暨阳社区

标题: 想请教下各位有经验的宝妈 [打印本页]

作者: abcdy    时间: 2023-7-28 15:32
标题: 想请教下各位有经验的宝妈
12周孕检,NT值1.2正常范围,早唐测出来21三体综合征435临界风险,PAPP-A MOM值0.31偏低,是唐氏儿吗?
问了医生后续咋办说是16周时做无创DNA,医生说今天还有一个高危风险我的问题不大,但是还是有点担心,请教一下有经验的宝妈有遇到我这种情况的吗?
作者: 雪萍    时间: 2023-8-3 21:12
去无锡妇幼直接做羊水穿刺,我那时候就去做的。羊水穿刺比无创数据更准
作者: abcdy    时间: 2023-8-4 08:14
雪萍 发表于 2023-8-3 21:12
去无锡妇幼直接做羊水穿刺,我那时候就去做的。羊水穿刺比无创数据更准

结果怎么样?宝宝健康吗?
作者: 雪萍    时间: 2023-8-6 07:52
abcdy 发表于 2023-08-04 08:14
结果怎么样?宝宝健康吗?

健康的吖。楼主不要太着急,早做早安心。我宝宝现在已经是一名小学生啦!我还是建议直接羊水穿刺,因为比无创要准。
作者: abcdy    时间: 2023-8-14 08:34
雪萍 发表于 2023-8-6 07:52
健康的吖。楼主不要太着急,早做早安心。我宝宝现在已经是一名小学生啦!我还是建议直接羊水穿刺,因为比 ...

你好,无锡妇幼找的哪位医生?需不需要提前预约的?羊水穿刺当天能做吗?
作者: 皮日兔    时间: 2023-8-18 14:05
无创或者羊穿比较准,唐筛不准的。我宝宝当时NT4.5,后面羊穿和其他一些检测都做了,没什么问题,现在一岁多了相当健康。
作者: 佛系少女    时间: 2023-10-5 03:03
做个1300的无创就好了  没事的
作者: 依言家园01    时间: 2023-10-16 11:08

作者: 琼瑶女郎    时间: 2023-11-1 15:53

欢迎光临 暨阳社区 (http://bbs.jysq.net/) 暨阳社区 - 江阴论坛 - 网络改变江阴
(打印:@2024-5-18 10:20)