暨阳社区

标题: 房票真的来了 [打印本页]

作者: 快乐为本    时间: 2023-12-20 10:09
标题: 房票真的来了
无锡发布了房票政策,江阴应该也快了
作者: 凸逼囊勃旺_    时间: 2023-12-20 10:25

啊?江阴不是一年多以前就出房票政策了吗?再说江阴十四五规划里面也没有拆迁规划,房票从何而来呢?
作者: 小城见客    时间: 2023-12-20 12:24
想的美,现在拆迁只要没有带到,差一米都不会给你拆
作者: lxf2004wudi    时间: 2023-12-20 15:01
房票也要有拆迁计划才有用,又没拆迁计划,剩余土地现在也没有开发商拍。房票给谁去啊
作者: 彩色哥    时间: 2023-12-20 15:22
江阴去年就开始搞房票了,听说没有拆迁户愿意拿那玩意儿,搁置了
作者: Carroy    时间: 2023-12-20 15:45

我本来就是住老房子买不起商品房的穷逼,买附近的房子很大概率得自己贴钱,物业费很多3+,还有车位费。确定我住得起吗
作者: o0懒梦0o    时间: 2023-12-20 15:48
过江隧道都快完工,当时许诺的拆迁房还没开始造的飘过。
作者: fishzy    时间: 2023-12-20 16:41
彩色哥 发表于 2023-12-20 15:22
江阴去年就开始搞房票了,听说没有拆迁户愿意拿那玩意儿,搁置了

这玩意儿只能买指定楼盘的指定楼,都是最差的卖不出去的房子,二手房还不能用,傻子才去拿房票
作者: 尹子    时间: 2023-12-20 17:25
据说现在全国已经有6亿幢房屋了
作者: 纤纤之家    时间: 2023-12-20 17:33
Carroy 发表于 2023-12-20 15:45
我本来就是住老房子买不起商品房的穷逼,买附近的房子很大概率得自己贴钱,物业费很多3+,还有车位费。确定 ...

住老房子不香吗,啥都不要钱,为啥要挤进空中楼阁里,一点不接地气,关起门来大家都不认识,发点响声,楼下就要跳脚的,种点菜,种点花都费劲。住在乡下,想怎么停车就怎么停,用电不花钱,用光伏的电,吃菜不花钱,自己种的菜,洗衣服不花钱, 井水,鸡鸭鹅自己养,冬天冷了还可以烤炉子,这种生活不要太侠义。 小区里压根都想不到这些,一切都是MONEY!
作者: 沙老    时间: 2023-12-20 20:46
真是处心积虑,不择手段地忽悠老百姓给政府和利益集团的债务买单
作者: Carroy    时间: 2023-12-21 11:02
纤纤之家 发表于 2023-12-20 17:33
住老房子不香吗,啥都不要钱,为啥要挤进空中楼阁里,一点不接地气,关起门来大家都不认识,发点响声,楼 ...

我住那种叫棚户区,与你所说的房子完全不一样,羡慕这种房子
作者: 期待黎明    时间: 2023-12-21 17:37
o0懒梦0o 发表于 2023-12-20 15:48
过江隧道都快完工,当时许诺的拆迁房还没开始造的飘过。

补贴了那么多房租不好吗?
作者: gqf1278    时间: 2023-12-22 09:57
如果我的房子拆迁,我就全部拿现金,然后去租房子住,先租个5年再看形势。拿房票硬逼你继续买更大面积的房子,跟没拆迁有什么两样,现金一分没捞到

欢迎光临 暨阳社区 (http://bbs.jysq.net/) 暨阳社区 - 江阴论坛 - 网络改变江阴
(打印:@2024-5-19 16:11)