓废,且多说一个字都嫌累嫌麻烦,已经好多年没去过医院,开了化验单不知道化验科在哪(单子上开的是三楼,实质在一楼),顺带问了句,这小伙抬头眼一瞄方向就算是回答了。去输液室,护士都很温柔耐心,看到小朋友都会打趣几下,打消他们对戳针的恐惧。
作者: 勿忘花香    时间: 2023-5-27 13:11
下回看见护士小姐姐们要这样开头说“人美心善的南丁格尔小姐”
作者: 农夫    时间: 2023-5-27 13:20
重新来过~ 发表于 2023-5-27 13:05
护士都蛮好的,我家孩子首阳去人民医院,当班医生还是个小伙子,懒洋洋的感觉像生无可恋的样子,整个人看上 ...

他也阳了带病工作哪还有力气
作者: 浪之奇    时间: 2023-5-27 14:44
楼主,新冠不是感冒吗?怎么会严重到住院呢,不符合常理啊。你叫那些视新冠如小儿科的勇士们有啥脸面
作者: 云上光景    时间: 2023-5-27 14:45
是的
作者: 桃夭CYP    时间: 2023-5-27 15:44
医院里新冠一麻麻,正常对待,没有面罩,只有一个口罩。甚至不带口罩的人还是很多。
作者: 啄木鸟1    时间: 2023-5-27 17:01
浪之奇 发表于 2023-05-27 14:44
楼主,新冠不是感冒吗?怎么会严重到住院呢,不符合常理啊。你叫那些视新冠如小儿科的勇士们有啥脸面

新冠病毒绝对不是感冒那么简单,特别是对有基础疾病的老年人!
作者: 宁静以致远    时间: 2023-5-27 18:14
这两天我也想去那住院的,可是我走不开,只好撑着病体工作,已经连续两天高烧不退了,好痛苦。
作者: 啄木鸟1    时间: 2023-5-27 18:17
宁静以致远 发表于 2023-05-27 18:14
这两天我也想去那住院的,可是我走不开,只好撑着病体工作,已经连续两天高烧不退了,好痛苦。

当心烧成肺炎!
作者: 浪之奇    时间: 2023-5-28 09:38
宁静以致远 发表于 2023-5-27 18:14

勇士
作者: hei空    时间: 2023-5-28 17:46
真有情
作者: 怪蜀黍坏蜀黍    时间: 2023-5-29 07:59
一杯绿茶1 发表于 2023-05-27 12:28
明年来大的?你怎么知道的?

它知道个屁,它就是防疫获利者,疯控清零之心不死,指望反扑呢
作者: 怪蜀黍坏蜀黍    时间: 2023-5-29 08:06
浪之奇 发表于 2023-05-27 14:44

到现在还有为疯控清零强行挽尊的呢?难道“国家”放开放错了?要不你以死明志?得了就死,以证明新冠很严重,死了你一个唤醒中国人?放心,大家会追认你为烈士永世颂扬的,你赚了
作者: 怪蜀黍坏蜀黍    时间: 2023-5-29 08:14
到现在还有为疯控清零强行挽尊的呢,难道“国家”放开放错了?要不它们就以死明志吧,得了就死,以证明新冠很严重(它们雀食盼着严重一点以证明它们是对的,不过它们都是盼着别人死,这就很不地道了,应该它们自己以死明志才对嘛),死了它一个唤醒中国人,人们会追认它们为烈士永世颂扬的…如此,它们赚了,人类赢了[机智]
作者: 笨小猴    时间: 2023-5-29 08:17
浪之奇 发表于 2023-5-27 14:44

新冠不是感冒。目前类似严重流感,全身症状明显。个别初阳的人症状严重一点,但还不至于严重到要封城查码,是不是?
作者: 怪蜀黍坏蜀黍    时间: 2023-5-29 08:43
笨小猴 发表于 2023-05-29 08:17
新冠不是感冒。目前类似严重流感,全身症状明显。个别初阳的人症状严重一点,但还不至于严重到要封城查码,是不是?

那个纯傻逼说得了六次就死了,国外有报道的。国外国内一次就死的没吓着它,六次死的把它吓死了,估计它的结论是每个人都会得六次,并且六次一定就死了
作者: 怪蜀黍坏蜀黍    时间: 2023-5-29 08:50
有些货色就是在疯控清零爱好者堆里混的,这堆人天天在传布这种鸡飞狗跳的新闻,有的人是为卖货,口罩消毒液之类的,有些就是纯傻逼了
作者: 一叶幽香    时间: 2023-5-29 14:31
医务人员不是神,真心很辛苦,病了坚守、假日坚守,疫情期间面对超负荷的工作量,无怨无悔。多些理解、尊重、信任
作者: 四点钟学校123    时间: 2023-5-31 09:56
我是来看回复的
作者: 拐卖已封    时间: 2023-5-31 09:58
现在身边的二阳的人很多,还有很多无症状感染者!
作者: LW067    时间: 2023-6-19 15:33
可以

欢迎光临 暨阳社区 (http://bbs.jysq.net/) 暨阳社区 - 江阴论坛 - 网络改变江阴
(打印:@2024-5-5 21:51)