暨阳社区

标题: 时隔十五年,两次感受江阴警方的优秀 [打印本页]

作者: 流水遇冰    时间: 2023-6-1 18:36
标题: 时隔十五年,两次感受江阴警方的优秀
十五年前,电瓶车放在中山路几个小时,电瓶被偷了!城中派出所报警登记,隔天,警察说小偷抓住了,去领电瓶!佩服!
今天,上午手机在服装店被美女拿走,报警登记,完全不报希望,结果下午就通知找到人了,拿回手机!
震惊!
感激涕零!

作者: 挺内个的    时间: 2023-6-1 23:26
好!
作者: loosenng    时间: 2023-6-2 01:11
按照我的认知来说,城中派出所是不错的,毕竟是城市中心派出所。
但是有些乡镇的,真是捣浆糊,一团糟,欧比舍千的
作者: loosenng    时间: 2023-6-2 01:12
个人亲历,让我明白了什么叫无耻,无赖。也明白了,穿同一件衣服的人,也是不一样的
作者: guoguo888    时间: 2023-6-2 05:55
经济好的时候,安居乐业,相安无事。三年疫情,经济压力累积效应显现,有人入不敷出,囊中羞涩,贼念萌生。小心财物。
作者: HJY1    时间: 2023-6-2 06:48
运气
作者: 彬仔    时间: 2023-6-2 06:49
一般这种小事都不会帮你调查
作者: 凸逼囊勃旺_    时间: 2023-6-2 06:56

20年前价值一万多元的本田摩托车被偷,去君山派出所报警做笔录后至今杳无音讯,这种非组织的、偷盗数额不是特别巨大的,警方一般都懒得查,你这概率可以去买彩票了。
作者: wdjxzhy    时间: 2023-6-2 07:16

作者: 塌鼻头    时间: 2023-6-2 07:42
07,08年左右丢了一辆电瓶车,报了警,到君山派出所录笔录,然后,没有然后了
作者: 玉生木    时间: 2023-6-2 07:52
那是你运气好
作者: julianxu    时间: 2023-6-2 08:10
你运气好
作者: windfree    时间: 2023-6-2 08:13
我记得03年左右丢了钱包,然后里面里面还有身份证,有个开三轮车的捡到了送到我家来了,我还给了20块钱

后来丢了几次都没有找到了。。。
作者: 小镇603    时间: 2023-6-2 08:14
我也遇到一次 警察帮我追回丢失的电瓶车。确实很赞
作者: 随风飞扬    时间: 2023-6-2 08:20
江阴警方比起全国98%的地方是好的,这个必须实事求是
作者: 大澄小事    时间: 2023-6-2 08:26
江阴警察真的很好的,啥事都找他们
作者: 迷途羔羊    时间: 2023-6-2 08:32
第一次估计凑巧那个小偷还在偷,被布控抓住了,第二次说不定是人家拿错的。反正楼主运气不错!
作者: guminhua_0    时间: 2023-6-2 08:34
还是在用心做事的,有的查起来有困难,也不能苛求
作者: yf705307558    时间: 2023-6-2 08:42
路过
作者: 清欢欢    时间: 2023-6-2 08:48
呵呵
作者: 昱诚泡泡    时间: 2023-6-2 09:01
我电瓶车,我同事摩托车被偷了10多年了,都报废了吧
作者: 半山间人    时间: 2023-6-2 09:07
邻居钱包掉了,社区调监控,发现是拾垃圾的老头拿的,追到他家就找到了,只要有监控有信息都不是问题
作者: caoyun862    时间: 2023-6-2 09:16
君山派出所,我呵呵呵呵了
我本来还以为光是没办我的案子,原来一直都是这样,不光是我的,原来你们的也是这样
我的案子2015年的距今差两三个月八年了

作者: 小猪托尼    时间: 2023-6-2 09:34
有一说一,江阴警方是给力的。
作者: 风雨世界    时间: 2023-6-2 09:39

06年时候一辆豪爵铃木,在中医院门口被偷了,结果杳无音信!!后来又买了一辆 大概是10年的时候,在华帝门口,而且就停在那个治安岗亭旁边,我记得停的时候还有警察在里面值班!!逛完出来发现摩托车钥匙孔那又被撬过,幸亏没被偷走。后来就是16年 在塔南新村,车子停在停车位,被人家从前划到后,而且监控拍到了是谁,到最后也不了了之,没人告诉我们怎么处理!!所以呵呵!!!!!
作者: 风雨世界    时间: 2023-6-2 09:40
塌鼻头 发表于 2023-6-2 07:42
07,08年左右丢了一辆电瓶车,报了警,到君山派出所录笔录,然后,没有然后了

