暨阳社区

标题: 建议给江阴文旅局涨薪,打造了这么优秀的景点 [打印本页]

作者: 天舞宝轮    时间: 2024-2-2 11:31
标题: 建议给江阴文旅局涨薪,打造了这么优秀的景点

在无锡公布的半价景点名单中,
我从上到下搜索了一圈,楞是没看到江阴的景点。
原来是我们江阴景点含金量太高,
所以免费迎客,体现了好客江阴,
应该给文旅局全体涨薪,
给江阴长脸了。

我姓江,摸鱼江,
背靠长江经济雄,
道路规划不成龙,
城市建设我最熊。
眼看杨舍大变样,
我还摸鱼没动啥。
要说江阴没文化,
给你一个大嘴巴。
延陵季子驻跸处,
应元抗清美名扬。
杨舍宣传榜眼府,
我弃华士诸园墅。
还有一个徐霞客,
今天驴友的鼻祖。
核心提炼太老化,
文创开发太平常。
整个规划欲望差,
以为六零在控场。

全国汉服皆火爆,
带发效忠却冷调。
为何不搞汉服节,
邀请文山和徐娇。
仿造杭州宋朝城,
规划明代江阴堡。
仿效开封金攻宋,
编排一出抗清公。
还原华墅诸别墅,
江南才子游历中。
再加霞客做串联,
定位精准明季风。
我们文旅何时动?
将我江阴忠义邦名全国扬。

640 (1).png 640.png 微信图片_20240202113121.png
作者: 遥望河鼓    时间: 2024-2-2 14:38
平时客流量不足的旅游景点才半价,我们不一样,要么本来就是免费的,要么根本不怕客流量不足。飞马水城和华西村不怕客流量不足。
作者: 遥望河鼓    时间: 2024-2-2 14:39
你看无锡灵山大佛 拈花湾 融创乐园也都没半价啊。这些景点根本不怕人流不够。
作者: wuyeting    时间: 2024-2-2 15:29
遥望河鼓 发表于 2024-2-2 14:39
你看无锡灵山大佛 拈花湾 融创乐园也都没半价啊。这些景点根本不怕人流不够。

这些都是私企  政府管不到的!
作者: 快乐为本    时间: 2024-2-2 15:39
去年还是全部免门票,直接进
作者: 遥望河鼓    时间: 2024-2-2 16:04
wuyeting 发表于 2024-2-2 15:29
这些都是私企  政府管不到的!

怪不得呢,华西村和新桥飞马城也是私企
作者: 枕中记    时间: 2024-2-2 16:35
说句大实话,江阴从古至今就没有什么旅游资源,要不当年徐霞客也不出外游玩了。
作者: 老虎猪    时间: 2024-2-2 16:56
江阴人民都是搞实业的,吃喝玩乐从骨子里就被社会嘲笑的。实业才是经济的基础,要来玩的可以去看看江阴劳动人民怎么加班
作者: 天舞宝轮    时间: 2024-2-2 17:23
老虎猪 发表于 2024-2-2 16:56
江阴人民都是搞实业的,吃喝玩乐从骨子里就被社会嘲笑的。实业才是经济的基础,要来玩的可以去看看江阴劳动 ...

为。。。奋斗终身。

其实,钱都用到周边城市了
作者: 凸币囊波旺    时间: 2024-2-2 17:36

你这长篇大论是来搞笑的吗?仅江阴市区就有中山公园、大桥公园、鹅鼻嘴公园、黄山湖公园、天鹤公园、朝阳公园、运河绿化带、环城东路景观带等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等。

作者: 绿水青衫    时间: 2024-2-2 18:23
老虎猪 发表于 2024-2-2 16:56
江阴人民都是搞实业的,吃喝玩乐从骨子里就被社会嘲笑的。实业才是经济的基础,要来玩的可以去看看江阴劳动 ...

哈哈!说得好!赞一个!
作者: 老虎猪    时间: 2024-2-2 19:54
江阴的公园旅景点只是为了更好的加班而存在的,加班加累了,半年几个月去公园转一圈,就可以更好的加班。
作者: 天舞宝轮    时间: 2024-2-3 10:47
凸币囊波旺 发表于 2024-2-2 17:36
你这长篇大论是来搞笑的吗?仅江阴市区就有中山公园、大桥公园、鹅鼻嘴公园、黄山湖公园、天鹤公园、朝阳公 ...

市民公园也拉出来说。
你看见无锡拿蠡湖公园出来作为主推旅游景点吗?
作者: kevinchow2011    时间: 2024-2-3 11:21
江阴人最卷了,平时也没啥娱乐活动,也没啥旅游景点,物价又贵,一帮人没啥事就喜欢上班加班赚钱,结果么导致工业GDP很高,工资很低,打工人劣币驱除良币,恶心循环,违背了可持续发展。。。

欢迎光临 暨阳社区 (http://bbs.jysq.net/) 暨阳社区 - 江阴论坛 - 网络改变江阴
(打印:@2024-5-8 22:11)