暨阳社区

标题: 便宜出蓝宝石观背青鳉(冷水小型观赏鱼) [打印本页]

作者: 奔流长歌    时间: 2023-8-23 11:28
标题: 便宜出蓝宝石观背青鳉(冷水小型观赏鱼)

个人玩家,室外饲养,体质好,鱼数量不算多,差不多出几十条,今年孵化的鱼,有些已经在产卵了,在澄江街道澄南路这边自提。

1.5块钱一条,有意向的可私信+V

科普:观背青鳉,人工选育出的品种,小型冷水鱼,最大也只能长大五厘米左右,不用加热,性情温和,不打架,卵生,喂日清饲料,阳光下鱼鳞会泛出独有的光,用黑色容器饲养有助于发色,可用古法养鱼的方式饲养

作者: 大学白念了    时间: 2023-8-30 22:00
这不是麦次朗吗
作者: 奔流长歌    时间: 2023-10-3 09:16
大学白念了 发表于 2023-08-30 22:00
这不是麦次朗吗

都说了人工选育后的品种,其实是从日本引进的观赏鱼,这些鱼发色不太好所以便宜出了,还有发色好的呢,你河里要是能看见这种鳞片带颜色的,麻烦告诉我地址,河里的原生青鳉鱼就是土黄色的,也比这个要小
作者: 林书生    时间: 2023-10-5 23:07
奔流长歌 发表于 2023-10-03 09:16
都说了人工选育后的品种,其实是从日本引进的观赏鱼[viewimg],这些鱼发色不太好所以便宜出了,还有发色好的呢,你河里要是能看见这种鳞片带颜色的,麻烦告诉我地址,河里的原生青鳉鱼就是土黄色的,也比这个要小

养了几个色?
作者: 奔流长歌    时间: 2023-10-6 16:02
林书生 发表于 2023-10-05 23:07
养了几个色?

蓝宝石跟红花魁,不过红花魁暂时不出,还有一些原生青鳉

欢迎光临 暨阳社区 (http://bbs.jysq.net/) 暨阳社区 - 江阴论坛 - 网络改变江阴
(打印:@2024-5-9 04:12)