暨阳社区

标题: 我想换个老婆 [打印本页]

作者: 内贾德1221    时间: 2023-9-1 15:56
标题: 我想换个老婆
结婚16年,2孩,当初大家都是懵懂少年,感觉她外貌漂亮,性格恬静,不是那种蛮不讲理型的,觉得蛮合适的,经过16年的光阴,感觉她和我距离越来越远,三观越来越不在一个频道,回家没有什么话题,她工作之余,只有小红书,淘宝买买东西几个APP和她为伴,没有什么社交,对未来也没有什么规划,连家庭财务都是我在管理,在江阴一般是老婆管钱,她嫌烦,15年没吃过她做得一顿饭,她不会做饭,我会做,但是没时间。作为一个白手起家的男人,为了家庭,为了生活一直在努力奋斗,从出来工作1000多块月薪,到现在公司准备IPO,作为男人压力是非常大的,男人也希望回家有饭吃,回家可以聊聊未来的规划,或者对时政的看法,未来的热点,及困难问题处理方案的见解,头脑风暴的碰撞,在她那边啥都没有,一句话,我不懂,也不想懂,这是你们男人的事。家庭教育目前看来也是比较失败,她和小朋友碰一起就是经常吵架,小孩看样子也不成器。孩子的教育和规划都是我在做,作为男人在外时间多,家里也很难照顾全面,每周再难也是要花一半时间接送两个小孩子上学路上沟通下学习生活情况,突然有些挫败感,这么痛苦的拼搏到底是为了什么?刚在公司开会,突然电话来一下,小孩学校微信群里赶紧去回个消息。所有突发事件都是我在和她讲第一步该怎么做第二步第三步怎么做,碰到这个问题怎么处理,碰到那个问题怎么处理,感觉完全不会处理事情。为了更好的照顾家庭已经和大领导打好招呼,调下她工作到家门口上班,不用开车走走路即可,不愿意,死不都不愿意。不要说好女人是男人的贤内助,背后出主意,支招,在我这里完全没有,我感觉现在是我拖着她在往前走,实在有些累了,外面家里一堆事要处理忙里忙外,三头六臂都来不及,怎么办?看到哪些有贤内助的男人,我真心羡慕,
作者: 小诗120    时间: 2023-9-2 08:02
家有贤内助的,男人也不一定会珍惜。
作者: 内贾德1221    时间: 2023-9-2 08:22
现在只有两个办法,要么换掉,要么就这样凑活得过下去,防止相同的事情再次发生,目前在帮7岁的儿子规划对象,主要是看对方父母的性格和素质,能不能从基因上来中和改变下后代的素质,真是的娶个好女人旺三代反之亦然。
作者: 内贾德1221    时间: 2023-9-2 08:28
回过头来看,自己也有责任,就是对她太好了,啥事都不用让她操心,经济从来没有让她担心过,要买什么就买什么,过马上mate60pro+出来,又要给他换一步,每个型号都没落下过,养老婆养成了啥事都不会的祖宗。
作者: lingling1    时间: 2023-9-2 10:35
专收二手老光棍,领包入住。 关注我,不迷路。
作者: 还是那只熊猫    时间: 2023-9-2 12:24
你自己说的很对~对她太好了~你不是找老婆~是找了一个女儿.........
作者: z阿咪奶糖z    时间: 2023-9-2 14:04
你惯的
作者: 云淡风倩    时间: 2023-9-2 15:47
小诗120 发表于 2023-09-02 08:02

