暨阳社区

标题: 给22路公交车双牌站司机点赞! [打印本页]

作者: hbj    时间: 2023-7-14 10:31
标题: 给22路公交车双牌站司机点赞!
到站不靠站,直接开走了,难得做一次,这么热的天,白等!

作者: 挺内个的    时间: 2023-7-14 11:32
要批评
作者: 飘雪888    时间: 2023-7-14 11:35
帮顶
作者: QHXC    时间: 2023-7-14 11:36
投诉它
作者: 半山间人    时间: 2023-7-14 11:42
你有挥手吗,你肯定没有挥手,这就是你的不对了,你怎么可以不挥手呢,不挥手司机叔叔怎么知道你要坐呢,不知道你要坐怎么能靠站呢,所以下次坐公交一定要记得挥手,最好在车头前挥手,让司机叔叔看见你。
作者: 健康是福气    时间: 2023-7-14 11:57
值得点赞
作者: scy1210    时间: 2023-7-14 11:58
半山间人 发表于 2023-07-14 11:42
你有挥手吗,你肯定没有挥手,这就是你的不对了,你怎么可以不挥手呢,不挥手司机叔叔怎么知道你要坐呢,不知道你要坐怎么能靠站呢,所以下次坐公交一定要记得挥手,最好在车头前挥手,让司机叔叔看见你。

你这怨气够大的
作者: bin132659    时间: 2023-7-14 12:19
一般不至于吧,喊一声,挥挥手,总归会停的

作者: 随风飞扬    时间: 2023-7-14 13:08

为了让你在站台上蹦蹦跳跳,大喊大叫,锻炼一下身体,也为了让你多晒晒太阳,补补钙,出出汗、排排毒,提高一下身体素质,22路的司机冒着被扣奖金的风险,把车开走了,这是什么样的精神?这是多么的大公无私,损己利人啊!这要多高风亮节才干的出来啊!
楼主让我点赞,点完,走人!
作者: jinzhu666    时间: 2023-7-14 13:14
其实就是司机分神了,我自己也干过,大太阳的一直开恍惚了,没想到要停,尤其下午人少的车特别容易发生
作者: jinzhu666    时间: 2023-7-14 13:16
随风飞扬 发表于 2023-07-14 13:08

为了让你在站台上蹦蹦跳跳,大喊大叫,锻炼一下身体,也为了让你多晒晒太阳,补补钙,出出汗、排排毒,提高一下身体素质,22路的司机冒着被扣奖金的风险,把车开走了,这是什么样的精神?这是多么的大公无私,损己利人啊!这要多高风亮节才干的出来啊!
楼主让我点赞,点完,走人!

回过神来看后视镜发现后边有个人在骂骂咧咧,蹦蹦跳跳,司机心头一惊,心想不管他了,我没看见就是没有,默念三遍没看见
作者: 火叉巷    时间: 2023-7-14 13:46
22路双牌站?路东还是路西?
作者: sweet2023    时间: 2023-7-14 14:21
QHXC 发表于 2023-7-14 11:36
投诉它

都是要养家糊口的人,投诉后扣钱你能得到什么好处?
作者: 流浪的鱼    时间: 2023-7-14 14:39
最气人的是数天前的一天晚上明明看见APP上八点二十的末班车马上就发车了,一会就莫名其妙的将八点二十的末班车取消了,没办法只能在希望广场那边的大润发那边打车回到城西大润发
作者: yf705307558    时间: 2023-7-14 14:47
路过
作者: 半山间人    时间: 2023-7-14 14:48
流浪的鱼 发表于 2023-07-14 14:39
最气人的是数天前的一天晚上明明看见APP上八点二十的末班车马上就发车了,一会就莫名其妙的将八点二十的末班车取消了,没办法只能在希望广场那边的大润发那边打车回到城西大润发

不是取消,可能是司机没按,你应该再等一会的,一会就来了
作者: 半山间人    时间: 2023-7-14 14:51
我刷app车刷没了,等到后面一辆,上车就问司机,前面一辆脱班了!司机慢吞吞的回答,那就是我,我忘记按了
作者: jyqyjy    时间: 2023-7-14 17:00
22路公交什么时候能恢复在中山公园停车?
作者: 星箜    时间: 2023-7-14 17:09

作者: 一直很安静1    时间: 2023-7-15 08:41
jyqyjy 发表于 2023-07-14 17:00
22路公交什么时候能恢复在中山公园停车?

