暨阳社区

标题: 快來愛國吧 [打印本页]

作者: 情谊兄弟    时间: 2024-4-19 08:13
标题: 快來愛國吧

作者: jyxmf    时间: 2024-4-19 09:00
没有实力
作者: 不留情面    时间: 2024-4-19 09:01
你不买,他不买?

难道让我买?
作者: danessu    时间: 2024-4-19 09:05
我就看看  

作者: 初来乍到2    时间: 2024-4-19 09:08
路过看看
作者: 123319475    时间: 2024-4-19 09:18
送我要的,买就算了
作者: wsx2048    时间: 2024-4-19 09:19
一台手机而已,没必要上纲上线,爱买不买,跟爱国不爱国无关,当年还有砸日系车的脑残
作者: 4024386    时间: 2024-4-19 09:28
遥遥领先
作者: dfyu123    时间: 2024-4-19 09:31
还会打繁体字,说明LZ很爱国。已先走在兼容的前沿!此款手机Lz必买下了,偶们就托你的福早先欣赏欣赏,好东西不在乎拥有,在乎欣赏!
作者: 江阴联通总公司    时间: 2024-4-19 09:41
遥遥领先
作者: poorlybody    时间: 2024-4-19 09:41
爱国,只是尽量支持国产,而不是非要买哪一个国产品牌,哪一款国产产品,华为又不是只有这款手机,各种价位都有,苹果一万多的手机不是也有么,不允许国产做高端品牌么?
作者: 爱在远方    时间: 2024-4-19 09:49
还是等MATE系列,对P系列没啥好感,以前我老婆好像买过一个,感觉不咋地。
作者: zhangpc128    时间: 2024-4-19 10:05
普通人不需要遥遥领先!
作者: waynezwd    时间: 2024-4-19 10:28
遥遥领先你都敢发,你的账号不想要了吗?

作者: 随时遗忘    时间: 2024-4-19 10:45
必须
作者: jm1975    时间: 2024-4-19 10:47
poorlybody 发表于 2024-4-19 09:41
爱国,只是尽量支持国产,而不是非要买哪一个国产品牌,哪一款国产产品,华为又不是只有这款手机,各种价位 ...

根据自已实力尽量支持国货,不要乱喷,楼主没必要套上“爱国”或者“不爱国”这顶帽子。我只知道,没有这些国货,国外品牌是不会放低身价的。

作者: kevinchow2011    时间: 2024-4-19 10:52
不是买不起华为,是小米更有性价比。。。
作者: 云涛晓雾    时间: 2024-4-19 11:04
买华为总比买苹果好,到时你的思想要好好洗洗,凭啥国货不能比外国货贵,更何况性能也比外国货出色啊
作者: 彩色哥    时间: 2024-4-19 11:08
彻底整成宗教品牌了
作者: 稀稀粥    时间: 2024-4-19 11:44
爱不起
作者: jyqyjy    时间: 2024-4-19 11:52
用了华为好几年了,感觉还不错!
作者: qiangano    时间: 2024-4-19 12:09
楼主是来挑事的吧,还繁体字,不会是间谍吧
作者: 其实我不呆    时间: 2024-4-19 12:19
刚刚上午10.08抢到了一台12+1T的黑色pro,7999大洋
作者: xpcmh888    时间: 2024-4-19 12:31
闲得
作者: eyujia    时间: 2024-4-19 12:45
P40在用中  P70想买好久了  就怕抢不到  请不要把买华为和爱国画等号  
作者: eyujia    时间: 2024-4-19 12:46
其实我不呆 发表于 2024-4-19 12:19
刚刚上午10.08抢到了一台12+1T的黑色pro,7999大洋

也想买这款  但我还没来得及抢  就没有货了
作者: 爱吃菜的猫    时间: 2024-4-19 12:50
不买,我二千元的手机用了好几年也挺好用,用到实在太卡了再换。
作者: xvell    时间: 2024-4-19 13:14
爱国的代价有点高,袋袋瘪嗒嗒爱不起.......
作者: 还是那只熊猫    时间: 2024-4-19 14:14
poorlybody 发表于 2024-4-19 09:41
爱国,只是尽量支持国产,而不是非要买哪一个国产品牌,哪一款国产产品,华为又不是只有这款手机,各种价位 ...