同感
作者: 乖乖龙地龙    时间: 2023-9-2 19:49
主要还是曾经的老婆年轻漂亮,现在的老婆有点老了,腻了
作者: 灰色华尔兹    时间: 2023-9-3 10:53
楼主说的都很对,但是我就想问问你现在是不是有心仪的女子了
作者: ladyfirst    时间: 2023-9-4 10:58
楼主写写7岁儿媳妇规划经验,我想学习
作者: 养儿方知父母恩    时间: 2023-9-4 15:42
红颜知己已经悄咪咪找好了吧。不过都俩娃了,换老婆大可不必,找个心灵港湾安慰一下自己就算了,你的家还是得在你老婆孩子那里。
作者: 987318886    时间: 2023-9-4 16:05
一起生活了16年  不管你老婆变成什么样  你都有责任
作者: 春末初夏    时间: 2023-9-4 19:16
婚姻是件很难的事儿,只能从自己身上找原因,永远~
作者: binxia2033    时间: 2023-9-5 10:14
楼主你明显就是发达了就看不上结发妻子了,据你所说你老婆还是挺不错的,外貌亮丽,性格恬静,并且没有什么心机,不太愿意管事情,其实很多男人更偏向于这样的女生,但你却身在福中不知福,觉得自己发达了就想换一个在事业上在谈吐上在情趣上能更匹配的,这样真的不好,你应该想想你的初心,想想你当初和他在一起的场景。
男人有钱就变坏,真的不是一句空话,也希望女生看清楚了,男人没钱的时候要男人去拼,拼了有钱了男人也不一定是你的!
作者: 铜钱草的春天    时间: 2023-9-5 11:22
怎么我身边大部分都是恨铁不成钢的,都是老婆拖着老公在康庄大道上狂奔,不成器的还嚷着要躺平
作者: 周乐乐    时间: 2023-9-5 13:17
别上市来割老百姓韭菜了,积点德
作者: 捣捣糊    时间: 2023-9-6 10:20
有了换老婆的想法,就得先从嫌弃开始,一步一步达到目的。。。
作者: 祝wo幸福    时间: 2023-9-6 12:01
我想换老公
作者: wenwenqian    时间: 2023-9-6 12:19
大多老婆做了家里百分之98的活,  家务 小孩  上班   心力交瘁啊  到哪里能找到楼主这样的老公啊
作者: samsungb    时间: 2023-9-6 13:34
准了
作者: 内贾德1221    时间: 2023-9-6 14:31
标题: 我想换个老婆
ladyfirst 发表于 2023-9-4 10:58
楼主写写7岁儿媳妇规划经验,我想学习

没啥呀,朋友圈删选父母找,找几个目标对象,然后培养成青梅竹马,最后看发展了哇,打铁需自身硬,硬件软件必须到位。
作者: 内贾德1221    时间: 2023-9-6 14:34
binxia2033 发表于 2023-9-5 10:14
楼主你明显就是发达了就看不上结发妻子了,据你所说你老婆还是挺不错的,外貌亮丽,性格恬静,并且没有什么 ...

可能能力有限吧,感觉没人帮助有些吃力,希望有人帮帮我能更进一步,现在只能随缘了,佛系点吧。
作者: 纤纤之家    时间: 2023-9-6 16:20
楼主你明显就是发达了就看不上结发妻子了,据你所说你老婆还是挺不错的,外貌亮丽,性格恬静,并且没有什么 ...

不能这么说,婚姻说白了就是价值交换,我从你身上得到什么,你从我这里得到什么,最开始可能是真的有点感情,在彼此的眼里各自都是美好的,就组建了家庭,但生活在一起,风风雨雨几十载,每个人的缺点和不足都暴露出来,当有一方不停的付出,不停的在进步,而另一方还保持原样,豪无变化,又不肯为家庭牺牲付出更多,这样,双方的价值就不会对等,自然就让另一方产生反感,时间久了,当初的一切海誓山盟都不复存在,有的只是一地鸡毛,生活的五味杂陈。最终,各自分道扬镳。小提示(长得再美也有看腻的一天,所以,人还是要对社会有些价值,对家庭也一样),爱情最好的样子:双方互进,一起成为各自最喜欢的模样,我最爱这句话!
作者: w8611861    时间: 2023-9-6 16:24
16年,2孩要换不会早点 拖这么久
作者: 徐有福    时间: 2023-9-6 17:04
不明白。看你主楼的,15年没有吃过一顿她烧的饭,而你又是没有时间烧饭,那你15年在哪里吃的饭?

一个为你生了两个孩子,连财政大权都会交给你老婆,可见对你多么信任与器重,而你在这里抱怨想换老婆。不知道如果她看到了这篇贴子会怎么想?

