暨阳社区

标题: 与80后的你们探讨(不以结婚为目的)找对象的话题 [打印本页]

作者: 对你二二二不完    时间: 2024-1-11 11:19
标题: 与80后的你们探讨(不以结婚为目的)找对象的话题
是这样一个情况,离异多年,因为孩子,中间跟孩子爸有同居(分房间的),我们仍像一家人一样相处,跟孩子爸有亲情和友情,三年前孩子爸搬出去住,我们仍然保持友好的联系 共同抚养孩子,如今孩子大了不再那么依赖我,突然感觉很孤独,便有了念头想寻一个喜欢的人,很久没有心动过了

但是,重点在这    不想再婚、不想当着孩子的面交往异性、不想进入对方的身后家庭、就希望是相互作个伴儿的那种
我不知道我这么想,是不是特别不道德

我是一个平庸的人,工作没有追求,性格柔弱、是九型人格里和平型人格
长相中上、自己有住所、有工作能开车,属于一个人也能把生活过好的女人
我觉得婚姻没意义,我也不信世间真爱。这些年陆续有异性示好暧昧,但有正常家庭的我不敢招惹  
先说这么多,我看看评论里是骂声多还是支持的多

补充内容 (2024-1-15 16:08):
我需要删帖,请勿再评论,也请不要发私信,谢谢各位!
作者: ゞ天使ゾ翅膀    时间: 2024-1-11 14:49
读后感:跟你前夫复婚吧
作者: 一树一叶    时间: 2024-1-11 16:26
现在条件越好的男性越不想二婚,牵扯太多,可以找个同样想法的男士,正常的
作者: 对你二二二不完    时间: 2024-1-11 16:49
ゞ天使ゾ翅膀 发表于 2024-1-11 14:49
读后感:跟你前夫复婚吧

早年就考虑过,但是   不行...
作者: 对你二二二不完    时间: 2024-1-11 16:50
一树一叶 发表于 2024-1-11 16:26
现在条件越好的男性越不想二婚,牵扯太多,可以找个同样想法的男士,正常的

应该是有跟我同样想法的男性    只是没机会认识而已
作者: lovelili714    时间: 2024-1-12 09:41
一个人也能把生活过好的女人,还是找男人做什么呀?
你找男人的需求点是什么呀?
作者: rickylee8    时间: 2024-1-14 14:56
你老公咋得罪你了 有亲情有友情有共同的孩子 就不能作伴 挺能作
作者: 沽酒哟    时间: 2024-1-18 21:29
就是只交往男女朋友,不结婚呗,也没什么不道德的,正常。不结婚,就不涉及财产之类的问题。据说法国意大利多数人都不结婚,生了孩子都不结婚。
只要双方都是单身,这种状态即合法又合乎道德。就是两个人相处的边界,不好拿捏。
作者: 谭一一    时间: 2024-1-19 10:40
谁不想潇洒一点过日子啊,想法挺正常
作者: 宝通    时间: 2024-3-11 10:12

欢迎光临 暨阳社区 (http://bbs.jysq.net/) 暨阳社区 - 江阴论坛 - 网络改变江阴
(打印:@2024-5-17 15:38)