何为民族品牌?何为民族企业?既然打出这个旗号~那必然是惠及全民的~这才是民族的骄傲!
例如手机~同等配置下~起码要比苹果便宜个20%以上~这才是民族品牌~要不然就是大发爱国财~应该让他滚!
作者: 还是那只熊猫    时间: 2024-4-19 14:17
jm1975 发表于 2024-4-19 10:47
根据自已实力尽量支持国货,不要乱喷,楼主没必要套上“爱国”或者“不爱国”这顶帽子。 ...

恰恰相反~国内品牌的调价就是由于外来品牌的竞争~
比如电车~如果没有特斯拉~不知道要贵多少~
作者: 还是那只熊猫    时间: 2024-4-19 14:18
云涛晓雾 发表于 2024-4-19 11:04
买华为总比买苹果好,到时你的思想要好好洗洗,凭啥国货不能比外国货贵,更何况性能也比外国货出色啊

你这话就是屁话了~
既然标榜自己是民族品牌~那就应该是惠及全民的~
我口口声声跟你是自己人~结果专坑你的钱~这算啥?

作者: 红掌波清波    时间: 2024-4-19 14:28
还是那只熊猫 发表于 2024-04-19 14:14
何为民族品牌?何为民族企业?既然打出这个旗号~那必然是惠及全民的~这才是民族的骄傲!
例如手机~同等配置下~起码要比苹果便宜个20%以上~这才是民族品牌~要不然就是大发爱国财~应该让他滚!

为什么要比苹果便宜?本来就是对标的苹果,觉得苹果贵的也不会去买华为。
作者: iamxjs    时间: 2024-4-19 14:33
我爱国,你送我一台?
作者: 还是那只熊猫    时间: 2024-4-19 14:34
红掌波清波 发表于 2024-4-19 14:28
为什么要比苹果便宜?本来就是对标的苹果,觉得苹果贵的也不会去买华为。

为什么?因为他是所谓的民族品牌~民族品牌就应该惠及全民~要不然就跟小米一样把民族二字拿掉不要标榜自己~爱多贵就多贵~
想卖的比苹果贵当然可以~去国外卖啊~国外卖的贵~国内卖的便宜~这才是一个民族企业该有的傲气和光辉~
要不然就滚你M的~
作者: 还是那只熊猫    时间: 2024-4-19 14:35
iamxjs 发表于 2024-4-19 14:33
我爱国,你送我一台?

不惠及全民~
那这个所谓的民族品牌体现的哪里?
体现在一张嘴上么?
作者: 小笨笨    时间: 2024-4-19 14:46
华润燃气这个坑货也是民族企业
作者: bpmf    时间: 2024-4-19 15:03
爱国的割肾也要买
作者: 还是那只熊猫    时间: 2024-4-19 15:47
小笨笨 发表于 2024-4-19 14:46
华润燃气这个坑货也是民族企业

这种属于国企~不是民族企业~
国企不过是为政权增加收入的工具罢了~
作者: 邱瑜    时间: 2024-4-19 15:48
爱个毛线这么贵被割韭菜麻痹了吧? 快人间清醒吧
作者: 邱瑜    时间: 2024-4-19 15:49
请问一个手机贵成这样,还怎么爱得起来啊
作者: 邱瑜    时间: 2024-4-19 15:49
请问一个手机这么贵是什么道理?
作者: 步非烟    时间: 2024-4-19 15:51
便宜了,最起码卖99999啊
作者: 邱瑜    时间: 2024-4-19 15:52
手机那么智能化有实用价值吗?还不是能接能打能拍照能上网就行了,其他功能有和没有区别在哪里?造那么智能化卖那么贵它怎么不上天啊?
作者: 红掌波清波    时间: 2024-4-19 15:59
还是那只熊猫 发表于 2024-04-19 14:34
为什么?因为他是所谓的民族品牌~民族品牌就应该惠及全民~要不然就跟小米一样把民族二字拿掉不要标榜自己~爱多贵就多贵~
想卖的比苹果贵当然可以~去国外卖啊~国外卖的贵~国内卖的便宜~这才是一个民族企业该有的傲气和光辉~
要不然就滚你M的~

谁标榜的民族品牌?还不是网友自己?华为老爷子都说自己是个商人,不要把华为捧太高!
作者: 还是那只熊猫    时间: 2024-4-19 16:04
红掌波清波 发表于 2024-4-19 15:59
谁标榜的民族品牌?还不是网友自己?华为老爷子都说自己是个商人,不要把华为捧太高!