突然觉得你跟我老公有点点像,我也不做饭,家里的事都是他操心,工作上也是当年我强,现在他强了不止一点半点。唯一不同的可能他回来讲他工作上的事,我还能给点意见。突然觉得,不知道他现在怎么看我的。

我也觉得你老婆可能被你养废了,或者说被你一些行为蒙蔽了。你跟她提离婚试试呢,未来收获更大不一定是谁咧。反正如果我老公现在来嫌弃我不会这个不会那个,我会让他有多远滚多远,因为他现在会的,都是他当初想要的,我给了他想要的,他得到了他想要的如果回过头来嫌弃我,我只能收回一切我给予的,并让他看看没有他,我是一样能过好日子的。
作者: 初夏、夜微凉    时间: 2023-9-6 20:55
好男人遇不到好女人,好女人遇不到好男人。
作者: 内贾德1221    时间: 2023-9-6 23:10
纤纤之家 发表于 2023-09-06 16:20
不能这么说,婚姻说白了就是价值交换,我从你身上得到什么,你从我这里得到什么,最开始可能是真的有点感情,在彼此的眼里各自都是美好的,就组建了家庭,但生活在一起,风风雨雨几十载,每个人的缺点和不足都暴露出来,当有一方不停的付出,不停的在进步,而另一方还保持原样,豪无变化,又不肯为家庭牺牲付出更多,这样,双方的价值就不会对等,自然就让另一方产生反感,时间久了,当初的一切海誓山盟都不复存在,有的只是一地鸡毛,生活的五味杂陈。最终,各自分道扬镳。小提示(长得再美也有看腻的一天,所以,人还是要对社会有些价值,对家庭也一样),爱情最好的样子:双方互进,一起成为各自最喜欢的模样,我最爱这句话!

最后一句话,是精髓,是理想,是梦想
作者: ladyfirst    时间: 2023-9-7 00:10
徐有福 发表于 2023-9-6 17:04
不明白。看你主楼的,15年没有吃过一顿她烧的饭,而你又是没有时间烧饭,那你15年在哪里吃的饭?

一个为 ...

幸福的女人
作者: 起个名字太烦    时间: 2023-9-7 08:30
binxia2033 发表于 2023-09-05 10:14
楼主你明显就是发达了就看不上结发妻子了,据你所说你老婆还是挺不错的,外貌亮丽,性格恬静,并且没有什么心机,不太愿意管事情,其实很多男人更偏向于这样的女生,但你却身在福中不知福,觉得自己发达了就想换一个在事业上在谈吐上在情趣上能更匹配的,这样真的不好,你应该想想你的初心,想想你当初和他在一起的场景。
男人有钱就变坏,真的不是一句空话,也希望女生看清楚了,男人没钱的时候要男人去拼,拼了有钱了男人也不一定是你的!

想想曹德旺还有什么好抱怨埋怨的,我是不信一个人身上全是缺点没有任何优点的,只是心态变了所以一直切的变了吧,孩子的教育首先要父母达成基本共识,不能合唱各的,那肯定是会出问题的,还有看到楼主说儿子7岁在给他谋划将来的儿媳我就好想笑啊,你确实:“很特别”
作者: kitty19880819    时间: 2023-9-7 10:44

赞同
作者: 叫什么呢    时间: 2023-9-7 13:05
你的妻子没变,你却变了。这世上有多少人发达了仍能保持初心呢?
作者: 小眄    时间: 2023-9-7 15:59
公司准备IPO的人,还有空上这里
作者: 醉酒描素颜    时间: 2023-9-8 15:30
“她工作之余,只有小红书,淘宝买买东西几个APP和她为伴,没有什么社交,对未来也没有什么规划”
我就是你说的这种人。但是我很享受这样,我感觉我不需要什么社交,这样也挺好的。但是小孩什么都是我一手带大,自己赚钱自己带,没有靠男人。所以我想把男人给换了,什么狗屁东西,屁用都没有。我根本不想跟他讲一句话。

作者: jeff71L7    时间: 2023-9-8 15:47
16年了,大家都成习惯,我觉得是LZ见识多了,心态出了点问题
作者: 超超的超超    时间: 2023-9-8 17:16
碰到天天跟你吵的你还要头疼了,感觉就是有钱了那啥了
作者: 旺旺碎冰冰    时间: 2023-9-9 19:09
男人都一个样,喜新厌旧
作者: A玲子    时间: 2023-9-10 16:19
能者多劳,证明楼主优秀
作者: 零度717    时间: 2023-9-10 23:21
你有一半责任,都是你纵容的结果,就跟家养的鸟一样,你放出去,它已经不会自己觅食了,因为你投喂惯了。
作者: wangruin    时间: 2023-9-11 08:41
如果找了个什么都能插一手的老婆。你还是过不好的。这样的老婆难道不香吗,连工资都不来管你的。
作者: 纤纤之家    时间: 2023-9-13 14:08
徐有福 发表于 2023-9-6 17:04

一个为 ...

