暨阳社区

标题: 现在买新建的安置房合适吗? [打印本页]

作者: 说好的    时间: 2023-12-25 19:03
标题: 现在买新建的安置房合适吗?
安置房价格还可以,不知道现在入手时机怎么样?

作者: 沽酒哟    时间: 2023-12-25 21:28
看你的需求。
谁都不能预知未来。
作者: Carroy    时间: 2023-12-26 07:48
入手时机谁知道,刚需我觉得可以入手了
作者: gqf1278    时间: 2023-12-26 08:28
不管拆迁房现在多便宜、物业费多优惠、地段再好,过几年都是落后低端的房子。还有城区的老房子也不能买,已经没有价值了,再精精不过银行,连银行都不贷款的房子,你说还有什么意义
作者: 周庄华宏    时间: 2023-12-26 15:13
看情况,有的是个人出售,有的是村委直接出售,后面的完全没问题,个人的话多少可能会有那么一点纠纷。至于楼上说的那种话,完全是放屁。买什么样的房子无非取决于兜里银子情况,有钱我想买故宫旁的四合院。
作者: mkfjy    时间: 2023-12-26 16:58
用得着就买,地段是首选
作者: 桃花庵里桃花客    时间: 2023-12-26 18:37
安置房是最垃圾的资产
作者: 蓝雨    时间: 2023-12-26 19:07
gqf1278 发表于 2023-12-26 08:28
不管拆迁房现在多便宜、物业费多优惠、地段再好,过几年都是落后低端的房子。还有城区的老房子也不能买,已 ...

你说反了,应该是优先买城区老小区,没有物业费,就算有也是一年几百块,没有停车费,就算有,也是一个月100,附近吃喝玩乐什么都有,相当热闹,我就喜欢这样的,我要是买房子,我就买天鹤啊文定啊这种地方
作者: 兼济天下    时间: 2023-12-28 21:06
看你的预算。如果是刚需,真的可以买。

买东西真的的要看自己承受能力,

谁不想一步到位买个奔驰宝马,做好买台保时捷,但是5万块钱的车子照样有人买。
作者: 兼济天下    时间: 2023-12-28 21:09
周庄华宏 发表于 2023-12-26 13:13
看情况,有的是个人出售,有的是村委直接出售,后面的完全没问题,个人的话多少可能会有那么一点纠纷。至于 ...

还真是,我也想买个东方明珠旁边的大平层,现实是买个步行街旁边的老破小也费劲。
作者: 乘风入梦    时间: 2023-12-29 11:33
有房产证就可以买,没产证万一起纠纷就麻烦了。
作者: 梦三国曰貂蝉    时间: 2023-12-30 09:46
自己决定 有利有弊
作者: liquntang    时间: 2023-12-30 19:05
你要说房价趋势,后面还会跌,看不出短期止跌迹象。
作者: jsjyshlaa    时间: 2023-12-31 15:08
完全可以买

欢迎光临 暨阳社区 (http://bbs.jysq.net/) 暨阳社区 - 江阴论坛 - 网络改变江阴
(打印:@2024-5-18 11:22)