暨阳社区

标题: 买车千万不要办建行车贷 [打印本页]

作者: wwdwxj118932    时间: 2023-5-30 09:55
标题: 买车千万不要办建行车贷
去年办的时候说好的满一年不要违约金可以提前还,现在又说是要满2年才可以提前还,现在还要2个点的违约金,太坑了

作者: 小猪恶魔    时间: 2023-5-30 10:23
都一样,干嘛要提前还呢
作者: jyxmf    时间: 2023-5-30 10:23
没有协议书?
作者: windfree    时间: 2023-5-30 10:35
一般都不会看协议书,协议书密密麻麻,好多页。。。

最重要的几个字就藏在里面故意让你找不到。。。

不过记住了教训,以后这类东西一定要看清楚了
作者: 123319475    时间: 2023-5-30 10:36
很多事情不会告知你,口头说的都不能算数
作者: 优优维    时间: 2023-5-30 13:34
如果汽车品牌有自己的金融公司的话,就尽量用汽车品牌的贷款。
作者: 那份温柔    时间: 2023-5-30 13:46
车贷建行的,无息贷款,为什么要提前还呢,你那个有利息?

作者: lanseshuiju    时间: 2023-5-30 14:34
也是建行,还贷显示4月开始扣款,然后去拿绿本时告诉我还有一期没还,付了好几百违约金,明明5月才扣款,显示4月不是误导我么
作者: 柠檬冰    时间: 2023-5-30 15:32
这个真不懂
作者: 四十而惑    时间: 2023-5-30 15:53
我在90年代持有的是建行的信用卡,等到后来办到中行信用卡后,第一件事情就是去注销建行的信用卡。然后二十几年来再也不跟建行有交易。
作者: wwdwxj118932    时间: 2023-5-31 21:18
那份温柔 发表于 2023-05-30 13:46
车贷建行的,无息贷款,为什么要提前还呢,你那个有利息?

我的一个月500多利息
作者: wwdwxj118932    时间: 2023-5-31 21:19
还完立马去注销银行卡,再也不与建行往来
作者: 泰龙    时间: 2023-5-31 21:34
不都是无息无手续费的么
作者: ta28com    时间: 2023-5-31 21:40
国有企业都这样,大清要亡
作者: yjcsxdl    时间: 2023-6-1 06:24
买车就不要贷款,要贷款就不要买车。提前消费不是好事。
作者: 马冯马    时间: 2023-6-1 06:38
房贷提前还款,还要预约两三个月,以前一个星期能搞定的事情,拖到两三个月,还不是为了钱,每个银行都差不多
作者: 蚂蚁啃骨头    时间: 2023-6-1 11:11
yjcsxdl 发表于 2023-6-1 06:24
买车就不要贷款,要贷款就不要买车。提前消费不是好事。

看各人实际情况吧。想当年我去买车,我说全款,销售员一个劲介绍我无息贷款。我正气十足拒绝,销售员还是三翻五次给我介绍。
      无息既然得不到消费者好处会给你无偿使用吗?我脑子不聪明,拒绝就是了。
作者: 987318886    时间: 2023-6-1 16:12
我办的汽车金融贷  提前还都要2000违约金  
作者: paopao007    时间: 2023-6-1 21:24
销售说贷款买便宜,一年免息贷款,第二年就可以还,我是不信这么好的事?

作者: HJY1    时间: 2023-6-2 06:48
没有合同?那上面应该都写清楚的,拿着合同去办
作者: 东舜古邑    时间: 2023-6-2 08:20
建行服务很垃圾,手机银行转账额度5000元,想要提额还要看你其他银行的流水。存进去的钱,想要转出来很难。

欢迎光临 暨阳社区 (http://bbs.jysq.net/) 暨阳社区 - 江阴论坛 - 网络改变江阴
(打印:@2024-5-4 11:11)