同感。06年时候摩托车被偷
作者: 花满楼    时间: 2023-6-2 09:44
前两年停在市中旁边停车位的车,过了一夜车窗被砸了。君山派出所报案后也是没有下文了,自己花钱装玻璃。
作者: juxiaolian    时间: 2023-6-2 09:55
这效率让我又相信光了
作者: 花田喜    时间: 2023-6-2 10:44
还有一种情况 即使抓到了 一分也赔不到
作者: 小秋秋    时间: 2023-6-2 11:05
凸逼囊勃旺_ 发表于 2023-6-2 06:56
20年前价值一万多元的本田摩托车被偷,去君山派出所报警做笔录后至今杳无音讯,这种非组织的、偷盗数额不是 ...

我的摩长车也是差不多被偷有近20年了,也是去这个派出所报警了,也是没下文了,大概多年前,还被偷一个皮夹,内有现金一万多,有店铺监控看见偷的行为和人,也是这个所去报警了,和我说人家只是捡走了,监控看见也没用,路口那么多,谁知道他往哪走了……那时候路口监控拍违章都已经是高清了
作者: 地铁跑酷2014    时间: 2023-6-2 11:46
03年 在东门一辆雅马哈摩托车被盗 报警后就石沉大海了
作者: 大地与我同在    时间: 2023-6-2 12:08
停车要停在监控下,即使被偷也很容易抓到。
警察也是人,到现场一看就在监控下,当然知道这个贼很好抓,转手就有业绩,当然很积极,回所里监控一调,分分钟抓人;如果在犄角旮旯丢了,看看要花费大量人力物力很不一定有结果,当然就不查了。
作者: 8.4277    时间: 2023-6-2 12:53
别震惊,江阴各条路、各条弄堂、各小区都有天眼,就差厕所没有了,你的一举一动都被监视之中,就像一双无形的双手随时都会抓住不法分子
作者: z阿咪奶糖z    时间: 2023-6-2 13:42
运气真好
作者: 放下    时间: 2023-6-2 15:07
城中派出所口碑一直挺好的
作者: chuanwen555    时间: 2023-6-2 16:30
报过2次警,笔录做了,各种指纹也检测了,监控据说也调了,最后没下文了,不知道我报的警何时会有结果。
作者: babyzhang2012    时间: 2023-6-2 16:31
单位来装电脑的说店里被偷了      然后有监控结果报警了    警察说丢的东西不值钱然后让他去录口供这样那样的   也没结果    服了      
作者: sakula5484    时间: 2023-6-2 17:15
只能说1%的概率被你遇见了
作者: 微笑的眼泪    时间: 2023-6-2 18:11
2002年,新的顺扬电动车在华地百货新开业去捧场就让偷了,报了案也没反应

作者: XIAO9    时间: 2023-6-2 18:41
我们家被入室被盗,跟我们说根据他们技术来看没有外人的指纹和DNA,关键是我们家的都没有采集就得到了这个结论
作者: XIAO9    时间: 2023-6-2 18:43
小秋秋 发表于 2023-06-02 11:05
我的摩长车也是差不多被偷有近20年了,也是去这个派出所报警了,也是没下文了,大概多年前,还被偷一个皮夹,内有现金一万多,有店铺监控看见偷的行为和人,也是这个所去报警了,和我说人家只是捡走了,监控看见也没用,路口那么多,谁知道他往哪走了……那时候路口监控拍违章都已经是高清了

一群懒鬼
作者: 天江山雄MMIDEAD    时间: 2023-6-2 18:50
XIAO9 发表于 2023-6-2 18:43
一群懒鬼

+1
作者: wingzhang    时间: 2023-6-2 19:17
18年在山观丢电瓶车,国庆节,5天后找到了,感谢高新区警察
作者: 4024386    时间: 2023-6-3 06:01
都被你遇到了
作者: 妮妮依依    时间: 2023-6-3 11:08
市区是不是会好些
作者: 寻宝的男孩    时间: 2023-6-3 13:24
几年前   买了一周不到的爱玛电动车 在市中心被偷了 城中所说案值不大不管    只能自认倒霉
作者: Everyday    时间: 2023-6-3 15:28
运气不是一般的好。我摩托车偷掉,家里被盗一次,报警后都不了了之了。
作者: 静静的等    时间: 2023-6-3 18:27
17年在长山kFc被盗一只5s手机五千多 监控截图很清楚都提供给派出所  笔录两小时 然并卵
作者: yige88    时间: 2023-6-3 20:41
我十五年前电瓶在北大街监控下被盗及时报警到现在都没个屁声!
作者: 懒痒痒    时间: 2023-6-3 21:43
windfree 发表于 2023-6-2 08:13
我记得03年左右丢了钱包,然后里面里面还有身份证,有个开三轮车的捡到了送到我家来了,我还给了20块钱

...