同问22路中山公园回复时间
作者: 浪之奇    时间: 2023-7-15 08:43
三伏天要出汗,别问我怎么知道的?昨天跑了15Km,出汗出的神清气爽
作者: 流浪的鱼    时间: 2023-7-15 08:43
半山间人 发表于 2023-7-14 14:48
不是取消,可能是司机没按,你应该再等一会的,一会就来了

全澄通和公交车站牌都显示将无到达车辆
作者: 钱币收藏    时间: 2023-7-15 08:49
应该是以为没人上车
作者: a6543210    时间: 2023-7-15 09:28
坐着不动? 难道你在晒背?要举手示意一下你要坐车
作者: 半山间人    时间: 2023-7-15 10:11
流浪的鱼 发表于 2023-07-15 08:43

就是这样突然没了,幽灵车
作者: sweet2023    时间: 2023-7-15 10:18
流浪的鱼 发表于 2023-7-15 08:43

全澄通app不是一般的垃圾,经常坐车的人应该都懂。
作者: jinzhu666    时间: 2023-7-15 10:44
有些老油条的司机素质不行,抢道江阴话骂人,发车不及时更新,空车开飞快不注意沿途乘客
作者: 天江山雄MMIDEAD    时间: 2023-7-15 12:35
浪之奇 发表于 2023-7-15 08:43
三伏天要出汗,别问我怎么知道的?昨天跑了15Km,出汗出的神清气爽

基本上天天10公里,春夏秋冬,快走为主,难得跑得飞快,怕膝盖吃不消。公交车一年到头坐不了几回,绕来绕去太麻烦。
作者: 13815124174    时间: 2023-7-16 07:30
看到车来了要站起来或者伸手示意一下
作者: 流浪的鱼    时间: 2023-7-16 14:40
sweet2023 发表于 2023-7-15 10:18
全澄通app不是一般的垃圾,经常坐车的人应该都懂。

说起来真的让人无语
作者: 流浪的鱼    时间: 2023-7-17 20:01
就刚刚,希望广场往新新华站方向的一辆公交车又无视站台上乘车人的伸手示意,一脚油门扬长而去。。。。这是急着干嘛去?一泡屎憋不住了??
作者: 半山间人    时间: 2023-7-17 20:08
流浪的鱼 发表于 2023-07-17 20:01
就刚刚,希望广场往新新华站方向的一辆公交车又无视站台上乘车人的伸手示意,一脚油门扬长而去。。。。这是急着干嘛去?一泡屎憋不住了??

我碰到过两次了,一次下午一次晚上,下午我没挥手,晚上我只能怪自己太黑司机没看见,实在找不出原因了
作者: 流浪的鱼    时间: 2023-7-17 20:16
开车这个工作那么累实在不想干就可以回家养老多好?既让自己轻松一点又不影响乘车人的出行一举两得
作者: jinzhu666    时间: 2023-7-17 20:19
流浪的鱼 发表于 2023-07-17 20:16
开车这个工作那么累实在不想干就可以回家养老多好?既让自己轻松一点又不影响乘车人的出行一举两得

司机只是甩乘客又没把你们甩河里
作者: 流浪的鱼    时间: 2023-7-17 20:33
jinzhu666 发表于 2023-7-17 20:19

那你的意思甩客是正常的现象?值得表扬更值得全行业推广?
作者: 流浪的鱼    时间: 2023-7-17 20:36
而且那该死的全澄通每次打开都有口罩一样的广告,也不知道是那个脑残发明出来的
作者: 挺内个的    时间: 2023-7-17 20:39
流浪的鱼 发表于 2023-07-17 20:36
而且那该死的全澄通每次打开都有口罩一样的广告,也不知道是那个脑残发明出来的

这个广告太不合理了。乘客马上上车了掏手机准备扫乘车码,结果跳出来个广告,还得叉掉它,早晚高峰人多的时候更加麻烦,后面还有人等着上车,焦灼得很。干干净净多好呢!
作者: 流浪的鱼    时间: 2023-7-17 20:45
挺内个的 发表于 2023-7-17 20:39
这个广告太不合理了。乘客马上上车了掏手机准备扫乘车码,结果跳出来个广告,还得叉掉它,早晚高峰人多的 ...

关键是那个叉还非常小,一不留神点到了该死的广告,立马就会跳出一大堆的广告,消都消不掉只能把整个APP退出,然后重新登录才行
作者: 挺内个的    时间: 2023-7-17 20:48
流浪的鱼 发表于 2023-07-17 20:45
关键是那个叉还非常小,一不留神点到了该死的广告,立马就会跳出一大堆的广告,消都消不掉只能把整个APP退出,然后重新登录才行

是的,太不方便。
作者: 半山间人    时间: 2023-7-17 20:51
jinzhu666 发表于 2023-07-17 20:19

江阴的公交是不是也欠薪了
作者: hbj    时间: 2023-7-25 07:08
a6543210 发表于 2023-07-15 09:28
坐着不动? 难道你在晒背?要举手示意一下你要坐车

这么热的天,你去做在那里不动,看看,是什么感受,

欢迎光临 暨阳社区 (http://bbs.jysq.net/) 暨阳社区 - 江阴论坛 - 网络改变江阴
(打印:@2024-5-24 21:14)