暨阳社区

标题: s1真是酱缸啊 [打印本页]

作者: 半山间人    时间: 2024-3-29 15:26
标题: s1真是酱缸啊
2号线其他线空调都开足的

作者: 半山间人    时间: 2024-3-29 16:44
客服说站到通风的地方去,大家就像浮出水面的鱼,每到一个站伸出去呼吸一下新鲜空气还行还行
作者: 江湖游子    时间: 2024-3-29 19:25
没有的事啊,我现在s1上,不用换气。
作者: 江湖游子    时间: 2024-3-29 19:32
我知道了,白天太阳厉害了,应该开冷空调了。
作者: 燕呢喃    时间: 2024-3-30 10:01
半山间人 发表于 2024-03-29 08:44
客服说站到通风的地方去,大家就像浮出水面的鱼,每到一个站伸出去呼吸一下新鲜空气[viewimg]还行还行

哈哈哈
作者: 一直很安静1    时间: 2024-3-30 10:16
这两天去无锡看樱花坐S1的话,人拥挤,没窗帘,不开空调的话真的酸爽,尤其太阳直晒的高架段
作者: 飞舟OO7    时间: 2024-3-30 10:24
准备今天去金匮公园看看樱花
作者: 半山间人    时间: 2024-3-30 10:58
一直很安静1 发表于 2024-03-30 10:16
这两天去无锡看樱花坐S1的话,人拥挤,没窗帘,不开空调的话真的酸爽,尤其太阳直晒的高架段

汗臭、脚臭、屁臭,太阳晒晒发酵一下二十年前绿皮那种令人怀念的感觉又回来了
作者: 超人在天    时间: 2024-3-30 14:55
半山间人 发表于 2024-03-30 10:58
汗臭、脚臭、屁臭,太阳晒晒发酵一下[viewimg]二十年前绿皮那种令人怀念的感觉又回来了

头晕
作者: 半山间人    时间: 2024-3-30 15:05
江湖游子 发表于 2024-03-29 19:32
我知道了,白天太阳厉害了,应该开冷空调了。

开不了,冬天时候就发现了,其他线路暖暖的,s1瘪哆阴,没想到夏天也是这样,咨询说是自动开的,到一定温度会自己开,换了2号线瞬间凉快了,冷风阵阵可能是人工操作
作者: 鱼香肉丝不好吃    时间: 2024-3-30 18:18
半山间人 发表于 2024-03-30 15:05
开不了,冬天时候就发现了,其他线路暖暖的,s1瘪哆阴,没想到夏天也是这样,咨询说是自动开的,到一定温度会自己开,换了2号线瞬间凉快了,冷风阵阵[viewimg]可能是人工操作

此刻正在出风口下吹着热风,人又他妈多,简直就是蒸桑拿的体感
作者: 半山间人    时间: 2024-3-30 18:27
鱼香肉丝不好吃 发表于 2024-03-30 18:18
此刻正在出风口下吹着热风,人又他妈多,简直就是蒸桑拿的体感

打这个电话反映:0510-83054666,昨天很多人打了,虽然并没有什么卵用,再多点人反映或许能有那么一点改善
作者: tomyloveforyou    时间: 2024-3-30 19:16
人多热的慌,人少冷的慌
作者: leja    时间: 2024-3-31 08:04
火爆啊
作者: jjg071    时间: 2024-3-31 19:19
今天下午从金匮公园S1回家,人真多啊。和我前两天18点30分在上海2号线南京东路站去静安寺苹果店有得一比,这次在上海感觉乘地铁没有原来挤了,反倒我们S1线人倒多了,原来下午1号线到西漳锡北运河已经人很少了,现在基本上要到高铁站南门站站立的人才少一点。
作者: danessu    时间: 2024-3-31 19:22
半山间人 发表于 2024-3-30 10:58
汗臭、脚臭、屁臭,太阳晒晒发酵一下二十年前绿皮那种令人怀念的感觉又回来了

作者: 半山间人    时间: 2024-3-31 19:25
jjg071 发表于 2024-03-31 19:19
今天下午从金匮公园S1回家,人真多啊。和我前两天18点30分在上海2号线南京东路站去静安寺苹果店有得一比,这次在上海感觉乘地铁没有原来挤了,反倒我们S1线人倒多了,原来下午1号线到西漳锡北运河已经人很少了,现在基本上要到高铁站南门站站立的人才少一点。

明明这么多人还是有阴阳怪气的说这两天s1没人,唉,我也是服了
作者: 鱼香肉丝不好吃    时间: 2024-3-31 20:59
jjg071 发表于 2024-03-31 19:19

我昨天实在热的受不了,堰桥下车换了1号线,结果一路坐到无锡火车站才把位子坐满,s1我是从中山公园站到堰桥,一路上只有人上车没人下车的
作者: 路过风雨有嗷气    时间: 2024-3-31 21:51
贴子发表于 2024-3-29 15:26 |只看该作者 |倒序浏览 来自: 江苏省南京市 电信

坐s1(热出s)去无锡火车站坐高铁去南京发贴了吗?

欢迎光临 暨阳社区 (http://bbs.jysq.net/) 暨阳社区 - 江阴论坛 - 网络改变江阴
(打印:@2024-5-9 17:17)