既然华为只是一个商人的普通企业~那就跟民族无关~跟民族无关那自然跟爱国也无甚关系~
既如此~就不必再去过多关注了~
作者: 红掌波清波    时间: 2024-4-19 16:10
还是那只熊猫 发表于 2024-04-19 16:04
既然华为只是一个商人的普通企业~那就跟民族无关~跟民族无关那自然跟爱国也无甚关系~
既如此~就不必再去过多关注了~

本来就是网友们自嗨,老头子都说,不是用华为就是爱国,不用就是不爱国,华为只是个商品,如果你喜欢用就用,不喜欢用就不用,不要把这个和政治挂上钩。
作者: 应聘上门女婿    时间: 2024-4-19 16:23
半年后再看测评,反正妹特60现在再测评,都说不行
作者: dfyu123    时间: 2024-4-19 16:25

国家遇到某个困难,个人或集体义不容辞,挺身而出,就是爱祖国的!任总说随意,买卖自由,也是作为企业家,基本的素养!相信做企业的,都是让市场决定的,不会去干预的。
一个好汉三个帮,有你我他才能成就理想梦想!只有个人与团体团结奋斗,社会功德才会无限量!
作者: 小笨笨    时间: 2024-4-19 16:33
dfyu123 发表于 2024-4-19 16:25
国家遇到某个困难,个人或集体义不容辞,挺身而出,就是爱祖国的!任总说随意,买卖自由,也是作为企业家, ...

燃气表电表水表的非正常转速,将社会功德推向了边缘
作者: 德克41号    时间: 2024-4-19 16:34
近1W的手机还是舍不得下手
作者: dfyu123    时间: 2024-4-19 16:34
我们的国家真是有数不胜数的企业家们丶优秀人才丶各项业的楷模,无数个默默无闻的有志之士在,他们是国之脊梁之一!当然还有守卫者,保卫者,创造者,付出者等在,我们的祖国才能负重砥砺前行!勇往直前!!!
作者: dfyu123    时间: 2024-4-19 16:38
小笨笨 发表于 2024-4-19 16:33
燃气表电表水表的非正常转速,将社会功德推向了边缘

那是个例。再说你能保证一盘篮里黄豆,没有一粒坏的?就算是种庄稼,就算菜地恒温真空棚的条件,用心呵护,也会出劣菜的。
作者: 小笨笨    时间: 2024-4-19 16:41
dfyu123 发表于 2024-4-19 16:38
那是个例。再说你能保证一盘篮里黄豆,没有一粒坏的?就算是种庄稼,就算菜地恒温真空棚的条件,用心呵护 ...

个例?快醒醒吧,你所言的国内企业家们,如何对待工人阶级的?有几个按国家法律行事的(包括劳动法,税法)。相对而言,严格执行的多是外资企业
作者: dfyu123    时间: 2024-4-19 16:43
当下环境复杂,某些被人利用也说不定。当然个别者,利于熏心心浪心大也是不小的问题。社会不良现象存在很多,感觉某些戾气是有点了,得学会释放压力才行!
作者: dfyu123    时间: 2024-4-19 16:48
小笨笨 发表于 2024-4-19 16:41
个例?快醒醒吧,你所言的国内企业家们,如何对待工人阶级的?有几个按国家法律行事的(包括劳动法,税 ...

外企比内企好?表面是很好。但是你有没想过:我们的做法就是来的就是客!优惠待遇方面,我们的企业肯定是没他们好的。薄利中求生存,艰难中谋发展。
外法律好?你莫不看新闻的。外国的月亮比内圆?
作者: dfyu123    时间: 2024-4-19 17:00
没有国哪有家?如出现问题能解决好,就是0k!记住:外面金屋银屋不及自家的狗屋,子不嫌母贫,缺点欠缺总归有的,要相信有关!不懈努力!
作者: 其实我不呆    时间: 2024-4-19 17:01
还是那只熊猫 发表于 2024-4-19 14:34
为什么?因为他是所谓的民族品牌~民族品牌就应该惠及全民~要不然就跟小米一样把民族二字拿掉不要标榜自己 ...

真有你的,先给华为按个帽子,然后逮住了一顿死骂
作者: adol    时间: 2024-4-19 17:05
华为真好 华为真棒 我选小米
作者: dfyu123    时间: 2024-4-19 17:14
华为手机有不同的产品,各档次的产品。楼上也说了,苹果也同样。为何你情愿让外的卖高价,而不愿内的卖同层次的价格呢?私下认为:手里有多少就买多少的价位手机,不要攀比,应量力而行。手机就是交流丶阅读丶悠闲等起方便的作用!内外产品进入市场,一视同仁,是作为国人最起码的态度!
作者: 绿水青衫    时间: 2024-4-19 18:31
爱这个东西是相互的,搞成剃头挑子一头热的爱是走不长的,爱国家也是同样道理。
作者: QHXC    时间: 2024-4-19 18:38
啥也不是!
作者: 南海饿神    时间: 2024-4-19 19:18
kevinchow2011 发表于 2024-4-19 10:52
不是买不起华为,是小米更有性价比。。。