说明你有能力,但是有些女人就是个花瓶,是实实在在的,还啥都不愿意干,十指不沾阳春水的那种。还有一句话我想说,不会做饭不是什么光荣的事,不要喷我,不要觉得对方会做饭就好,我不需要学,没有哪个人天生就会,都是后天慢慢学会的,现在网络发达,小视频一堆,可以跟着学,就看你愿不愿意,当然了,你有能力,也可以不学,有个男人愿意为你服务也是可以的。但是我觉得自己都会不好吗,我想干嘛就干嘛,想吃啥就做点自己爱吃的不香吗,不管经济上面还是生活上面,都能独立,有男人没男人我都可以,这样人格经济都独立的女人不是更有魅力吗!
作者: 木筱荨love雪    时间: 2023-9-14 19:33
辛辛苦苦这么多年,换来一句没什么用,良心被狗吃了。
作者: 大胡子    时间: 2023-9-14 21:23
跟老婆谈一下。划分职责。请家教助理,家政管理。
作者: 东海龙王111    时间: 2023-9-15 16:13
作者: 徐有福    时间: 2023-9-15 16:31
纤纤之家 发表于 2023-9-13 14:08
说明你有能力,但是有些女人就是个花瓶,是实实在在的,还啥都不愿意干,十指不沾阳春水的那种。还有一句 ...

不是的,两个人的相处,不仅仅是做不做的事。比如我觉得的吃不影响心情的饭菜就很可以了,他觉得色香味俱全才叫吃饭,比如他觉得地上看不到明显的垃圾就可以了,我觉得必须是光脚在地上走也能不染尘埃才叫卫生,那怎么办?吵架吗?让对某项生活条件要求高的人去做他要求的事。比如他做饭,我打扫卫生,就能达到一个大家都更舒服的水平,所谓1+1大于2就是如此。楼主的老婆是纯粹摆懒,好坏都不做,还是交出财务所有权,不做自己能力够不上对方要求事,换一个清静,不是当事人谁也不知道。
无论楼主老婆是否真像主楼说的这么不堪,都不是他背着老婆在公共场合说想换个老婆的理由。可以在论坛倾诉,或者一些实际问题怎么跟老婆沟通解决,要么干干脆脆离婚,他这算什么?

