暨阳社区

标题: 以后不要在城区举行马拉松了,封路导致老百姓出行交通不便。 [打印本页]

作者: 枕中记    时间: 2024-4-14 19:39
标题: 以后不要在城区举行马拉松了,封路导致老百姓出行交通不便。
要举办,可以安排在乡下地广人稀的地方。
作者: 暨阳笑生008    时间: 2024-4-14 22:27
不要矫情,这些马拉松活动对提升江阴城市知名度还是有帮助的。交通影响还是不大的
作者: 许多123    时间: 2024-4-14 23:00
早上上班的人很多,时间改在中午以后会好很多。另外封堵路段是城区东西连接的必经之路,这条路线的确没设计好。其他城市居民据说对这种马拉松赛事也有怨言。
作者: 夕宝    时间: 2024-4-14 23:01
一早就影响群众休息
作者: zhouqing1008    时间: 2024-4-14 23:05
都提前发公告的,这次选的线路还可以的,已经很大程度避开核心区域了。半马对提升城市形象有很大好处的。
作者: 一点都不好笑    时间: 2024-4-14 23:11
江阴的城市形象提升了吗?这十几年来不还是单休+工资3500!对老百姓有何好处?
作者: evolcxy    时间: 2024-4-14 23:29
一点都不好笑 发表于 2024-4-14 23:11
江阴的城市形象提升了吗?这十几年来不还是单休+工资3500!对老百姓有何好处?

对官老爷有好处的,政绩+1,日后升值调岗有理由
作者: 林墨珩    时间: 2024-4-14 23:35
回新桥?
作者: 峰峦    时间: 2024-4-15 00:06
为人民办实事,请问一下这个提升的知名度和你和我有啥关系?
作者: 飞舟OO7    时间: 2024-4-15 00:10
今天全国多场马拉松,丑闻不断,全都变味了,估计很快要整顿马拉松乱像。
作者: 什麼都不懂    时间: 2024-4-15 01:01
让周日还在上班的人情何以堪,是谁在为半马负重前行
作者: 帅,不是我的错    时间: 2024-4-15 06:23

提升了某些人
作者: leejir    时间: 2024-4-15 06:36
许多123 发表于 2024-4-14 23:00
早上上班的人很多,时间改在中午以后会好很多。另外封堵路段是城区东西连接的必经之路,这条路线的确没设计 ...

小市民眼见浅,提升知名度后来江阴的人就多了,能很大提高当地经济的,想要过好日子,必须要想办法宣传自己
作者: wsx2048    时间: 2024-4-15 06:39
任何大型体育赛事都会影响部分人出行,即使在安排新疆沙漠、罗布泊等无人区举行也会影响部分人出行,所以,中国就不配有体育赛事,中国人需要出行,别的我不管,影响到我就不行,我就要一票否决。
作者: 疯一样的蚊子    时间: 2024-4-15 07:20
海澜的形象已经坐着火箭上太空了,按理不用再提升了
怎么不把马拉松放在新桥,这对新桥的形象提升更有帮助
作者: 浮零    时间: 2024-4-15 07:42
一点都不好笑 发表于 2024-04-14 23:11

江阴工资虽然低,工资多少,不也是要看个人能力的吗,江阴又不是没有工资高的岗位
作者: 定山柱    时间: 2024-4-15 07:45
等政府没钱了,自然不办了
作者: xpcmh888    时间: 2024-4-15 07:47
浮零 发表于 2024-4-15 07:42
江阴工资虽然低,工资多少,不也是要看个人能力的吗,江阴又不是没有工资高的岗位

看大多数啊
作者: dfyu123    时间: 2024-4-15 07:51
挺好的,城区氛围足!难得大半天,还克服不了?娇情。艰苦个辰光,没车,怎么出门?踏步走个几小时,还没忘记了,偶老人可在呢。
作者: dfyu123    时间: 2024-4-15 07:57
就当是一次演习!练练,应对突发。居安思危,防患未来;用兵一时,练兵日日,何况1年难得一二次的,这也克服不了?想想外水深火热,学会适应就0k了。
作者: CZJLGZDYQ    时间: 2024-4-15 07:58
本来就是为了推广江阴城市形象的,不办怎么可能。除了澄江镇其他镇哪个可以代表江阴出战。
作者: 艾米·哈伯    时间: 2024-4-15 08:01
下次全部统一放一天假
作者: 江阴淡泊    时间: 2024-4-15 08:01
影响当然会有,哪有十全十美的啊......
作者: dfyu123    时间: 2024-4-15 08:05
艾米·哈伯 发表于 2024-4-15 08:01
下次全部统一放一天假