我以前华为M系,后来改回小米数字系,现在realme,手机全裸奔,磕磕碰碰无所谓,一千多块真香
作者: jszcVOD    时间: 2024-4-19 19:39
你先做个表率?
作者: 雨落与谁听    时间: 2024-4-19 20:04
华为也有便宜的,高,中,低都有。我用两个华为,都挺好,电池耐用,不卡顿。就是现在手机,直屏的比较少,打算入手P70直屏
作者: sonyjia    时间: 2024-4-20 06:57
这也能扯上爱国,真是荒唐无稽!
作者: 应聘上门女婿    时间: 2024-4-20 07:02
本来x100pro,x7u,p70pro比较的,现在看来前两者更实惠,p70p还降杯,呵呵了。这两天某音搜了下mate60半年后测评,都换水果机了
作者: 大澄小事    时间: 2024-4-20 08:08
不会被绑架
作者: 定山柱    时间: 2024-4-20 08:14
以前我说过华为几句,有些旺财还跳出来骂人了
作者: 柠檬冰    时间: 2024-4-20 11:10
不便宜哈
作者: 半山间人    时间: 2024-4-20 12:21
qiangano 发表于 2024-04-19 12:09
楼主是来挑事的吧,还繁体字,不会是间谍吧

有没有可能是怕河蟹呢,防民之口啊
作者: dfyu123    时间: 2024-4-20 12:32
半山间人 发表于 2024-4-20 12:21
有没有可能是怕河蟹呢,防民之口啊

这是哪出?真是P眼里罩P,多此一举。呵呵,叶公好龙,画龙添足?又不是目不识丁,上网的,弄几个繁体字就不认识了。
作者: dfyu123    时间: 2024-4-20 12:36
老祖宗的文字,多琢磨琢磨,差不多八九不离十。那可是日常生活中自然由生的文字,有生命之力的!
作者: jiangyinlowo    时间: 2024-4-20 13:11
喜欢就买不喜欢就不买,动不动就爱国啥的,谁想出来的?
作者: 匆忙客    时间: 2024-4-20 13:24
买不起
作者: 一点都不好笑    时间: 2024-4-20 13:28
dfyu123 发表于 2024-4-19 16:25
国家遇到某个困难,个人或集体义不容辞,挺身而出,就是爱祖国的!任总说随意,买卖自由,也是作为企业家, ...

有困难的时候他们号召大家爱国,困难过了,你还是那棵被割的韭菜。用通俗的说法就是,吃饭的时候没你,结账的时候他们喊你来买单,明白不?双轨制,重庆燃气,两桶油,房地产,还看不清到底谁在攫取百姓的财富,谁在压榨百姓吗?
作者: dfyu123    时间: 2024-4-20 14:28
吃饭的时候有你的。想想上学,想想工作,想想环境氛围,想想社会福利,想想公共事业等,多多少少罢了。不要只盯欠缺这一块,得从多方面考虑。
作者: 小懒猪菲菲    时间: 2024-4-20 16:11
相比苹果,不贵啊…信号和续航好
作者: 小懒猪菲菲    时间: 2024-4-20 16:14
还是那只熊猫 发表于 2024-04-19 14:18
你这话就是屁话了~
我口口声声跟你是自己人~结果专坑你的钱~这算啥?

不懂啥逻辑啊…买不起华为,买小米也行啊,用高通最新款cpu,更便宜!跟华为较什么劲啊,哈哈哈哈
作者: xvell    时间: 2024-4-20 16:49
愛國要有经济基础的,穷人如何愛國呢?
作者: GCDQ    时间: 2024-4-20 16:56
呵呵,情怀是情怀,要宰你一样没商量
作者: GCDQ    时间: 2024-4-20 16:57
定山柱 发表于 2024-4-20 08:14
以前我说过华为几句,有些旺财还跳出来骂人了

照样收割,所以根本用不着那么有情怀
作者: 身心的自由    时间: 2024-4-20 18:00
爱不起。基金和足球让我看清了些现实。
作者: 身心的自由    时间: 2024-4-20 18:03
xvell 发表于 2024-4-20 16:49
愛國要有经济基础的,穷人如何愛國呢?