作者: 沉默小猪    时间: 2023-9-15 19:29
夫妻之间还是应该同心同德,十六年风雨同舟了孩子也大了,你在加快步伐的同时也应该带上她,心平气和多沟通顺便聊下你的压力,让她多体谅你帮衬你,提高一个家的幸福指数是需要双方的努力的。至于不烧晚饭么也不算大过,我就不会烧晚饭
作者: shandow    时间: 2023-9-20 08:33
有钱招个居家保姆不就啥都解决了吗?不过看看你之前的帖子,买房还要贷款,条件也不咋的,还对老婆这么多要求
作者: njjy571    时间: 2023-9-20 17:32
真的嘛?
作者: 在深秋    时间: 2023-9-20 17:53
,家里的问题花钱就能解决。你老婆又没背叛你,只是喜欢宅着有人宠而已。没给你添堵就不错了。你要是喜欢别人的贤内助,你可以考虑离婚,挖别人的墙角
作者: 天官赐福虎宝宝    时间: 2023-9-20 21:37
你都有这想法了早晚会换的,真无语,明明想出轨给自己找个借口,你老婆要是不好,你当初看上她什么……要换女人别给自己找借口
作者: sweet2023    时间: 2023-9-21 09:50
有点小钱就飘了,出轨的前奏。
作者: DD妈咪    时间: 2023-9-21 10:38
其实这样挺好的,说明你还是很爱你老婆的,不过就是有点累了,要换一下心情,可以跟你老婆心平气和的聊聊,从你的字里行间流露出,你老婆应该也是一个浪漫主义的女孩子,满满的少女心,好好珍惜这样的家庭,毕竟还有两个孩子。祝你们一直这么幸福下去!
作者: miaojianqiang    时间: 2023-9-21 10:51
女人不上进也没办法,跟不上时代养尊处优,然后由于见识的差异就越来越没有共同语言,这是很可怕的,不上进的女人一般智商有问题,教育也有问题
作者: Accumulate    时间: 2023-9-21 12:18
想想她帮你生了个孩子,想想她陪你也走过了16年,我不清楚有没有跟你患难过,但你换个老婆对你对孩子也未必真心,想想结婚时对你岳父岳母的誓言吧。我也是过来人,多考虑考虑。
作者: 悠_悠    时间: 2023-9-25 14:52
江阴什么企业IPO啊  好奇
作者: 小眄    时间: 2023-9-25 15:43
我也是结婚后就没有做过饭,凭啥要我做饭啊?
作者: 侞淉想菍    时间: 2023-9-25 16:15
想要抛弃一个人,你能找到千万种的理由!
作者: 减肥反弹    时间: 2023-10-5 10:20
糟糠妻  不可弃   会影响财运
作者: zhangsong27    时间: 2023-10-6 16:17
还是觉得你不要瞎折腾了!什么IPO都是过眼云烟!这个老婆已经很不错了!现在有多少女的会做饭?后院不起火就烧高香了!不忘初心!
作者: wsx2048    时间: 2023-10-7 17:15
别的不说,就看你给7岁的儿子规划对象,简直笑死,现在还有封建时代的娃娃亲吗?考虑过别人的意愿吗?你儿子到时候愿意吗?姑娘及家人到时候愿意吗?所以,你说了一大堆换老婆的理由,恐怕也是自以为是,真实情况并非如此,不可信。
作者: 纤纤之家    时间: 2023-10-9 14:53
sweet2023 发表于 2023-9-21 09:50
有点小钱就飘了,出轨的前奏。

人性都是自私的,在这个物欲横流的社会,价值不对等,每天活着太累,对方又懒还不愿意改变,从TA身上看不到未来的希望,分道扬镳是早晚的事,如果我遇到一个跟我三观合拍,又能给我希望和幸福的人,当然就选择了。这跟出不出轨是两码事,有些人出轨是有原因的,谁不爱优秀的TA(能力,人品,责任心)。人要有自知自明,你没有赚钱的能力,那就得有持家的能力,把家里照顾好,打理得井井有条。要么就是赚钱的能力,两样得有一样,不能持家也不行,赚钱也不行,那跟你结婚干什么呢,难道纯粹就是寂寞吗? 不会一个人过呀, 还要反过来伺候你,我是实话实说,不要喷我。
作者: sweet2023    时间: 2023-10-9 15:24
纤纤之家 发表于 2023-10-9 14:53
人性都是自私的,在这个物欲横流的社会,价值不对等,每天活着太累,对方又懒还不愿意改变,从TA身上看不 ...

他LP有工作,还有二个孩子,你不会真的认为很轻松吧? 给几岁的孩子规划对象,这是优秀or能力?
作者: 纤纤之家    时间: 2023-10-10 16:36
sweet2023 发表于 2023-10-9 15:24
他LP有工作,还有二个孩子,你不会真的认为很轻松吧? 给几岁的孩子规划对象,这是优秀or能力?

人家早早规划娃的未来,那是他的能力。我也二娃,我也工作,我还要做家务辅导娃学习,上学我送,放学我婆婆帮接一下,我老公外地上班,家里一切都我去做,只要我在家,就是我做饭,除非我不在家,我婆婆就过来帮我做顿饭给娃吃。
作者: sweet2023    时间: 2023-10-11 09:54
纤纤之家 发表于 2023-10-10 16:36
人家早早规划娃的未来,那是他的能力。我也二娃,我也工作,我还要做家务辅导娃学习,上学我送,放学我婆 ...

