暨阳社区

标题: 马路杀手 [打印本页]

作者: ashaaixia    时间: 2024-3-17 15:46
标题: 马路杀手
这种人怎么拿到驾照的,强行变道,过来就是一脚刹车,暴脾气上来了真想揍他
[video=http://magpic.jysq.net/pic/20240317/1710661485604873_943.jpg]http://magpic.jysq.net/video/20240317/1710661467873525_482.mp4[/video]

作者: 智权知产    时间: 2024-3-17 20:01
为进加油站加塞就塞吧,但刚进来就一脚刹车过分了
作者: fyydnz    时间: 2024-3-18 08:08
自己龟速 能快点 后面根本超不到你
作者: jacobzue    时间: 2024-3-18 08:24
别怂,别踩刹车就行了
作者: 横折勾    时间: 2024-3-18 08:24
开车倒是中规中矩,但也要注意前后左右车况,该快就快,该慢就减速。楼主这样开车早晚被自己气死
作者: 西郊虎皮大王    时间: 2024-3-18 09:09
公交车都甩开你好多车位了,别人就应该慢腾腾的跟在你车后面?
作者: 达达DA    时间: 2024-3-18 10:46
能被公交甩到不见尾灯
作者: 小橡皮    时间: 2024-3-18 16:37
龟速行驶要不得啊!
作者: 大胡子    时间: 2024-3-18 16:50
达达DA 发表于 2024-3-18 10:46
能被公交甩到不见尾灯

同感
作者: 游山玩水11    时间: 2024-3-18 17:38
别怂啊,实线的话直接怼上去啊
作者: 鱼在飞    时间: 2024-3-18 18:21
公交车比你快,速度是否太慢了点?
作者: ☆Ζìρρ●    时间: 2024-3-18 19:04
起个步都舍不得踩油门的人,还会有暴脾气?
作者: huyang1010    时间: 2024-3-18 22:28
自己慢驴还怪别人超车?做个人吧,兄dei
作者: liuzhaoxia    时间: 2024-3-18 23:17
自己开车那么慢还怪人家,你开快点么人家也不会从你前面过
作者: 1095084363    时间: 2024-3-19 08:51
路过看看
作者: ZeuS    时间: 2024-3-19 09:12
你慢,但别人想快
作者: 冬日暖陽    时间: 2024-3-19 10:02
过个绿灯离前车那么长的距离,一个绿灯因为你得少过好几辆车
作者: 利群阳光    时间: 2024-3-19 10:50
这个路应该是限速80的你最快的时候也就不到60,可能对方觉得他速度快完全可以超过你
作者: 天工rq    时间: 2024-3-19 13:56
速度比我这个女司机都慢啊
作者: 349556856    时间: 2024-3-19 15:03
看到评论大部分都在说楼主开车太慢,我也是醉了,人家开在慢车道又没在快车道,当时车速也到60左右了,大众车变道明显强行变道还有什么理?最起码的道理自己变道不要影响到别人开车,变道的时候人家和公交车之间的距离也算是正常的啊。
作者: 沃润精机    时间: 2024-3-19 15:18
jacobzue 发表于 2024-3-18 08:24
别怂,别踩刹车就行了

怕什么,又不是你的责任,他全责
作者: aswan    时间: 2024-3-19 15:35

不具备超车条件强行超车确实不对,但是公交车起步都甩你一大截,马路上不怕开得快的,就怕你这种龟速的,一个起步慢,就能让你后面少过几辆车。
我在路上开车,最讨厌的就是在路况允许的情况下还龟速行驶的,油门都不敢踩,干脆骑自行车算了。
作者: 651767699A    时间: 2024-3-20 10:08
摸索货
作者: 夏日寒风    时间: 2024-3-20 12:09

开车在路上最怕碰到你这种,慢慢吞吞,似走非走,第二车道要变道,你压着道,他只有两个选择,要么快速超过你,要么比你更慢等你过了他再变道,但大部分人会选择第一种,因为他如果比你更慢了就会影响他后面的车,那么就快速超过你,当超过你的时候已经到了加油站路口了,因为超车速度肯定会快,必然就会带一脚刹车再转弯。再说一句,大众车有一个明显的别车动作,我想大概是因为你起步太慢引起了他的路怒,但我一直觉得没有人会无缘无故自己开开着车就突然路怒,大部分路怒其实都是因为别的车乱开或者龟速引起的,只能说路怒者情绪容易激动。
作者: 349556856    时间: 2024-3-20 13:20
夏日寒风 发表于 2024-3-20 12:09
开车在路上最怕碰到你这种,慢慢吞吞,似走非走,第二车道要变道,你压着道,他只有两个选择,要么快速超过 ...

人家是新手开慢点不可以吗??人家开的慢大众车超车以后还逼着人家刹车减速,你这不是明显的受害者有罪的悖论吗?记得以前有坐滴滴的女子被害,好多人却在批评人家穿的暴露什么的。。
作者: ZeuS    时间: 2024-3-21 08:24
349556856 发表于 2024-3-20 13:20
人家是新手开慢点不可以吗??人家开的慢大众车超车以后还逼着人家刹车减速,你这不是明显的受害者有罪的 ...

人家不是新手,另外穿着暴露不影响别人,龟速行驶影响别人。
作者: liuzhaoxia    时间: 2024-3-24 14:08
349556856 发表于 2024-03-20 13:20
人家是新手开慢点不可以吗??人家开的慢大众车超车以后还逼着人家刹车减速,你这不是明显的受害者有罪的悖论吗?记得以前有坐滴滴的女子被害,好多人却在批评人家穿的暴露什么的。。

你是本人还是楼主请来为他说好话的托,你咋知道他是新手。
作者: 最后的天空    时间: 2024-3-24 14:17
liuzhaoxia 发表于 2024-3-24 14:08
你是本人还是楼主请来为他说好话的托,你咋知道他是新手。

网络从来不缺这种自以为是的公知

欢迎光临 暨阳社区 (http://bbs.jysq.net/) 暨阳社区 - 江阴论坛 - 网络改变江阴
(打印:@2024-5-13 06:53)