暨阳社区

标题: 高速猛人 [打印本页]

作者: 15365622075    时间: 2024-3-13 14:15
标题: 高速猛人
曝光下这猛人,能去交警举报吗?为他也为他人的安全。
作者: 暨阳泉子    时间: 2024-3-13 14:42
行车记录仪录下了,有证据可以举报
作者: 鱼香肉丝不好吃    时间: 2024-3-13 15:01
把视频放出来看看啊
作者: bond007    时间: 2024-3-13 15:05
视频呢
作者: 15365622075    时间: 2024-3-13 16:59
https://v.youku.com/v_show/id_XNjM3NTQ1MzQyOA==.html?spm=a2hcb.profile.app.5~5!2~5~5!3~5!2~5~5~DL~DD~5!3~A
作者: 15365622075    时间: 2024-3-13 17:00
不怎么会发,凑活一下
作者: 15365622075    时间: 2024-3-13 17:01
后车跟的很紧,担心追尾,我真想撞上去。
作者: 15365622075    时间: 2024-3-13 17:04
不打转向灯,连续变道,被我喇叭了,还刹车。
作者: 精品二手钢琴    时间: 2024-3-13 21:01
大灯闪他,高速上按喇叭基本听不见的。
作者: GCDQ    时间: 2024-3-13 21:20
我感觉你有点反应有点慢,说实话,在这样的时候,你应该开好自己的车,他人怎么开车你只能无视,先让自己脱离危险状态才是最重要的
作者: 黄金太阳    时间: 2024-3-13 22:18
还好吧,只能说被你按了喇叭有点慌,并没有持续别你,要么是新手
作者: hqrsam    时间: 2024-3-14 07:31
高速上这样的太正常了,傻逼太多
作者: danessu    时间: 2024-3-14 08:25
GCDQ 发表于 2024-3-13 21:20
我感觉你有点反应有点慢,说实话,在这样的时候,你应该开好自己的车,他人怎么开车你只能无视,先让自己脱 ...

作者: GCDQ    时间: 2024-3-14 08:30
danessu 发表于 2024-3-14 08:25

呵呵,实话实说而已,我在高速上,尽量让自己周围的车越少越好,哪怕慢一点
作者: danessu    时间: 2024-3-14 08:34
GCDQ 发表于 2024-3-14 08:30
呵呵,实话实说而已,我在高速上,尽量让自己周围的车越少越好,哪怕慢一点

是的  高速上 一点粗心大意  玩笑开不得  

原来开高速   能超一辆 是一辆  

现在开高速  看着后面的车 一辆一辆 超 过
心里很平静   
按照时速   安全第一     
尽量控制车速   保持车距     
作者: 那夯瑟刚个啦    时间: 2024-3-14 08:35
感觉像是新手,骑线开车也是有点慌的表现,不知道该不该变车道的那种,如果是真路怒的应该是不停的别你才对。。。
作者: 其实我不呆    时间: 2024-3-14 08:39
越催越慢,再催熄火
作者: 芙蓉小霸王    时间: 2024-3-14 08:47
没有太大的毛病估计是新手,相反你跟车太近没保持安全距离。明知道前车水平不行还跟这么近增加危险。
作者: 15365622075    时间: 2024-3-14 08:58
GCDQ 发表于 2024-3-13 21:20
我感觉你有点反应有点慢,说实话,在这样的时候,你应该开好自己的车,他人怎么开车你只能无视,先让自己脱 ...

从他变到中间道,我就预判可能还要变道,提前响了喇叭了,主要是后面有车,我不能猛踩刹车,只能点刹。他不骑线,我老早变道躲他了。
作者: xialiye    时间: 2024-3-14 09:03
证据当然是可以举报的呀。
作者: 15365622075    时间: 2024-3-14 09:12
danessu 发表于 2024-3-14 08:34
是的  高速上 一点粗心大意  玩笑开不得  

原来开高速   能超一辆 是一辆  

当年我也是,05年开始,头两年开车能超就超,只要不喝醉,都开车。开了到现在,简直不想摸方向盘。不赶时间,就稳稳当当开。快20年了,从来没出过事情。
作者: 小橡皮    时间: 2024-3-18 06:58
可能是新手

欢迎光临 暨阳社区 (http://bbs.jysq.net/) 暨阳社区 - 江阴论坛 - 网络改变江阴
(打印:@2024-5-19 11:40)