想来可以提倡放假一天!自主选择!呵呵
作者: walsinstrand    时间: 2024-4-15 08:09
走路跑步,是人类活着最基本的自然属性,我们不能有了点交通工具就忘本了,很多出行的不方便就是多走几步路就能解决的,时间也没有紧张到分秒必争。
作者: 我爱布丁    时间: 2024-4-15 08:18
往南可以上芙蓉大道,再往东西方向走,只是稍微绕一点路,而且是星期天,出行人员相对少一点。我们在旁边观看的人觉得活动也蛮好的啊。
作者: 愛之魔神箭    时间: 2024-4-15 08:23
合理利用绿道
作者: 淮杨树    时间: 2024-4-15 08:25
疯一样的蚊子 发表于 2024-04-15 07:20

下半年新桥还有一场半程马拉松
作者: andysu0510    时间: 2024-4-15 08:25
能够再合理规划路线,减少对老百姓出行的影响就更好了。
作者: 枕中记    时间: 2024-4-15 08:30
暨阳笑生008 发表于 2024-4-14 22:27
不要矫情,这些马拉松活动对提升江阴城市知名度还是有帮助的。交通影响还是不大的

昨天,除了江阴,还有苏州、北京等地举办了马拉松赛事。

同一天全国有那么多城市举办马拉松,有多少人的目光会聚焦到一个县级市身上?
作者: gxf6566    时间: 2024-4-15 08:40
看看乌克兰大鹅,看看伊朗叙利亚,我们能自由自在举办全民运动应该感到高兴。要是能在举办一个自行车大赛就更完美了,当然要找一个山清水秀的地段,挤在市中心实属没意思。
作者: shadowflying    时间: 2024-4-15 09:01

这种人从来不会从自己身上找原因
作者: shadowflying    时间: 2024-4-15 09:03
我觉得挺好的,难得身边办一回,融入进去,给自己一次锻炼的机会
作者: 罗伯特的泥螺    时间: 2024-4-15 09:11
半天时间小我克服一下下就好了
举办这种赛事挺好的
作者: 吐泡泡的蟹    时间: 2024-4-15 09:32
克服一下不就好了,要出门的话避开比赛时间不就好了,这种比赛多来点才是,利大于弊
作者: shengfushily    时间: 2024-4-15 09:34
江阴是头一回举办吗
作者: 挺内个的    时间: 2024-4-15 09:38
赛事选在周末进行已经是最大程度缩小影响了。而且江阴城区很久没有这种规模的活动了,上次还是金鸡百花奖。要我说这种活动多多益善,还能起到对外宣传的作用!
作者: 舞动奇迹    时间: 2024-4-15 09:41

就因为你这样的眼界,所以。。。
作者: 舞动奇迹    时间: 2024-4-15 09:43
挺内个的 发表于 2024-4-15 09:38
赛事选在周末进行已经是最大程度缩小影响了。而且江阴城区很久没有这种规模的活动了,上次还是金鸡百花奖。 ...

是的呢,大力支持
作者: leja    时间: 2024-4-15 09:48
办的还是挺成功的,天气也不差
作者: 最后的天空    时间: 2024-4-15 09:51
再好的东西也不会缺反对的声音
作者: dfyu123    时间: 2024-4-15 10:14
枕中记 发表于 2024-4-15 08:30

同一天全国有那么多城市举办马拉松,有多少人 ...

据说还有武汉。没关注么,可以小热热的哇,直脑筋,偶里不需要娱乐?呵呵,三点一线上班族,尤其是年轻人,宅家不好,得多晒太阳!!!阴天跑么,天公作美,可心里阳光的!!!
作者: 过江龙巢洪政    时间: 2024-4-15 10:23
还是在城区办热闹!
作者: 鱼塘钓鱼人    时间: 2024-4-15 10:31
蛮好的
作者: 许多123    时间: 2024-4-15 10:35
leejir 发表于 2024-4-15 06:36
小市民眼见浅,提升知名度后来江阴的人就多了,能很大提高当地经济的,想要过好日子,必须要想办法宣传自 ...

