暨阳社区

标题: 仁恒棠颂!!! [打印本页]

作者: Carroy    时间: 2023-8-24 09:02
标题: 仁恒棠颂!!!
昨天看了江阴商品房信息发布平台,只卖出了一套别墅。是价格太贵还是很多楼没有开盘?
我看旁边的天敔湾卖的好像还可以啊
作者: 無惑    时间: 2023-8-24 11:03
江阴的房价不算高,江阴的有钱人好多好多,江阴的新房、二手房不愁卖,问就是形势一片大好,再不济也得是稳中向好。
作者: 彩色哥    时间: 2023-8-24 11:40
你去售楼处问人家回答就是很多都卖掉了但没网签
作者: Carroy    时间: 2023-8-24 12:59
彩色哥 发表于 2023-8-24 11:40

原来如此,谢谢大佬解答
作者: 梦三国曰貂蝉    时间: 2023-8-24 19:21
问问工地的生活费发了没 哈哈哈
作者: 应聘上门女婿    时间: 2023-8-25 06:09
彩色哥 发表于 2023-8-24 11:40

南门御府的别墅实际情况呢?
作者: zqff    时间: 2023-8-25 09:07
我有朋友在仁恒任职过,现在也没问他还在不在了:
据说江阴的仁恒还是真仁恒(非代建),反正他的观点是仁恒是一家非常有良心的开发商,同时是专做高端产品的,细节把控很好;
我也向他咨询过江阴仁恒,他说前阵子住建局找过仁恒不允许低价卖(应该也是被其它房企举报了),然后房子的网签事宜:
合院类的有的已经支付了定金好像允许支付时间延长较久,因为价格比较高,但确实卖得不太好;
小高层应该已经卖了几十套有了,但是以员工房名义向集团申请的,网签估计会稍微晚点集中在9月份网签

作者: Carroy    时间: 2023-8-25 09:23
zqff 发表于 2023-8-25 09:07
据说江阴的仁恒还是真仁恒(非代建),反正他的观点是仁 ...

原来如此,我之前就奇怪,再怎么说也不可能只卖了一套
作者: 無惑    时间: 2023-8-25 13:05
既然做高端产品,就别凑热闹弄什么以价换量,好好做,慢慢卖,品质楼盘要对得起消费者
作者: 浪之奇    时间: 2023-8-27 12:10
据说江阴的仁恒还是真仁恒(非代建),反正他的观点是仁 ...

有个笑话,建筑商不同,但是施工队伍差不多一样
作者: Minyazrc    时间: 2023-8-28 09:41
gqf1278 发表于 2023-8-28 08:06
大胆预测:今后江阴最惨最拉垮的房子一是在临港,第二就在雨山湾,居住不舒服,出售无人问。

临港的房子好歹居住还是可以的~~出行不会那么惨烈~~
作者: 西里亚披萨    时间: 2023-12-26 10:49

新加坡的开发商还是可以的,江阴什么时候引进日本的房产开发商
作者: 行无疆    时间: 2023-12-26 15:34
仁恒前段时间价格降的厉害

欢迎光临 暨阳社区 (http://bbs.jysq.net/) 暨阳社区 - 江阴论坛 - 网络改变江阴
(打印:@2024-5-21 13:36)