看看手中的基金看看足球看看老爷,爱不起华为手机
作者: wsx2048    时间: 2024-4-20 18:39
笑死,戏精真多,都喜欢给自己加戏,一个个苦大仇深似的,其实华为手机只不过一件商品而已,扯到爱国上来了。华为手机和国产牛肉一样,都是商品。国产牛肉就一定要比进口牛肉便宜?什么逻辑嘛,买不起国产牛肉就说爱不起国或者买了国产牛肉就吹自己爱国,这是脑子有病,手机亦是如此。买不起牛肉还可以买猪肉鸡肉,买不起华为高端机可以买低端机,也可以买小米红米OPPO,多大点的事?
作者: 侞淉想菍    时间: 2024-4-20 19:27
wsx2048 发表于 2024-4-19 09:19
一台手机而已,没必要上纲上线,爱买不买,跟爱国不爱国无关,当年还有砸日系车的脑残

对头,小老百姓喜欢哪个就买哪个,没必要怼来怼去
作者: syxqfxx    时间: 2024-4-20 19:52
楼主是对岸来的吧?
作者: JY3375051    时间: 2024-4-20 21:20
jm1975 发表于 2024-4-19 10:47
根据自已实力尽量支持国货,不要乱喷,楼主没必要套上“爱国”或者“不爱国”这顶帽子。 ...

我只知道,没有这些国货,国外品牌是不会放低身价的。赞一个
作者: seaway    时间: 2024-4-21 12:29
爱不起
作者: chinabobo    时间: 2024-4-21 12:36
价格就这么高,还能全卖出去,甚至供不应求,你说气人不气人!
作者: 身心的自由    时间: 2024-4-21 18:47
chinabobo 发表于 2024-4-21 12:36
价格就这么高,还能全卖出去,甚至供不应求,你说气人不气人!

有钱人多,好几千万啊。14亿人口。
作者: 流浪的鱼    时间: 2024-4-21 19:52
你们以为买国外的东西就不爱国了吗?政府不加收进口税费?一百块钱拿过来,起码加收五十块钱才会卖给你
作者: u19881208    时间: 2024-4-21 20:27
梯子掉了?台蛙跑这里来了?
作者: 云涛晓雾    时间: 2024-4-22 08:16
还是那只熊猫 发表于 2024-4-19 14:18
你这话就是屁话了~
我口口声声跟你是自己人~结果专坑你 ...

有哪条法律规定爱国必须买华为,是你们自己潜意识默认国货不如洋品牌吧
作者: 还是那只熊猫    时间: 2024-4-22 10:16
云涛晓雾 发表于 2024-4-22 08:16
有哪条法律规定爱国必须买华为,是你们自己潜意识默认国货不如洋品牌吧

我觉得小米就很好~我常年用小米~
在我看来性价比高~惠及全民才能算民族品牌!

作者: poorlybody    时间: 2024-4-22 10:22
xvell 发表于 2024-4-19 13:14
爱国的代价有点高,袋袋瘪嗒嗒爱不起.......

荣耀780块也买不起??
作者: 新鲜V空气    时间: 2024-4-22 10:23
主要是看看评论,毕竟爱国是放心里的,荷包不允许而且被他们收割的时候总要留一口粥喝吧 。。。。
作者: poorlybody    时间: 2024-4-22 10:23
还是那只熊猫 发表于 2024-4-19 14:14
例如手机~同等配 ...

要不送给你?任何国外产品都有相对应的国内产品,如果你真爱国,可以参考下哪个实惠
作者: 还是那只熊猫    时间: 2024-4-22 10:29
poorlybody 发表于 2024-4-22 10:23
要不送给你?任何国外产品都有相对应的国内产品,如果你真爱国,可以参考下哪个实惠

我跟你谈实惠~你跟我谈爱国~
我现在跟你谈爱国~你又来跟我谈实惠了.....
啥时候能把脑子的东西捋一捋?
作者: poorlybody    时间: 2024-4-22 10:33
还是那只熊猫 发表于 2024-4-22 10:29
我跟你谈实惠~你跟我谈爱国~
我现在跟你谈爱国~你又来跟我谈实惠了.....
啥时候能把脑子的东西捋一捋?

同等配置的苹果,华为,小米,你说哪个价格会低?
作者: xuyuwei530    时间: 2024-4-22 10:46
华为它们爱国太高大上了,我们小屌丝只适合小米。

欢迎光临 暨阳社区 (http://bbs.jysq.net/) 暨阳社区 - 江阴论坛 - 网络改变江阴
(打印:@2024-5-18 18:09)