暨阳社区

标题: 咳嗽变异性哮喘~求好的医生,急! [打印本页]

作者: 雕刻自己    时间: 2024-2-4 09:18
标题: 咳嗽变异性哮喘~求好的医生,急!
家有高中生,今年咳的很严重,从秋天断断续续咳到现在,以往每到换季就咳,刚带南京省中医院看了专家,配的吸药,感觉效果不是很好。还是想在江阴找个好点的医生,能看了断根的那种,急求,谢谢了。
作者: harry1999    时间: 2024-2-4 09:53
江阴 看不好的, 去无锡吧 是不是过敏  我家 的就是过敏  老是咳嗽咳嗽
作者: 雕刻自己    时间: 2024-2-4 17:07
harry1999 发表于 2024-2-4 09:53
江阴 看不好的, 去无锡吧 是不是过敏  我家 的就是过敏  老是咳嗽咳嗽

无锡哪里看的,现在看好了吗?

作者: 雕刻自己    时间: 2024-2-7 15:10

作者: 酸苦甘辛咸    时间: 2024-2-21 15:20

我家没有咳嗽症状

我家也是学生在2020年上学期,上课要戴口罩,然后到5月左右我发现孩子 时不时要深吸一口气。跟我说呼吸回不过来。江阴医院也没看出名堂。
      后来在无锡人医明确诊断哮喘。西医治疗口服药+吸药。检查要做好几项花费2千多吧,吃了三个学期的药。现在这个时不时深吸一口气的动作没有了。总花费大约一万不到
      时不时深吸一口气,是不是老人说的叫喘?

作者: 雕刻自己    时间: 2024-2-21 17:38
酸苦甘辛咸 发表于 2024-2-21 15:20
我家没有咳嗽症状。

我家也是学生在2020年上学期,上课要戴口罩,然后到5月左右我发现孩子 时不时 ...

那个吸的药,我们也配了,那个好像吸多了也伤肺

欢迎光临 暨阳社区 (http://bbs.jysq.net/) 暨阳社区 - 江阴论坛 - 网络改变江阴
(打印:@2024-5-9 11:16)