我俩孩子,一个大四,一个大一,我宁可上班,也不愿带孩子。其次,给7岁的孩子规划婚姻,你认为是能力,那我们的认知不同。我的婚姻父母是反对的,可最终做主的还是我自己。
作者: 小妹@    时间: 2023-10-11 15:55
所以说踏入婚姻的女人也要不断鞭策自己,让自己变优秀,不然和老公距离太远会没有话题;话说回来,能聊未来的规划,或者对时政的看法,未来的热点的女人,自己工作上也较为优秀,优秀的女人就不会依赖你,较为独立,任何人不能过于依赖另一半,一有不测就是天塌了
作者: lcj19820213    时间: 2023-10-12 12:51
小眄 发表于 2023-09-07 15:59
公司准备IPO的人,还有空上这里

也好奇
作者: fendou2025    时间: 2023-10-12 18:34
将就将就就一辈子了过去了,二婚的世界没有那么好,乱遭遭的家庭关系,你也招架不住
作者: 碧海蓝天x    时间: 2023-10-12 19:35
灰色华尔兹 发表于 2023-09-03 10:53
楼主说的都很对,但是我就想问问你现在是不是有心仪的女子了

估计是有了,不然不会这样吐槽
作者: 碧海蓝天x    时间: 2023-10-12 19:40
感觉楼主就是在变相找对象呢
作者: 小橡皮    时间: 2023-10-13 10:22
你有点飘了啊兄弟!知足常乐,就会拥有幸福!
作者: lirongying    时间: 2023-10-13 21:19
我觉得还是不结婚好,免得有后续这么多麻烦
作者: 依言家园01    时间: 2023-10-16 11:15

作者: rentao108    时间: 2023-10-18 11:09
请个保姆不就好了,感觉不差钱啊
作者: 安可呀    时间: 2023-10-27 09:36
没有十全十美的
作者: xialiye    时间: 2023-11-21 15:13
默默支持也是支持,如果碰撞有了摩擦更有的受。
作者: СССССС    时间: 2023-11-22 22:15
个人观点:你现在的思想以前跟当初不一样了。其实你老婆没变,她又不是现在才这样的,是你自己变了,站在你的角度很多方面现在跟她都不在一个层次上,还想碰撞出火花吗?自己静下来想想。跟人观点而已。
作者: 梦妹妹666    时间: 2023-11-26 09:54
我觉得你不应该把自己种了16年的白菜拱手让人,可惜。
作者: 2908104292    时间: 2023-11-26 13:29

楼主想有个强势的老婆吧?事事把控?她陪你的16年给你生了2个孩子尼??不爱了就开始嫌弃,找各种理由,
作者: 蓝雨    时间: 2023-11-26 21:18
我觉得,你,其实是来炫耀的
作者: 带你去宇宙    时间: 2023-11-26 23:17
你就偷着乐吧,还有一种情况是和你争的头破血流
作者: 爱上微笑    时间: 2023-11-27 09:29
也许每一个男子全都有过这样的两个女人,至少两个。娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭粘子,红的却是心口上的一颗朱砂痣。
作者: 不美不媚不温柔    时间: 2023-11-27 22:47
毕竟这么多年了,离婚最后买单的是孩子,我就是例子,所以不要冲动,她怎么说都是你孩子的妈妈,你有责任,改变一个人不是分分钟的事情,所有的事情都需要慢慢来,不能急于一时。你当初喜欢上她的,不就是你现在觉得没有用的所谓的缺点吗?可能是时间久了加上太多生活中繁琐的事情让你现在觉得是累赘,就因为她没有分担。但是回头看看,一开始你不就是被她的这些所吸引吗?反正呢,理智一点,找个时间两个人好好谈谈,毕竟,沟通很重要。
作者: 西郊虎皮大王    时间: 2023-11-28 08:05
有啥好说的,我老婆从认识她开始就没做过家务,她只管孩子的学习,家里所有的家务都是我做的,因为她不会做,热个鱼汤都能把锅子热糊掉。结婚前她就没碰过煤气灶,以至于结了婚连煤气灶都不会打火。那能怎么办?一家人总归要有人付出点,包容点。
作者: 奔跑的小鹿    时间: 2023-11-28 11:00
西郊虎皮大王 发表于 2023-11-28 08:05
有啥好说的,我老婆从认识她开始就没做过家务,她只管孩子的学习,家里所有的家务都是我做的,因为她不会做 ...