蠢话!我路过时见很多市民着急上班,很多外卖小哥被堵了来不及及时送达,毕竟能够享受周末双休的人是少数,要设身处地替人考虑,岂可闲人看热闹,说一些不咸不淡的蠢话。至于说提前公告,未必很多人能看到。这个本来是需要规划周全的事,我也只是提个建议,至于举办马拉松能够提高城市形象,与合理规划并不矛盾。倘若能尽量减少扰民,规划合理,岂不皆大欢喜。
作者: 清欢欢    时间: 2024-4-15 10:36
zhouqing1008 发表于 2024-4-14 23:05
都提前发公告的,这次选的线路还可以的,已经很大程度避开核心区域了。半马对提升城市形象有很大好处的。

对领导有好处吧
作者: meixing9999    时间: 2024-4-15 10:41
对了,那个绿道,为什么不在绿道上办?
作者: 新起点,新希望    时间: 2024-4-15 10:46
确实影响很大,除了芙蓉大道,其他东西向的道路基本上都不通(卡在大桥路)
作者: 快乐为本    时间: 2024-4-15 10:52
往东去的几条城镇公交停运到下午1点多才发车,碰到送小孩的家长边骂边投诉,说等了1 个多时,站台上也没什么通告,投诉完还得打的送小孩上学。
作者: 爱与不爱    时间: 2024-4-15 10:58
这种人就是出来矫情的,甭理他

作者: 爱就一个字2    时间: 2024-4-15 10:59
明年不要办了
作者: wlkko    时间: 2024-4-15 11:26
meixing9999 发表于 2024-4-15 10:41
对了,那个绿道,为什么不在绿道上办?

对,绿道本来就是用来跑步的,在绿道上办好。
作者: jylwj    时间: 2024-4-15 11:26
那上海人怎么办?一年也就一两次,没必要吐槽吧
作者: 心星蓝    时间: 2024-4-15 11:28
挺好的,明年会更好,支持。
作者: 健康是福气    时间: 2024-4-15 11:47
一万个赞成
作者: 一点都不好笑    时间: 2024-4-15 12:07

同样的工厂打螺丝,江阴工人付出和回报就是和苏州的县市没得比,你觉得是工人能力的问题还是政府的能力问题?连底层的工人的权益都没法保障,外地人都不来江阴了,要这种面子马拉松有何用?
作者: 一点都不好笑    时间: 2024-4-15 12:07
舞动奇迹 发表于 2024-4-15 09:41
就因为你这样的眼界,所以。。。

我的眼界怎么了?小老百姓不就是追求吃饱穿暖活得好么?你高尚,请问你的眼界是啥样的?这种乱花钱搞面子工程就是你眼中的高尚?全国5,6亿人收入不满1K,还给北方的侵略者打不正义的战争送200亿美元就是高尚?你这种人如果不是心眼坏那就是脑子蠢!
作者: 一点都不好笑    时间: 2024-4-15 12:21
最后的天空 发表于 2024-4-15 09:51
再好的东西也不会缺反对的声音

是不是好东西要看出发点。
百姓工作生活受到影响当然说不好,当官的和能从中渔利的人当然说好。
但是评判一个事件的好坏,难道不应该从绝大多数人的立场来看么?
现状就是顶层的那些人从来就不会从底层的百姓考虑,一切都是为了自己往上爬积累资本。
作者: goppel    时间: 2024-4-15 12:43
听说跑抢救了几个的!我不反对马拉松,我反对环城,昨天影响到我和我家人出行了,去郊区环湖环山都可以啊
作者: 一杯冰美式丶    时间: 2024-4-15 12:44

哈哈哈
作者: vmbird    时间: 2024-4-15 13:10
一点都不好笑 发表于 2024-04-14 23:11

三千算是中等收入了
作者: sh幸福的追求    时间: 2024-4-15 13:29
当天出行确实很不方便
作者: wab1025    时间: 2024-4-15 13:32
zhouqing1008 发表于 2024-4-14 23:05

