暨阳社区

标题: 不结婚不生子不买房躺平可以吗? [打印本页]

作者: nihao2024    时间: 2024-3-27 23:04
标题: 不结婚不生子不买房躺平可以吗?
可以躺平吗?
作者: 泾渭同流    时间: 2024-3-28 12:51
躺大马路上呢还是躺桥洞下或者是躺农田?
作者: 暨阳泉子    时间: 2024-3-28 13:00
做孤身汉也钱没有多的
作者: 尹子    时间: 2024-3-28 14:00
躺平了不吃饭吗
作者: 勿忘花香    时间: 2024-3-28 15:41
路是自己选的,横着躺竖着躺、请便。
作者: Mr.潘    时间: 2024-3-28 18:14
那更得过的精致一点啊!旅行,咖啡,滑雪啥的。有钱躺平那叫潇洒人生。没钱躺平那叫难民。
作者: 無惑    时间: 2024-3-29 14:01
躺平的人愤然站起,那些辛辛苦苦奋斗出点小果子的人,就该瑟瑟发抖了
作者: 爱吃菜的猫    时间: 2024-3-29 15:07
可以的。但是你自己要真心认可这理论,那日子过的也很舒坦。你要达到古代那些隐士,道士无欲无求的心境才好。人生一世,草木一秋,想开了最终大家都是一样的尘归尘,土归土,
不要嘴上说躺平,实际心里欲望滔天,满脑的贪嗔痴。这样你就会活的很痛苦,这样的躺平有什么意思?
作者: jybauqt    时间: 2024-4-1 11:07
可以,每个人有每个人的活法,躺平后不是每天要山珍海味,吃饱肚子就行了,对于普通人来说思想上没有负担就算躺平
作者: 巧克力豆88    时间: 2024-4-4 18:00
不结婚不生小孩 生活成本会很低 当然了 晚年会有点难过
作者: 江阴大兵    时间: 2024-4-13 12:57
小尼姑骂阿Q“断子绝孙”,阿Q想想:是啊,老了就没有人给一碗饭吃。。。。
作者: lxf2004wudi    时间: 2024-4-13 23:40
像计划生育之类,别的国家做不出我们可做的出的。想割你有的是办法,你想摆烂一个人吃饱全家不饿是吧?想想阶梯电价之类,到时候你会发现一个人生活成本越来越高
作者: gqf1278    时间: 2024-4-14 21:24
支持你
作者: cts28    时间: 2024-4-16 10:41

欢迎光临 暨阳社区 (http://bbs.jysq.net/) 暨阳社区 - 江阴论坛 - 网络改变江阴
(打印:@2024-5-12 02:48)