后来丢几次都没找到,你也是个人才了
作者: gxf6566    时间: 2023-6-4 08:23
2021年充值36万的游戏账号里的装备被盗,报警做笔录立案至今无音讯。这个只要他们出具文书去游戏公司,要求后台数据就可以追踪到物品在哪一个账户上,人家懒得理你。
作者: 长夜难明    时间: 2023-6-4 08:30
幸运儿

作者: 郝花1314    时间: 2023-6-4 17:21
不是所有警察都是城中派出所警察
作者: Cassie.Tan    时间: 2023-6-5 07:58
15年前在中山北路上丢了一辆电摩,报警至今,没有回音。能失而复得,已是幸运
作者: 蓝天玉    时间: 2023-6-5 08:01
找到了好事情
作者: hqrsam    时间: 2023-6-5 08:19
有好的肯定也有差的,当年晚上把踏板车停在楼道里,第二天早上发现被盗,报警来了两协警,登记了下然后就没然后了
作者: 西郊虎皮大王    时间: 2023-6-5 08:23
凸逼囊勃旺_ 发表于 2023-6-2 06:56
20年前价值一万多元的本田摩托车被偷,去君山派出所报警做笔录后至今杳无音讯,这种非组织的、偷盗数额不是 ...

1996年价值2万多元的铃木王摩托车被盗,大清早就去南外派出所报案,(同一天家周边4辆摩托车被盗),至今也没回复。
作者: tsxdmx    时间: 2023-6-5 10:51

作者: 周湖    时间: 2023-6-5 12:05
凸逼囊勃旺_ 发表于 2023-06-02 06:56

20年前价值一万多元的本田摩托车被偷,去君山派出所报警做笔录后至今杳无音讯,这种非组织的、偷盗数额不是特别巨大的,警方一般都懒得查,你这概率可以去买彩票了。

我同学摩托车被偷五年后,警察找回来了
作者: 天工rq    时间: 2023-6-5 17:22

作者: 飞舟007    时间: 2023-6-5 17:27
西郊虎皮大王 发表于 2023-6-5 08:23
1996年价值2万多元的铃木王摩托车被盗,大清早就去南外派出所报案,(同一天家周边4辆摩托车被盗),至今也没回复。 ...

比你晚几年,一辆万把元的光阳在人民医院后门监控下面被偷,派出所通知是被吸毒者偷了盗卖了,然后就没有下文了......
作者: 飞舟007    时间: 2023-6-5 17:32
gxf6566 发表于 2023-6-4 08:23
2021年充值36万的游戏账号里的装备被盗,报警做笔录立案至今无音讯。这个只要他们出具文书去游戏公司,要求后台数据就可以追踪到物品在哪一个账户上,人家懒得理你。 ...

是的!都是和尚撞钟。

真不知道他们的破案率返还率是如何考核的?
作者: 流水遇冰    时间: 2023-6-15 19:34
飞舟007 发表于 2023-06-05 17:27
比你晚几年,一辆万把元的光阳在人民医院后门监控下面被偷,派出所通知是被吸毒者偷了盗卖了,然后就没有下文了......

吸毒者偷卖了,账款肯定是追不回来了。
如果是有财产的,警察会帮你追回点损失
作者: 爱自由的水瓶座    时间: 2023-6-15 20:25
赞,给力
作者: 若怡    时间: 2023-6-15 21:37
看了评论,君山派出S不靠谱,城中派出所给力
作者: 谷滋    时间: 2023-6-15 22:04
是优秀的,在市中心高清探头下的盗窃电动车电瓶,报案至今杳无音信,不了了之。
作者: 葵葵葵    时间: 2023-6-16 13:35
前段时间 家里两辆大电瓶车的电瓶被偷了 一栋还不止我家 ,第二天别的小区也有电瓶被偷。抓了好几天了,抓到了也不告知,说是未成年人,抓到了也没办法,关段时间继续放出来,只能自己吃哑巴亏,我家光10个电瓶也1000块钱了
作者: LW067    时间: 2023-6-19 11:34
确实不错

欢迎光临 暨阳社区 (http://bbs.jysq.net/) 暨阳社区 - 江阴论坛 - 网络改变江阴
(打印:@2024-5-6 06:19)