暨阳社区

标题: 有没有想去某岛国 某士山登顶的人一同 [打印本页]

作者: masikan    时间: 2023-9-7 13:26
标题: 有没有想去某岛国 某士山登顶的人一同
某岛国,某士山,9月底10月初开始封山,还有两三周时间可以去登顶,有谁有兴趣的一同前往。
登山用品,服装,鞋帽,包,手杖,手电等用品自己准备。
某岛国买的话,这些东西会很贵,估计没三五千块下不来。
可以自己决定。
本人在岛国恭候。
作者: masikan    时间: 2023-9-8 07:35

作者: 我是刚阴宁    时间: 2023-9-8 10:30
非常向往
作者: 应聘上门女婿    时间: 2023-9-10 09:44

masikan桑,故乡的樱花又开了。中国的名山大川没有masikan桑家的漂亮。希望masikan桑把故乡的核废水都喝完
作者: gxf6566    时间: 2023-9-10 09:54
去吃海鲜吗?
作者: 步非烟    时间: 2023-9-11 08:42
非常向往
作者: masikan    时间: 2023-9-11 16:03
欢迎各位粉 红 踊跃留言,哈哈!
作者: masikan    时间: 2023-9-11 16:05
粉 红 们 各位故乡 的核电站的水,估计不知道排放标准,也不会告诉你,以及核电站周边的虞,都不能迟。
估计进口的也吃不起。金枪鱼也没见过。
作者: cyrix    时间: 2023-9-12 00:21
8月刚去某坂看了某未来演唱会诶,太激动了
作者: cyrix    时间: 2023-9-12 00:40
虽然我30几了但还是很喜欢 IMG_6167.JPG
作者: masikan    时间: 2023-9-12 13:26
不错不错,继续盖楼。
作者: 飞舟007    时间: 2023-9-13 20:28
应聘上门女婿 发表于 2023-9-10 09:44
masikan桑,故乡的樱花又开了。中国的名山大川没有masikan桑家的漂亮。希望masikan桑把故乡的核废水都喝完

哇塞!
这么生猛,肯定滋阴壮阳的。
作者: 最爱小笋干    时间: 2023-9-19 14:17
国内的都没玩过来,小日本的不去,你好好待着,等有能力了润出去找你一起养老
作者: masikan    时间: 2023-9-21 09:05
刚接待完一波来购物的盆友,买买买,然后满载而归,不知道过海关会不会查。
作者: masikan    时间: 2024-1-17 12:55
飞舟007 发表于 2023-9-13 20:28
哇塞!
这么生猛,肯定滋阴壮阳的。

刚卖掉了一批货,赚了一小笔钱,刚买了一块土地。
准备在核废水国安家了。
到时给各位科普福利。
作者: masikan    时间: 2024-1-18 07:48
最近有个好消息,本来因为抵制俄罗斯攻击乌克兰,日本禁止了俄罗斯的海产。
最近好像慢慢放松了,库页岛那边进口的海蟹最近有很多,还很便宜,半价。
看来,便宜的好东西,没理由拒绝。
作者: 沽酒哟    时间: 2024-2-1 22:26
你再在外面,朝鲜在黄海炸的核弹,咋样啦?霓虹有2报道吗?
作者: masikan    时间: 2024-2-2 08:00
沽酒哟 发表于 2024-2-1 22:26
你再在外面,朝鲜在黄海炸的核弹,咋样啦?霓虹有2报道吗?

多看看
路-透-社,法-新-社的报道。(普通巡航导弹而已)
墙-内你看到的新闻不一定是事-实。

作者: 沽酒哟    时间: 2024-2-2 09:43
masikan 发表于 2024-2-2 08:00
多看看
路-透-社,法-新-社的报道。(普通巡航导弹而已)
墙-内你看到的新闻不一定是事-实。

嗖嘎   我还以为上面疯了呢,爆蘑菇都没点反应
作者: masikan    时间: 2024-2-2 10:37
沽酒哟 发表于 2024-2-2 09:43
嗖嘎   我还以为上面疯了呢,爆蘑菇都没点反应

我就在广岛,因为胆子肥,辐射照得白白胖胖。
墙-内媒体看多了,我理解你们。

欢迎光临 暨阳社区 (http://bbs.jysq.net/) 暨阳社区 - 江阴论坛 - 网络改变江阴
(打印:@2024-5-10 23:13)