暨阳社区

标题: 房价再跌3成,请问你会他们如何选择!全款老板可以绕走了。 [打印本页]

作者: Mr.潘    时间: 2023-8-19 18:18
标题: 房价再跌3成,请问你会他们如何选择!全款老板可以绕走了。
打个比方,100W的房子,首付三成30W。现在市价70万,等于你卖了房子刚好还银行贷款,首付亏掉了。那么如果再跌三成,房子市价40万,你卖掉了还欠银行30万,你会做何选择呢!

作者: liquntang    时间: 2023-8-19 22:05
欠银行钱算算不合算就可以不还?那我信用贷欠了几十万也没抵押不用还了?信用卡刷了也不用还?
作者: 凸逼囊勃旺_    时间: 2023-8-19 22:33
不还,老赖就老赖
作者: KKKKKQQQQQQ    时间: 2023-8-19 22:49
为什么一定要卖?住着皮痒?
作者: baxisongzi    时间: 2023-8-20 07:56
反正就是亏,哈哈
作者: 定山柱    时间: 2023-8-20 08:03
还想着炒房
作者: Mr.潘    时间: 2023-8-20 09:12
KKKKKQQQQQQ 发表于 2023-08-19 22:49
为什么一定要卖?住着皮痒?

不是一定要卖,而是还有70万的贷款,但是房子只值60万或者50万了。贷款还继续还吗?
作者: 浪之奇    时间: 2023-8-20 09:44
Mr.潘 发表于 2023-8-20 09:12
不是一定要卖,而是还有70万的贷款,但是房子只值60万或者50万了。贷款还继续还吗?

契约精神。

作者: sam527    时间: 2023-8-20 11:56
你这说的不就是07年次贷危机吗
作者: 爱吃菜的猫    时间: 2023-8-20 12:03
你要是有这个顾虑的话,还是暂时别买房。能等就等等看吧。一般考虑买房要下手了不会有这个顾虑,假如怎么样,假如怎么样的。
作者: 陈星星发发    时间: 2023-8-20 12:57
再等等吧,还没到买房的时候
作者: 無惑    时间: 2023-8-21 08:43
不建议甩手给银行,这样不利于团结,到时候会挨收拾的
作者: 妙玉    时间: 2023-8-21 10:59
现在首付只要两成

楼主可以等房价四折再买
作者: 风飘絮    时间: 2023-8-21 16:14

当然要还呀,银行才不会来管你房子市值几万。
作者: KKKKKQQQQQQ    时间: 2023-8-21 23:47

贷款是你想不还就能不还的吗?你不还银行拍卖房子,不够再找你要。你能承受就不还,或者亏本卖了还是欠银行,这不是一样吗?
作者: 悠悠闲人    时间: 2023-8-22 09:50
不还可以,你就上银行征信系统黑名单,这辈子不用考虑跟银行打交道了,做了老懒,飞机、高铁也不用坐了,全家没信用了。
作者: Mr.潘    时间: 2023-8-24 12:51
悠悠闲人 发表于 2023-08-22 09:50
不还可以,你就上银行征信系统黑名单,这辈子不用考虑跟银行打交道了,做了老懒,飞机、高铁也不用坐了,全家没信用了。

现在有好多人已经停贷了。银行坏账开始多了。明知是个坑,难道还不允许绕开吗?虽然代价比较大,像你说的被拉黑。但至少不需要把血汗钱拿去填坑。说实话,决定停贷了,好多人也不在乎老赖不老赖了。就像网上的一个笑话想吃方便面不健康,我都已经穷到吃方便面了,还在乎健康不健康吗?
作者: 344177118    时间: 2023-9-15 07:14
Mr.潘 发表于 2023-08-20 09:12

你咋不算如果涨了呢!商品涨跌正常的!
作者: babyzhang2012    时间: 2023-9-22 10:36
你欠银行一分钱        银行有一百种方法收拾你
作者: amumu    时间: 2023-9-25 19:06
不可能跌这么多的,真跌这么多金融危机了,到时失业率大的不像样,到时断供潮会很大的
作者: z237812320    时间: 2023-9-27 12:36
不买呗
作者: 桃花庵里桃花客    时间: 2023-9-27 13:46
amumu 发表于 2023-09-25 19:06
不可能跌这么多的,真跌这么多金融危机了,到时失业率大的不像样,到时断供潮会很大的

江阴七折的房子还少吗?别说江阴了,无锡整体都跌了25%。

欢迎光临 暨阳社区 (http://bbs.jysq.net/) 暨阳社区 - 江阴论坛 - 网络改变江阴
(打印:@2024-5-18 07:43)