我去你妈的!
我大桥路一个路口过去一分钟就能到家的,结果从黄山路芙蓉大道花山路,绕了70分钟!
小孩上培训班都没去成!
提前公告又怎样?可以让我不绕路!
不经他人苦,莫劝他人善,这个道理你都不懂?
作者: xxlei163    时间: 2024-4-15 13:37
10分钟的路昨天开了一个小时,真的是要忍不住爆粗口了
作者: 坦克车    时间: 2024-4-15 13:38
批准
作者: 大澄小事    时间: 2024-4-15 13:39
纯粹瞎搞啊
作者: 大澄小事    时间: 2024-4-15 13:40
暨阳笑生008 发表于 2024-4-14 22:27

有啥帮助啊 对个别企业有帮助吧
作者: 大澄小事    时间: 2024-4-15 13:41
evolcxy 发表于 2024-4-14 23:29
对官老爷有好处的,政绩+1,日后升值调岗有理由

是的
作者: 大澄小事    时间: 2024-4-15 13:42
峰峦 发表于 2024-4-15 00:06
为人民办实事,请问一下这个提升的知名度和你和我有啥关系?

真没觉得有意义 这个和民国那些潦倒的贝勒爷很像,穷的要死,还死要面子
作者: 大澄小事    时间: 2024-4-15 13:42
飞舟OO7 发表于 2024-4-15 00:10
今天全国多场马拉松,丑闻不断,全都变味了,估计很快要整顿马拉松乱像。

必须整顿
作者: 大澄小事    时间: 2024-4-15 13:43
疯一样的蚊子 发表于 2024-4-15 07:20

确实这样
作者: 大澄小事    时间: 2024-4-15 13:45
枕中记 发表于 2024-4-15 08:30

同一天全国有那么多城市举办马拉松,有多少人 ...

是的 纯粹自我安慰 刷存在感,一窝蜂
作者: 大澄小事    时间: 2024-4-15 13:46
gxf6566 发表于 2024-4-15 08:40
看看乌克兰大鹅,看看伊朗叙利亚,我们能自由自在举办全民运动应该感到高兴。要是能在举办一个自行车大赛就 ...

很快会落到我们身上 不是我们就是儿女辈罢了 大清也是求和的
作者: 大澄小事    时间: 2024-4-15 13:49
一点都不好笑 发表于 2024-4-15 12:21
是不是好东西要看出发点。
百姓工作生活受到影响当然说不好,当官的和能从中渔利的人当然说好。
但是评 ...

您分析的客观 中肯 确实没多大意义 小部分人得利罢了
作者: 大澄小事    时间: 2024-4-15 13:50
goppel 发表于 2024-4-15 12:43
听说跑抢救了几个的!我不反对马拉松,我反对环城,昨天影响到我和我家人出行了,去郊区环湖环山都可以啊

对 不能影响多数人
作者: xiaoyu1984    时间: 2024-4-15 13:52
有人快乐,就有人不快乐
作者: 酸苦甘辛咸    时间: 2024-4-15 13:55
goppel 发表于 2024-4-15 12:43

极限运动,与健康运动完全二回事
作者: 暨阳笑生008    时间: 2024-4-15 13:57
xiaoyu1984 发表于 2024-04-15 13:52
有人快乐,就有人不快乐

这个世间任何事情发生,总有人痛快,也总有人不痛快的!不痛快了能咋样?又改变不了什么,气坏身体是自己的,所以做人要佛系些,凡事往好处想不就得了。
作者: 西郊虎皮大王    时间: 2024-4-15 13:58
飞舟OO7 发表于 2024-4-15 00:10

嘎嘎闹猛,为了发发朋友圈,在抖音上炫炫
作者: 樱空释    时间: 2024-4-15 14:12
市区就这么大一点地方,路一封,是一点都出不去,打肿脸充胖子,赛后包到是给的很豪气。
作者: 哟呼小妞    时间: 2024-4-15 14:47
礼拜天都要上班的人确实得抱怨,想想那么多人能参与活动,唯独自己加班,任谁都要存在点怨气。
作者: 峰峦    时间: 2024-4-15 14:55
大澄小事 发表于 2024-04-15 13:42
真没觉得有意义 这个和民国那些潦倒的贝勒爷很像,穷的要死,还死要面子

