暨阳社区

标题: 考虑落户江阴~买房推荐。 [打印本页]

作者: Gu110306    时间: 2023-12-27 23:44
标题: 考虑落户江阴~买房推荐。
考虑城南和城东,预算150W,面积100-120,大家有推荐的小区嘛?需要出行方便,不拥挤,生活配套齐全
作者: tt2025    时间: 2023-12-28 08:48
星河国际
作者: 桃花庵里桃花客    时间: 2023-12-28 08:49
人家都是城东城南了,肯定不是星河国际那鸟不拉屎的地了。。
作者: 四十而惑    时间: 2023-12-28 09:17
翰庭,恒大帝景、恒大御景
作者: Carroy    时间: 2023-12-28 09:37
从预算来看新房那就东翎府吧
作者: 热血沸腾    时间: 2023-12-28 09:39
城南和城东没有不拥挤的
作者: 灰色华尔兹    时间: 2023-12-28 09:50
东翎府吧 现在12000,应该可以出手
作者: Gu110306    时间: 2023-12-28 12:23
不考虑期房,二手毛坯也可。当长山大道通车了  敔山湾还会堵么
作者: XX_JI    时间: 2023-12-28 12:27
Gu110306 发表于 2023-12-28 12:23
不考虑期房,二手毛坯也可。当长山大道通车了  敔山湾还会堵么

屿山湾湾内路就不行,长山大道也没用
作者: ygjrhdyj    时间: 2023-12-28 14:36
四十而惑 发表于 2023-12-28 09:17

翰庭配套不行啊,地段很尴尬, 离  阳光假日商业圈和 恒大商业圈 都有一段距离,,,,周围楼下要啥没啥。  恒大御景和 帝景 除了洋房, 高层太压抑了,
作者: ygjrhdyj    时间: 2023-12-28 14:38
要有电梯, 不要拆迁房,不要30层左右的压抑的高楼,户型要南北通透,地段要出行方便,要离买菜医院近,最好离地铁也近。  综合考虑, 我推荐 阳光假日。
作者: 雨落与谁听    时间: 2023-12-28 21:59
阳光假日二期,三期,一期外立面太丑了,修修补补好几年,还没好
作者: 二妮妮    时间: 2023-12-28 22:05
推荐买旭辉澄江府,小区门口就是人民东路小学,初中上一中。小区周围有吉卖隆,购物广场,走人民东路去八佰伴很方便,走芙蓉大道去敔山湾也很方便。走果园路马上还能上高速,小区门口还有多条公交线路。
作者: 彩色哥    时间: 2023-12-28 22:15
二妮妮 发表于 2023-12-28 22:05
推荐买旭辉澄江府,小区门口就是人民东路小学,初中上一中。小区周围有吉卖隆,购物广场,走人民东路去八佰伴很方便,走芙蓉大道去敔山湾也很方便。走果园路马上还能上高速,小区门口还有多条公交线路。

等盐泰锡宜一开建,半个小区高铁噪音房
作者: 不留情面    时间: 2023-12-29 08:39
二妮妮 发表于 2023-12-28 22:05
推荐买旭辉澄江府,小区门口就是人民东路小学,初中上一中。小区周围有吉卖隆,购物广场,走人民东路去八佰 ...

澄江府那个噪音,抖音上都有你们小区的同志发的噪音记录
作者: Gu110306    时间: 2023-12-29 14:53
众安未来里咋样?
作者: 蓝雨    时间: 2023-12-29 15:17
一个朋友买了一号公馆,为个停车和物业吵架,和我说,物业费几千,弄个车位几千,这都可以忍受,还要什么车位管理费,他就火了,这几样加起来就万把块了,老子一年才赚多少钱,然后就把车停外面,走路回家,我以前对商品房也挺感兴趣的,自从他说了这个事后,我对商品房再也不感兴趣了
作者: 外来和尚    时间: 2023-12-30 10:14
蓝雨 发表于 2023-12-29 15:17
一个朋友买了一号公馆,为个停车和物业吵架,和我说,物业费几千,弄个车位几千,这都可以忍受,还要什么车 ...

这是商品房标配啊,朋友。又要省钱又要环境秩序美观,只能自建别墅了。
作者: 蓝雨    时间: 2023-12-30 14:48
外来和尚 发表于 2023-12-30 10:14
这是商品房标配啊,朋友。又要省钱又要环境秩序美观,只能自建别墅了。

老小区呀,比方说天鹤文定的房子,周边菜场饭店啥都有,没有物业费,后来交易的,有物业费也就几百块钱,没有停车费,或者就算有,也是100块一个月,就说天鹤吧,多热闹,春晖路天鹤路,还有吉麦隆,除了房子旧一点,其他全是优点啊,现在外面商品房,物业费打底3千吧?你说现在赚钱多难,不交物业费还各种麻烦,反正我现在极度不喜欢商品房
作者: asd19904    时间: 2023-12-30 16:36
蓝雨 发表于 2023-12-30 14:48
老小区呀,比方说天鹤文定的房子,周边菜场饭店啥都有,没有物业费,后来交易的,有物业费也就几百块钱,没有停车费,或者就算有,也是100块一个月,就说天鹤吧,多热闹,春晖路天鹤路,还有吉麦隆,除了房子旧一点,其他全是优点啊,现在外面商品房,物业费打底3千吧?你说现在赚钱多难,不交物业费还各种麻烦,反正我现在极度不喜欢商品房

