暨阳社区

标题: 通车在即!江阴人去这里更快了! [打印本页]

作者: Minor昔年    时间: 2024-4-17 14:26
标题: 通车在即!江阴人去这里更快了!

作者: jjg071    时间: 2024-4-17 14:56
再麻烦几年啊,到2027年上海东站建成后从江阴高铁站就可以直达上海东站了,去浦东机场就方便了。江阴在长三角能受到上海的辐射是江阴的机遇,可惜是前几年没有大的发展,高铁也刚刚有,但短短几个月已经破了百万人,而通车一年的中老铁路才70万人次。说明经济发达地区更需要快速便利的交通。一会儿开发大西北一会儿振兴东北,效益很低啊,振兴东北都振兴到海南去了。而经济发达地区要改变一下基础设施却很难。
作者: 1586164180788    时间: 2024-4-17 16:00
挺好的 方便出行
作者: jyqyjy    时间: 2024-4-17 18:38
好事情!
作者: 20220320    时间: 2024-4-17 19:23
非本地内容禁止发布
作者: aiwal    时间: 2024-4-18 09:56
jjg071 发表于 2024-4-17 14:56
再麻烦几年啊,到2027年上海东站建成后从江阴高铁站就可以直达上海东站了,去浦东机场就方便了。江阴在长三 ...

典型的护短啊,总觉得没出息的儿子不照顾就会饿死,到最后有出息的儿子反而受累。
作者: aiwal    时间: 2024-4-18 09:57
太仓到上海段的提速也要提上日程。
作者: Derek798    时间: 2024-4-18 11:31
先解决从太仓到上海这段铁路吧,老轨道,这段距离高铁开的比地铁还慢
作者: 江阴联通总公司    时间: 2024-4-18 11:34

作者: lzj0725    时间: 2024-4-18 12:05

作者: ZJM09    时间: 2024-4-18 14:09
是啊,苏锡常说是经济好的地区,年年教育改革就是拿江苏开刀,基础设施的建设啥都轮不上

作者: 谁凉了我的夏    时间: 2024-4-18 14:24
去浦东是真的累
作者: qianloong    时间: 2024-4-18 14:34
太仓段真的是太慢了
作者: 闫武丽    时间: 2024-4-18 15:03
可以,方便想要出国的人,普通人飞国内只要奔牛机场虹桥机场就够了

欢迎光临 暨阳社区 (http://bbs.jysq.net/) 暨阳社区 - 江阴论坛 - 网络改变江阴
(打印:@2024-5-21 09:40)