暨阳社区

标题: 两百余万人次!江阴最新春运数据来啦 [打印本页]

作者: Minor昔年    时间: 2024-2-15 14:01
标题: 两百余万人次!江阴最新春运数据来啦

作者: 东方双狮    时间: 2024-2-15 14:27
出去玩了几天,出去的火车票很好买,回来时候的时候买了全程到张家港的才抢到票,多出了20块钱,不买全程还不给你候补订单到江阴。
以前一直耳闻,今天算是见识到铁路局的恶心了。
作者: 秦始皇    时间: 2024-2-15 14:29
前天去武进很好买,回来的时候app想买的买不上都要候补,到了车站服务台才买到的。
作者: 东方双狮    时间: 2024-2-15 14:44
秦始皇 发表于 2024-2-15 14:29
前天去武进很好买,回来的时候app想买的买不上都要候补,到了车站服务台才买到的。

我们去的远,去的是七八百公里的地方
作者: winters1946    时间: 2024-2-15 17:59
东方双狮 发表于 2024-2-15 14:44
我们去的远,去的是七八百公里的地方

上海局一向恶心,买到张家港算运气的了,我一直都是上海始发无锡上车的,被坑到没脾气了,说是不涨价然后坑你全程票
作者: 东方双狮    时间: 2024-2-15 20:49
winters1946 发表于 2024-2-15 17:59
上海局一向恶心,买到张家港算运气的了,我一直都是上海始发无锡上车的,被坑到没脾气了,说是不涨价然后 ...

哈哈,看来全国都一样啊,那趟列车是武汉局的。
我昨天看武汉到张家港有剩余的票,没人买,按理说没人买,我买武汉到江阴的应该有,应该给分配的,就是不给你。
后来买了到张家港的才给我,要不然只能坐大巴到常州无锡了
作者: 流浪远方    时间: 2024-2-16 15:22
winters1946 发表于 2024-02-15 17:59
上海局一向恶心,买到张家港算运气的了,我一直都是上海始发无锡上车的,被坑到没脾气了,说是不涨价然后坑你全程票

苏锡常合并,上海就是全国第二的城市,不苏锡常特大城市吧
作者: 夏日冰啤酒    时间: 2024-2-16 17:00
看看
作者: 大洃誏    时间: 2024-2-16 18:22
S1成绩优异,S2可以提上日程了
作者: jy214424    时间: 2024-2-16 19:45
大洃誏 发表于 2024-02-16 18:22

现在是免费状态下的,应该看平时的数据
作者: phtato    时间: 2024-2-18 07:15
东方双狮 发表于 2024-02-15 20:49
哈哈,看来全国都一样啊,那趟列车是武汉局的。
我昨天看武汉到张家港有剩余的票,没人买,按理说没人买,我买武汉到江阴的应该有,应该给分配的,就是不给你。
后来买了到张家港的才给我,要不然只能坐大巴到常州无锡了

一样,重庆-江阴的票只能买成都-张家港或者重庆-上海,不买始发站到终点站,根本没票,三个人多花300+
作者: Derek798    时间: 2024-2-18 11:48
既然这么多人流了,为啥就是不愿意增加班次呢

作者: xyq0263131    时间: 2024-2-18 12:01
Derek798 发表于 2024-02-18 11:48
既然这么多人流了,为啥就是不愿意增加班次呢

需要调图,一季度一次
作者: 夕里子1986    时间: 2024-2-18 13:45
东方双狮 发表于 2024-2-15 14:27
出去玩了几天,出去的火车票很好买,回来时候的时候买了全程到张家港的才抢到票,多出了20块钱,不买全程还 ...

你还算好的了,多出20多块,我西安回江阴,看了周边所有的站都没票,要多买12站,差不多好几百,索性换了机票,而且早下手的机票价格也不离谱,我朋友买的晚,西安到南京,4800/张
作者: 东方双狮    时间: 2024-2-18 14:01
夕里子1986 发表于 2024-2-18 13:45
你还算好的了,多出20多块,我西安回江阴,看了周边所有的站都没票,要多买12站,差不多好几百,索性换了 ...

我提前一个多礼拜就在候补了,显示成功率85%,但到最后一天还没有兑付,就一直刷12306
作者: 夕里子1986    时间: 2024-2-18 14:05
东方双狮 发表于 2024-2-18 14:01
我提前一个多礼拜就在候补了,显示成功率85%,但到最后一天还没有兑付,就一直刷12306

我春运预售就开始了,还有加价人工抢票的那种,好几条路线都没后补成功,赶紧改机票
作者: 发光的海星    时间: 2024-2-18 15:37
大洃誏 发表于 2024-2-16 18:22

S2在建,无锡通宜兴地铁。S1,S2都是无锡轨交的编号。

欢迎光临 暨阳社区 (http://bbs.jysq.net/) 暨阳社区 - 江阴论坛 - 网络改变江阴
(打印:@2024-5-18 19:12)