老小区这方面的确比较省,但是另一方面环境比较差,停车是不收费就是没有那么好找车位,有时还会堵。新小区都是地下车位,冬天和夏天太爽了。住了好的小区是不会想再住回老小区了。
作者: 何大大123    时间: 2024-1-1 20:53
城南碧桂园星辰103平精装修3/2/1/2阳台148万
作者: 何大大123    时间: 2024-1-1 20:55
敔山湾绿地(二手已交房的)143平165万也是精装修
作者: hxgxj    时间: 2024-1-1 21:10
何大大123 发表于 2024-01-01 20:53

你这个价基本是保本出 现在不亏个几十万卖有谁会买你的
作者: 桃花庵里桃花客    时间: 2024-1-2 07:29
何大大123 发表于 2024-01-01 20:53

这个价格降25-30万才合理
作者: 尹子    时间: 2024-1-2 11:51
自己看中就行
作者: 遇见婚恋工作室    时间: 2024-1-2 12:03
要自己转转看看的,自己满意才行。
作者: 妙玉    时间: 2024-1-2 12:58
蓝雨 发表于 2023-12-30 14:48
老小区呀,比方说天鹤文定的房子,周边菜场饭店啥都有,没有物业费,后来交易的,有物业费也就几百块钱, ...

确实是安置小区便宜

但我不会选择安置房,挣钱本来就是用来花的
作者: 修电脑的我    时间: 2024-1-4 18:49
一个朋友买了一号公馆,为个停车和物业吵架,和我说,物业费几千,弄个车位几千,这都可以忍受,还要什么车 ...

现在都是买了车位,然后还有交60元每个月的清洁费啊,很正常
作者: 还是那只熊猫    时间: 2024-1-4 22:52
何大大123 发表于 2024-1-1 20:53

你这个开价确实没诚意.......楼上说的对~先减20万再谈~
作者: carolion    时间: 2024-1-8 15:27
自己实地看看 ,找个买过房的靠谱的人 陪着去看看,综合比较下。最后定夺
作者: carolion    时间: 2024-1-8 15:27
毕竟买房也是大笔投资
作者: wszsqq    时间: 2024-1-12 15:31
四十而惑 发表于 2023-12-28 09:17

开裂
作者: 苏南    时间: 2024-1-15 19:30
山湾水榭6楼109平,115万。
作者: 2012不灭之火    时间: 2024-1-16 11:20
Gu110306 发表于 2023-12-29 14:53
众安未来里咋样?

150W够吗?
作者: 张晓明    时间: 2024-1-16 21:15
幸福里学区房考虑一下
作者: onlyone110    时间: 2024-1-16 22:15
一个朋友买了一号公馆,为个停车和物业吵架,和我说,物业费几千,弄个车位几千,这都可以忍受,还要什么车位管理费,他就火了,这几样加起来就万把块了,老子一年才赚多少钱,然后就把车停外面,走路回家,我以前对商品房也挺感兴趣的,自从他说了这个事后,我对商品房再也不感兴趣了

没办法,我们都交的,车位买了十几万,还要50元每月的管理费
作者: 情谊兄弟    时间: 2024-1-16 23:46
挣了钱不花,哪还有动力挣钱,资本家会不开心的
作者: yi10000renzhis    时间: 2024-1-17 10:31
好好好
作者: EricMoon    时间: 2024-1-17 11:38
Gu110306 发表于 2023-12-28 12:23

很不幸,还是会堵,改善不大
作者: panyin0725    时间: 2024-1-18 14:12
虹桥公园里
作者: 皮皮弟弟弟    时间: 2024-1-28 08:13
星河国际没毛病
作者: 时光倒流二十年    时间: 2024-2-20 13:42
考虑二手房吗?在时代超市那边。对装修要求不高的话,基本可以拎包入住。价格符合你的预算。150平
作者: 故咯    时间: 2024-2-20 15:01
阳光假日三期,我自己有一套出售
作者: panyin0725    时间: 2024-2-20 21:50
水岸新都142平10楼180万拎包入住
恒大帝景126平31楼总高33楼168万
碧桂园翡翠湾120平10楼毛坯168万
作者: 东西南北中发白    时间: 2024-3-9 02:02
碧桂园翡翠湾120多平 150万
作者: 王磊城西    时间: 2024-3-9 08:07
春麓苑
作者: tsz    时间: 2024-3-11 11:23
我们在滨江有房出售,附近有学区,有商场,有意愿,如有意愿可以加我18068257911,不是中介,我是自家房屋出售
作者: jybauqt    时间: 2024-3-21 10:54
灰色华尔兹 发表于 2023-12-28 09:50
东翎府吧 现在12000,应该可以出手

现在这么低吗?去年我亲戚买的15000
作者: 13921257373    时间: 2024-4-9 13:41
Gu110306 发表于 2023-12-29 14:53
众安未来里咋样?

小区绿化还好,就就是交通不太方便,高峰期容易堵。

欢迎光临 暨阳社区 (http://bbs.jysq.net/) 暨阳社区 - 江阴论坛 - 网络改变江阴
(打印:@2024-5-10 19:36)