暨阳社区

标题: 现在的医生真的是 [打印本页]

作者: 刈辰    时间: 2024-3-19 08:10
标题: 现在的医生真的是
验尿的医生态度真的差,一脸嫌弃,还嫌脏,嫌脏干这活干嘛,我欠她钱似的

作者: 无敌小胖纸    时间: 2024-3-19 09:42
可能实习生
作者: 峰峦    时间: 2024-3-19 10:03
怼他
作者: 江阴大澄小事    时间: 2024-3-19 10:35
职业嫌弃啊
作者: 暨阳泉子    时间: 2024-3-19 10:37
正常
作者: StoneSir    时间: 2024-3-19 10:45
他也正常给检验了吧,屎尿都会嫌脏,你没欠他钱他也没欠你钱啊,放宽心
作者: 20220320    时间: 2024-3-19 10:54

作者: 大胡子    时间: 2024-3-19 12:09
应该不是医生
作者: 20220320    时间: 2024-3-19 12:25
化验的工资不高的
作者: 15365622075    时间: 2024-3-19 13:00
你是不是盛的太满了
作者: 黑妖狐    时间: 2024-3-19 13:15
大胡子 发表于 2024-3-19 12:09
应该不是医生

这个倒是有可能。
          正规的医生,每天接触几十几百份尿液,见怪不怪,习以为常,是不会表演出排斥的。
         就好比妇科男医生,面对女性的波涛检查,是没有心理负担的,
                不比论坛里的诸多社会男子,看见了波,鸡动不已。

作者: 1586164180788    时间: 2024-3-19 13:41
哪都有蛀虫 也有好的 所以好医生才稀缺啊
作者: csglxzzfr    时间: 2024-3-19 14:12
一看就是不专业
作者: 刈辰    时间: 2024-3-19 15:07
StoneSir 发表于 2024-03-19 10:45
他也正常给检验了吧,屎尿都会嫌脏,你没欠他钱他也没欠你钱啊,放宽心

说话难听,我一个看去医院的又不是给她打工的,说什么我没眼力劲

作者: 6011620    时间: 2024-3-19 15:08
不是医生,只是化验员。
作者: 刈辰    时间: 2024-3-19 15:14
无敌小胖纸 发表于 2024-03-19 09:42
可能实习生

年纪挺大的大婶,有架子,另一个年纪轻的小伙态度挺好的
作者: 刈辰    时间: 2024-3-19 15:18
大胡子 发表于 2024-03-19 12:09
应该不是医生

是医生,护工提前放那的没有人拿的尿杯,她压根不理,碰都不碰
作者: StoneSir    时间: 2024-3-19 15:18
刈辰 发表于 2024-3-19 15:07
说话难听,我一个看去医院的又不是给她打工的,说什么我没眼力劲

那是他不对 不能忍,怼他
作者: 刈辰    时间: 2024-3-19 15:26
15365622075 发表于 2024-03-19 13:00
你是不是盛的太满了

她拿了盘子说放进去,我把东西都放进去了,一看我连条形码也放进去了,她就开始说我没眼力劲,不卫生,眼神还嫌弃,再一看就说太少了,我再回去让家里老人再尿,第二次去才看到盘子侧面有贴条不要把条形码放进去,而且她就拿试纸占了一下,我给她条形码她都没接,还是另一个男的接的,估计对男的有意见吧,我看她对女的态度还可以
作者: 刈辰    时间: 2024-3-19 15:28
刈辰 发表于 2024-03-19 15:07

就拿试纸沾沾,放机器里,因为我把条形码放托盘里了,给她她都不拿,还是另一个男的看到了拿的
作者: 一梦繁星    时间: 2024-3-19 15:36
路过
作者: zhangxd-zxd    时间: 2024-3-19 16:38
不嫌弃屎尿有点不正常
作者: 刈辰    时间: 2024-3-19 16:41
zhangxd-zxd 发表于 2024-03-19 16:38
不嫌弃屎尿有点不正常

嫌弃就不要干这活,又不是涂手的,不带手套是不是违反职业规定
作者: 千姿百态    时间: 2024-3-19 16:53
坏人变老了
作者: 飘飘飘飘飘飘    时间: 2024-3-19 16:55
一脸嫌弃不影响到你什么,放宽心,把身体养好
作者: fangyu    时间: 2024-3-19 17:57
医生是看病的,对着仪器的带编制是医师,不带的就是临时工,医师有铭牌编号,一投诉一个准一般不敢这么明显的表达,临时工么你懂的
作者: 爱与不爱    时间: 2024-3-19 21:42
你以为医生真的是天使保护你啊,太天真了
作者: baxisongzi    时间: 2024-3-20 05:19
尿液稳定,需要一定的刻度量吧,要不然一点点,测了不标准?
作者: 刈辰    时间: 2024-3-20 08:23
飘飘飘飘飘飘 发表于 2024-03-19 16:55
一脸嫌弃不影响到你什么,放宽心,把身体养好

不是我生病,家里老人,一大早被陌生人人训总会不舒服
作者: 江阴大兵    时间: 2024-3-20 08:48
也许人家时劳务派遣,拿着3000块钱的工资。
作者: lovelili714    时间: 2024-3-20 08:52
只验个尿,只要给你结果是对的就行了。态度不好,你可以无视,别给自己添堵
作者: 海之沙漠    时间: 2024-3-20 09:21
应该选择不去医院的!!!!!!
作者: 米丫头    时间: 2024-3-20 15:44

