暨阳社区

标题: 马上要金三银四红五月了 [打印本页]

作者: 無惑    时间: 2024-2-28 15:46
标题: 马上要金三银四红五月了
有钱的捧个钱场,没钱的通知有钱的来捧个钱场。江阴市面上新房加二手房,待售的怎么也得两万多套,加油吧。

作者: Ben    时间: 2024-3-2 22:30
感觉是的吧,龙湖在510上的可售房源数据已经归零了,确实蛮佩服的!那么贵的房子,居然都卖光了!
作者: 爱吃菜的猫    时间: 2024-3-3 09:22
真的假的,我买不起的房子这么好卖,这不合理,这不合理
作者: 云傲    时间: 2024-3-4 20:26
二手房市场持续低迷中
作者: 無惑    时间: 2024-3-5 11:19
实在不行拆吧,把超30年的砖混板房全拆了,给房票。
作者: 外来和尚    时间: 2024-3-5 22:21
Ben 发表于 2024-3-2 22:30
感觉是的吧,龙湖在510上的可售房源数据已经归零了,确实蛮佩服的!那么贵的房子,居然都卖光了!

当年澄星澄堡也是显示可售房数为零,结果几年后拿出来拍卖。 他们的套路你还不懂,那就太嫩了,另外有时候是抵给了银行,程序上肯定显示卖光了。
作者: Ben    时间: 2024-3-5 22:30
外来和尚 发表于 2024-3-5 22:21
当年澄星澄堡也是显示可售房数为零,结果几年后拿出来拍卖。 他们的套路你还不懂,那就太嫩了,另外 ...

我只是说点看到的事实,或说一下自己的观点!你有你的原则和价值观,我也有我自己的!
你可以发表你的观点!至于人嫩不嫩,老不老,好像你也没这权利,我建议你最好不要轻易下结论!
作者: Carroy    时间: 2024-3-6 07:37
几个月前二手房房源3w多套
作者: 饮水机守护者    时间: 2024-3-6 08:24
Ben 发表于 2024-03-02 22:30

售楼处都在拆除了

作者: 外来和尚    时间: 2024-3-6 08:48
Ben 发表于 2024-3-5 22:30
我只是说点看到的事实,或说一下自己的观点!你有你的原则和价值观,我也有我自己的!
你可以发表你的观 ...

如果观点冒犯你了,当我没说,向你道歉。
作者: 無惑    时间: 2024-3-18 16:10
3月18日下午四点十分,江阴市商品房信息发布平台显示:成交8套!
作者: sunnylulu    时间: 2024-3-19 10:18
书包房3.4月是旺季
作者: zzqqffzky    时间: 2024-3-19 13:42
通过各种渠道了解的

法拍房数量这几年都是严格控制的

什么意思呢,就是不会让你再阿里拍卖上面看到全部的法拍房

都是拿一部分出来,如果都拿出来,会刺激房价崩盘

所以,其实呢,你能看到的数据,就是上面希望你能看到的数据

实际情况呢,可能跟数据是有出入的

欢迎光临 暨阳社区 (http://bbs.jysq.net/) 暨阳社区 - 江阴论坛 - 网络改变江阴
(打印:@2024-5-10 17:13)