暨阳社区

标题: 江阴鼎晟装修避雷之我家那些坑爹的骚操作 [打印本页]

作者: 王哪跑    时间: 2024-3-27 16:19
标题: 江阴鼎晟装修避雷之我家那些坑爹的骚操作
       买新房装婚房,开开心心等结婚受装修公司的种种骚操作延期,要听装修故事还得是江阴鼎晟(别问,问就是江阴万达五楼那个我打死都不会推荐的 )~23年5月在鼎晟装饰下单开始装修,掐指一算有谁家装修要一年了还在扯皮乳胶漆都还没上哇(举手我想看看是不是只要我们呜呜呜)
       1.遇事就加钱
       2.全公司都指望业主自己跟进度催促,苦苦进度表求也求不来
       3. 白纸黑字的合同不认告诉我们都是签着玩的
       4.货不对板,主材质量和精装交付的比都不好意思
       5.从施工团队到设计师只能说是不要也罢 返工数次
       6.收钱第一快,下一步的钱不给就等着不干活等要退款的时候:不好意思我们财务库里的钱是你们想拿就拿的么(哈哈哈哈不好意思这句话在如今这个法制社会被该公司的一个大胖子横横的说出来,我OS太他嘛搞笑社会了还玩财阀角色cos?)
       7....
上班摸鱼,故事慢慢叙述.....想看装修公司搞笑发言的明天带图更~
作者: 御见~更好的你    时间: 2024-3-27 16:53
贴个墙布吧,别做乳胶漆了
作者: 王哪跑    时间: 2024-3-27 16:54
御见~更好的你 发表于 2024-03-27 16:53
贴个墙布吧,别做乳胶漆了[viewimg]

不敢哇贴墙布更是狮子大开口加钱了
作者: 王哪跑    时间: 2024-3-28 09:44
帅,不是我的错 发表于 2024-03-28 05:55
你们怎么找的装修公司都有问题,就我家的好吗

那是装修公司该思考的为啥这么多事来恶心消费者你家找的好那真是好运气呢 现在诚信经营不套路都是要夸的
作者: 御见~更好的你    时间: 2024-3-28 13:59
王哪跑 发表于 2024-03-27 16:54
不敢哇[viewimg]贴墙布更是狮子大开口加钱了

找我,价格实惠
作者: 无嗔    时间: 2024-3-29 10:50
抖音上做广告推广的吧?
作者: iamkiss    时间: 2024-3-29 14:44
帅,不是我的错 发表于 2024-3-28 11:06
是的,我家那个公司真的一点都没让我不满意的,反而帮我把不满意的地方改进

你家的是哪个装修公司?我以后应该有需求
作者: 帅,不是我的错    时间: 2024-3-29 15:23
iamkiss 发表于 2024-3-29 14:44
你家的是哪个装修公司?我以后应该有需求

这里不能说,版主要当我是做广告被禁言
作者: 江阴匠艺装饰    时间: 2024-3-29 15:23
江阴靠谱装修 来匠艺看看,
论坛里口碑一直不错,在施工地也多

作者: iamkiss    时间: 2024-3-29 16:14
帅,不是我的错 发表于 2024-3-29 15:23

能否私信我
作者: 我还有小马甲123    时间: 2024-3-30 10:50
郑泾路优品家还可以的,朋友装修过
作者: yuanmuzhijia8    时间: 2024-3-31 02:30
咋回事,拿了钱不办事吗?还不如你自己请工人直接干活得了
作者: 烟消云未散    时间: 2024-3-31 11:30
我还有小马甲123 发表于 2024-3-30 10:50
郑泾路优品家还可以的,朋友装修过

不经他人苦,莫劝他人善
作者: lmynh    时间: 2024-4-1 08:31
帅,不是我的错 发表于 2024-03-29 15:23

你家装修的是哪家公司啊?请私信我,谢谢!
作者: ashley8878    时间: 2024-4-3 09:50
帅,不是我的错 发表于 2024-4-1 09:52
加我  269127077

QQ名字回首吗
作者: 爱尚家整体家装    时间: 2024-4-7 07:29
王哪跑 发表于 2024-03-27 16:54
不敢哇[viewimg]贴墙布更是狮子大开口加钱了

只能说你遇人不淑,我们正儿八经干的,业主要贪图别人万儿八千的优惠,后期就是你这种的,唉!都是被这些公司给搞臭了
作者: jiangwei726    时间: 2024-4-8 10:05
还是要找江阴时间长一点的公司   要做口碑的
作者: 柳眉弯弯    时间: 2024-4-18 13:25
我遇到的装修公司,尚海装饰,23年入驻江阴的,主材都是没有按合同上的品牌供货,已经预订的厨柜,确认好尺寸及板材都可以私下更换并不按确认尺寸施工的,施工后发现后要求更换就单方面解决协议不给我干下去了
作者: 闫武丽    时间: 2024-4-18 15:26
先付钱的装修公司一律不要

欢迎光临 暨阳社区 (http://bbs.jysq.net/) 暨阳社区 - 江阴论坛 - 网络改变江阴
(打印:@2024-5-22 11:02)