我周日去人民医院,手机上挂了号去的,到现场签到说过时间了,过了10分钟,让重新挂号。到门诊一看才看到22号,我的号是40.这不是没到吗,而且那个号也不能重新挂了,我问我能不能还用这个号,说不行。我说这会都快10点了,确定我后来这个号上午能看完,我家人还空腹没吃早饭在,护士说只要上午挂到号的,医生都会给看完的,等着吧。我们等了40分钟,才看了4个人,我又问护士上午来得及吗,说可以的,等吧。我就跟我妈说你在这等吧,我们先去吃饭了,到时候带给她。跑到美嘉城,我又给我妈打了个电话问她看到几号,要是快的话,我再回去接她,说才30,让我们先吃吧,我刚点好餐付完钱,我妈打电话来了,说护士让55号之后都去退号,我们是56了,来不及看了。我让我妈去问问医生能不能先给开个抽血单子,我们再挂下午的号,医生态度很恶劣,出去,关门,没看到我有病人在,把我妈就给吓出来了。找护士协商,护士说没办法,医生说的。气的我立马赶去医院,我就问护士的,是不是你让我们等的,也说能看完的。那56要退号,我有个40号的你给我看啊。护士甩锅医生,我就在护士台和护士理论了,旁边还有刚挂了60多号的人才来的,一听不给看了,顿时都火了,说你们不给看,为什么挂号处还在继续放号。后来医生出来了,一看都意见很大,就说不吃饭都给你们看完。后面速度快的不得了,之前一个小时才看4个号,到11点半了,平均3-4分钟就看完一个了。
知道周末人多,一放就是70个号,来不及看,为什么不少开点号,让病人空等一个上午,到11点了通知让去退号。
作者: 刈辰    时间: 2024-3-20 20:22
lovelili714 发表于 2024-03-20 08:52
只验个尿,只要给你结果是对的就行了。态度不好,你可以无视,别给自己添堵

也没想怼人家,只是对方说话就像训人一样,一听就说她很嫌弃你,听的很不舒服
作者: 刈辰    时间: 2024-3-20 20:29
米丫头 发表于 2024-03-20 15:44

我周日去人民医院,手机上挂了号去的,到现场签到说过时间了,过了10分钟,让重新挂号。到门诊一看才看到22号,我的号是40.这不是没到吗,而且那个号也不能重新挂了,我问我能不能还用这个号,说不行。我说这会都快10点了,确定我后来这个号上午能看完,我家人还空腹没吃早饭在,护士说只要上午挂到号的,医生都会给看完的,等着吧。我们等了40分钟,才看了4个人,我又问护士上午来得及吗,说可以的,等吧。我就跟我妈说你在这等吧,我们先去吃饭了,到时候带给她。跑到美嘉城,我又给我妈打了个电话问她看到几号,要是快的话,我再回去接她,说才30,让我们先吃吧,我刚点好餐付完钱,我妈打电话来了,说护士让55号之后都去退号,我们是56了,来不及看了。我让我妈去问问医生能不能先给开个抽血单子,我们再挂下午的号,医生态度很恶劣,出去,关门,没看到我有病人在,把我妈就给吓出来了。找护士协商,护士说没办法,医生说的。气的我立马赶去医院,我就问护士的,是不是你让我们等的,也说能看完的。那56要退号,我有个40号的你给我看啊。护士甩锅医生,我就在护士台和护士理论了,旁边还有刚挂了60多号的人才来的,一听不给看了,顿时都火了,说你们不给看,为什么挂号处还在继续放号。后来医生出来了,一看都意见很大,就说不吃饭都给你们看完。后面速度快的不得了,之前一个小时才看4个号,到11点半了,平均3-4分钟就看完一个了。
知道周末人多,一放就是70个号,来不及看,为什么不少开点号,让病人空等一个上午,到11点了通知让去退号。

现在医院人多也办法,我陪小孩看病,也常常早上去下午才能回去
作者: 米丫头    时间: 2024-3-21 08:26
刈辰 发表于 2024-3-20 20:29
现在医院人多也办法,我陪小孩看病,也常常早上去下午才能回去

既然来不及看了,那号为什么还在继续挂,10点50通知55号之后去退号,结果11点10分挂号处还在往外挂号。人家挂完号过来一脸懵,说不看了为什么还要给挂号。
而且医生一个小时就过掉4个号,是不是太慢了点。挂号能挂80个一上午,10点了才看了20个号,这种情况正常吗?
作者: huanghexiaoyao    时间: 2024-3-21 08:32
辅助科室确实不如临床赚得多,活又脏又累的。大家相互理解。
作者: 沈顾    时间: 2024-3-21 08:34
新来的吧
作者: 罗伯特的泥螺    时间: 2024-3-21 09:34
有意见当面就提

不是,都自己把试管插到板子上啊 医生何来嫌弃

欢迎光临 暨阳社区 (http://bbs.jysq.net/) 暨阳社区 - 江阴论坛 - 网络改变江阴
(打印:@2024-5-14 06:20)