你这个老婆有点过分了哦,你要想着将来都老了,怎么办?要么堆着钱找人伺候,要么就是受尽苦难。
连基本自理都有问题的。
实事求是,将来总有那么一天要面对呢
作者: 奔跑的小鹿    时间: 2023-11-28 11:03
我现在特别反对,什么都是现成的伺候。我要他动手自理,我也希望我能够自理。
因为将来总有那么一天他或者我先嗝屁、那时候无论是我还是他,都能够自理。
不要像我婆婆那样,老头子嗝屁后,自己也无法自理最后离世是算是悲惨结局
作者: 西郊虎皮大王    时间: 2023-11-28 11:09
奔跑的小鹿 发表于 2023-11-28 11:00
你这个老婆有点过分了哦,你要想着将来都老了,怎么办?要么堆着钱找人伺候,要么就是受尽苦难。{:face_0 ...

现在科技那么发达,你愁啥?不会洗衣服,全自动烘干洗衣机已买。 不会做饭,空气炸锅已买。不会拖地,小米扫地机器人很好用耶,还要啥?
作者: 奔跑的小鹿    时间: 2023-11-28 11:18
西郊虎皮大王 发表于 2023-11-28 11:09
现在科技那么发达,你愁啥?不会洗衣服,全自动烘干洗衣机已买。 不会做饭,空气炸锅已买。不会拖地,小米 ...

都是你惯的
开心就好
作者: 786626618    时间: 2023-12-22 09:08
家家有本难念的经,找个时间2个人好好聊聊沟通下,没啥事情是解决不了的,家和万事兴
作者: 786626618    时间: 2023-12-22 09:10
小诗120 发表于 2023-9-2 08:02

是的,贤内助不好看,男人又会各种嫌弃,没有十全十美的女人/男人的
作者: 西西姐姐    时间: 2023-12-22 09:44
昨天抖音上看到一个视频说不要找长得好看但是家庭条件不太好的女人,看来说的是很有道理
作者: 可妮兔886    时间: 2023-12-22 15:46
现在抖音丈母娘们不是都很自豪自己的女儿啥也不会干么, 传说中的“富养女儿”, 都不懂她们在自豪啥??  。。。。 生活就是很残酷的,柴米油盐。 有本事不嫁女儿或者招上门女婿,一辈子自己富养她 。   不然该做的就得去做 。。 除非大大的有钱,可以请住家保姆
作者: 小猪_婷婷    时间: 2023-12-23 09:01
楼主,我劝你善良,糟糠妻不可弃。想想你最早赚1千块的时候是谁对你不离不弃?等赚1千万的时候就嫌弃她了?
作者: 小猪_婷婷    时间: 2023-12-23 09:02
居然现在都这么有成就了,你大可以家里请个保姆啊。孩子的教育可以请家教啊,专业的事情交给专业的人
作者: 小猪_婷婷    时间: 2023-12-23 09:04
我同事说:可能就因为你娶了你老婆你才有现在的成就,换一个的话也许你现在还是赚1千块。她旺你,你懂不懂
作者: 秋风无情扫落叶    时间: 2023-12-23 09:08
我就是那个同事
我同事说:可能就因为你娶了你老婆你才有现在的成就,换一个的话也许你现在还是赚1千块。她旺你,你懂不懂

作者: 徐枫    时间: 2023-12-25 15:01
小猪_婷婷 发表于 2023-12-23 09:04

对个,给他用了16年,居然说老婆什么都不懂,无语。。。。。。
作者: AYAO123456    时间: 2024-1-3 09:55
换了吧,介绍给我,你不配!
作者: 误落凡尘    时间: 2024-1-23 11:36
就是他么的感觉自己有钱飘了而已。
作者: 燕呢喃    时间: 2024-1-23 14:20
为了孩子凑合过吧,她难道没有一点优点么?当初你不是也是贪图她的美貌和恬静么?你如果找个能干的,也许脾气火爆呢,人总有缺点,没有十全十美的。只能说比上不足比下有余吧。想开点,一眨眼一辈子就过去了,珍惜夫妻缘份,别离婚了又后悔,再婚可没那么容易的。结婚离婚都要慎重,包容再包容。
作者: 燕呢喃    时间: 2024-1-23 14:26
你真的事业有成,花点钱找个保姆做饭接娃即可,很多事情钱是可以解决的。精神共鸣是难的,一贯如此,别去羡慕人家如何,家家有本难念的经。

欢迎光临 暨阳社区 (http://bbs.jysq.net/) 暨阳社区 - 江阴论坛 - 网络改变江阴
(打印:@2024-5-8 17:28)