暨阳社区

标题: 封神第一部 [打印本页]

作者: 爱与不爱    时间: 2023-8-5 13:07
标题: 封神第一部
感觉这片子拍的不错呀,为啥有人说剧情不好。

作者: maximus    时间: 2023-8-5 13:19
什么乱七八糟东西
作者: 好傻好天真    时间: 2023-8-5 13:32
剧情确实乱七八糟 的,除非你没有看过封神演义,我冲着闻太师归朝这彩蛋去的,结果没看到。因为电影一结束就亮灯,观众纷纷起身离开,工作人员也来打扫了,没好意思赖在那里继续看.
作者: 江阴大澄小事    时间: 2023-8-5 14:54
应该一般般
作者: 爱吃菜的猫    时间: 2023-8-5 16:41
看了,一般般
作者: kuding    时间: 2023-8-5 21:32
垃圾特效尴尬的演技,我是没看出来哪里好,看的我都睡着了
作者: 马冯马    时间: 2023-8-5 21:50
挺好看的,去电影院看很过瘾
作者: 新富贵吉祥    时间: 2023-8-5 21:52
剧情改得不错,人物形象也立得住。缺憾是少了姜子牙火烧琵琶精这个经典桥段。结尾仙魔大乱斗变成人魔斗,仙的这部分被弱化了, 稍显遗憾。希望第二部九曲黄河阵诛仙大阵等大场面能下更多的功夫,特效方面做得满一点。
作者: 玉堂春    时间: 2023-8-6 10:33
第一部主要是写人,第二部开始才是神妖大斗
作者: wenwenqian    时间: 2023-8-6 10:36
很好看呀 建议去看IMAX的 估计很震撼  我看的是2D的  不过绝对值得看
作者: 花飞花舞    时间: 2023-8-6 10:56
好看特别棒
作者: SDFCGT    时间: 2023-8-6 11:41
咋天9.9刚看,还阔以   ,特效不错!记忆中上儿类片还是指环王系列耐看!
作者: SDFCGT    时间: 2023-8-6 11:42
打错字    此类片
作者: a6543210    时间: 2023-8-6 12:07
看看就可以了。实在不行就等解说版那个更精彩。
作者: ying0823    时间: 2023-8-6 17:41
肌肉不错,其他没啥感觉
作者: Firelord    时间: 2023-8-6 21:35
不吹不黑,电影绝对中国目前顶级的。多支持国产后面才有更好的,真不想再看美国那种恶心的政治正确的爆米花烂片了。
作者: zywz1818    时间: 2023-8-7 08:48
为了去看质子男团去的哈哈哈
作者: 其实我不呆    时间: 2023-8-7 08:54
等了半天终于看到了第二个彩蛋,看到了魔礼海
作者: 栖拓空间    时间: 2023-8-7 09:03
很棒
作者: shadowflying    时间: 2023-8-7 09:33
挺不错的,场景,道具,服装,演员,看得出剧组用心,算得上近几年难得的佳作了。值回票价
作者: 随时遗忘    时间: 2023-8-7 10:49
还行
作者: 芙蓉小霸王    时间: 2023-8-7 10:57
新富贵吉祥 发表于 2023-8-5 21:52
剧情改得不错,人物形象也立得住。缺憾是少了姜子牙火烧琵琶精这个经典桥段。结尾仙魔大乱斗变成人魔斗,仙 ...

确实不错,小时候看连环画只关心二郎神。看不明白剧情,这个封神的剧情改的不错合情合理。要说胡说八道神话本来就是胡说八道,那个义愤填膺的家伙我都搞不懂他气愤个啥
作者: 芙蓉小霸王    时间: 2023-8-7 11:02
其实我不呆 发表于 2023-8-7 08:54
等了半天终于看到了第二个彩蛋,看到了魔礼海

看毛线的彩蛋,我是看到姬发骑马回家就直接撒尿走人了结束了呀早点走省得挤 蛮好看的,说不好看的估计是想显摆下他是多么的英明神武。其实就是个屁。我记得小时候看关羽攻城,特码个傻吊带着五个兵就去了。我点了又点没错就五个,还没有马多穷啊请不起群众演员
作者: shandow    时间: 2023-8-7 11:21
我5号去看的,我是觉得这部剧可圈可点很值得去影院体验的,人物塑造、演员演技都超出我预期,妲己演出了魅和妖去除了艳和俗增加了些狐狸的本性,纣王很有帝王的气势,质子团很阳刚有点野性美,哪吒和杨戬这一部出场比较少踹门那段超燃,还有好多其他人物就不说了,每个都很有特点比起我4号看的巨齿鲨好看不知道多少倍,巨齿鲨我就只想吐槽
作者: 新鲜V空气    时间: 2023-8-7 11:36
挺好看的,可能没有鲜肉流量都是素人吧,导演很用心2012年就开始筹备了。。。。致敬为了理想奋斗的每一个人。。。。
作者: QHXC    时间: 2023-8-7 11:57
萝卜青菜各有所爱
作者: 磊磊哥    时间: 2023-8-7 15:04
审美不同,各有各的见解。就像男的普遍觉得侍神令垃圾,女的说好看。。。
作者: 待在墙外等红杏    时间: 2023-8-7 15:23
挺好看的

欢迎光临 暨阳社区 (http://bbs.jysq.net/) 暨阳社区 - 江阴论坛 - 网络改变江阴
(打印:@2024-5-20 09:39)