哗众取宠而已
作者: 花田喜    时间: 2024-4-15 15:01
很多人或是陪伴的或是参赛者赶早去了 在城市客厅没有呆的地方 印象汇也不灵动灵动 只有kfc和星巴克人满为患
作者: J我言者不得好S4    时间: 2024-4-15 15:35
作者: zhouqing1008    时间: 2024-4-15 16:04
wab1025 发表于 2024-4-15 13:32
我去你妈的!
我大桥路一个路口过去一分钟就能到家的,结果从黄山路芙蓉大道花山路,绕了70分钟!
小孩 ...

你骂谁呢,嘴巴放干净点
作者: 漩涡鸣人    时间: 2024-4-15 16:17
我昨天早上周日从城西去城东,知道有马拉松,七点半就出发了,结果七点五十到长江路和大桥路路口,已经过不去了,于是往南走,新华路那边也封了,人民路那边也封了,被赶到了毗邻路,导航显示可以从埠路桥路往南到芙蓉大道,结果又封,无奈路上全是堵的车子......
作者: 风听荷语    时间: 2024-4-15 16:24
做成了生意,扰民,浪费公共资源
作者: Obama-II    时间: 2024-4-15 16:40
井底的蛙看不到天空有多大
作者: 科微新能源    时间: 2024-4-15 16:55
没有一件事情是能让所有人满意的
作者: xslxs    时间: 2024-4-15 16:57
领经验走人
作者: genius999    时间: 2024-4-15 17:01
许多123 发表于 2024-4-14 23:00
早上上班的人很多,时间改在中午以后会好很多。另外封堵路段是城区东西连接的必经之路,这条路线的确没设计 ...

周末上班的人不是太多吧对打响江阴的知名度还是有点用的。
作者: wsx2048    时间: 2024-4-15 17:12
不是发布管制路段通告了吗?都没看吗?大多数路段7点半开始管制,要出去的算好时间提前一点不行吗?我们小区两个出口在同一条路上,是赛道,管制后车辆不能进也不能出,我看看群里也没人抱怨,要出去的早就出去了,要回来的把车停在附近,走回来就行,一共也就管制几个小时。看看市民很热情,氛围很好,以后这种赛事在市区多多举办,到哪个犄角旮旯举办就没意思了,没有市民参与就失去意义了。
作者: 台风菲特    时间: 2024-4-15 17:41
有没有举行全马的可能性
作者: 爱思考的蛋糕    时间: 2024-4-15 17:56
我觉得挺好的,可能没影响我的出行 凡事都有利有弊吧
作者: qiangano    时间: 2024-4-16 07:29
提升形象你把路面修修好啊,到处是坑洼不平的,也不嫌丢人
作者: zhouqing1008    时间: 2024-4-16 07:38
台风菲特 发表于 2024-4-15 17:41
有没有举行全马的可能性

全马按城市级别来说江阴不够资格
作者: 沙老    时间: 2024-4-16 07:58
疯一样的蚊子 发表于 2024-04-15 07:20

新桥近些年一直有,定档10月份,但是对于江阴整体文旅推广影响力、商业价值和赛场氛围和主城区没可比性,新桥的比赛谁愿意冠名赞助?海澜自己都不愿意出一分钱
作者: XXZKBS    时间: 2024-4-16 08:00
看了评论,还是支持的人居多。一年就一次,封路半天,提前都有公告,影响部分人出行,应该提前都要做好预案,而不是怨天尤人。
作者: sun17    时间: 2024-4-16 08:16
确实影响很大,明明5分钟的路硬是开了大半个小时,改在敔山湾的话就完美了
作者: 疯一样的蚊子    时间: 2024-4-16 08:41
沙老 发表于 2024-4-16 07:58
新桥近些年一直有,定档10月份,但是对于江阴整体文旅推广影响力、商业价值和赛场氛围和主城区没可比性, ...

海澜不赞助新桥的大型公共活动,应该不可能把?
要么新一代接班后,眼界放高了一些到市里了。

欢迎光临 暨阳社区 (http://bbs.jysq.net/) 暨阳社区 - 江阴论坛 - 网络改变江阴
(打印:@2024-5-21 09:12)