暨阳社区

标题: 决赛圈了,好猫,元UP,ID3,海豚,选哪个 [打印本页]

作者: 艾米·哈伯    时间: 2024-4-20 12:38
标题: 决赛圈了,好猫,元UP,ID3,海豚,选哪个
哪个性价比高点
第二辆车,城市通行
作者: jinhezai007    时间: 2024-4-22 13:25
没开过纯电的我 期待楼下大佬解答
作者: 灬丶丶灬    时间: 2024-4-22 13:44
长城家的尽量能Pass就Pass,反正我不来电,但是讲实话,招女性喜欢是真的。
我自己的是第一代的海豚,现在新款升级了底盘,应该比我这板悬的体验感好了很多,元up个人感觉有点丑。。。这两个之间目前海豚的优势就是后排多连杆,元up还是板悬,再就是元up高配有个HUD,海豚没有,空间的话你自己对比下吧,元up我没看过,反正我海豚在后备箱放28寸箱子的时候略局促。其他的话一家的基本大差不差。
ID3,优势就是后驱+VW信仰标吧,我对德系不感冒加上我买的时候刚上市,但是大众的车机听说好像不太灵,再就是网上一直喷的鼓刹。

其实,码了这么多字,最终选啥车主要来源一个是出资方,一个是长期驾驶人么。
作者: 独思明是    时间: 2024-4-22 15:01
首先pass长城和低端大众,然后宁买吉不买迪,当然吉利哪怕是几何,都比比亚迪贵了3万,实在拿不出也没办法
最后,实际上可以把五菱星光、缤果plus之类的放进来,价格差不多,除了车标low了点,硬件还是可以的
作者: 灬丶丶灬    时间: 2024-4-22 16:04
独思明是 发表于 2024-4-22 15:01
首先pass长城和低端大众,然后宁买吉不买迪,当然吉利哪怕是几何,都比比亚迪贵了3万,实在拿不出也没办法
...

大佬现身来解答这小问题了。
作者: jinhezai007    时间: 2024-4-22 16:18
灬丶丶灬 发表于 2024-04-22 13:44
长城家的尽量能Pass就Pass,反正我不来电,但是讲实话,招女性喜欢是真的。
我自己的是第一代的海豚,现在新款升级了底盘,应该比我这板悬的体验感好了很多,元up个人感觉有点丑。。。这两个之间目前海豚的优势就是后排多连杆,元up还是板悬,再就是元up高配有个HUD,海豚没有,空间的话你自己对比下吧,元up我没看过,反正我海豚在后备箱放28寸箱子的时候略局促。其他的话一家的基本大差不差。
ID3,优势就是后驱+VW信仰标吧,我对德系不感冒加上我买的时候刚上市,但是大众的车机听说好像不太灵,再就是网上一直喷的鼓刹。

其实,码了这么多字,最终选啥车主要来源一个是出资方,一个是长期驾驶人么。

大佬现身解决问题了
作者: 独思明是    时间: 2024-4-22 16:38
jinhezai007 发表于 2024-4-22 16:18
大佬现身解决问题了

你们要不要这样
作者: 邱瑜    时间: 2024-4-23 11:12
反正我是不选它们的,想都别想,因为我没有钱买玩具
作者: 风雨世界    时间: 2024-4-23 16:11
驾驶质感是ID3好一些,品质的好可能海豚稍微好一点!还有就是海豚的前脸感觉有点丑萌丑萌的!!虽然我也是海豚车主
作者: Maynard    时间: 2024-4-24 10:13
独思明是 发表于 2024-04-22 15:01
最后,实际上可以把五菱星光、缤果plus之类的放进来,价格差不多,除了车标low了点,硬件还是可以的

大佬现身说法?
作者: 沽酒哟    时间: 2024-4-25 20:38
统统都不行,电车特斯拉之流的也不大好。

第一推荐日产电车,其次通用,然后是特斯拉 国产。  国产之间,没分别
作者: 情谊兄弟    时间: 2024-4-28 13:58
智商电车
作者: 我爱我的    时间: 2024-4-29 10:50
买电车要有被烧死的准备
作者: Maynard    时间: 2024-4-29 16:37
有没有烧水的新能源车
作者: bond007    时间: 2024-4-29 18:48
自燃爹,呸呸呸
作者: 咔咔龙    时间: 2024-5-3 14:30
海豚
作者: share.happiness    时间: 2024-5-3 19:08
个人推荐特斯拉

欢迎光临 暨阳社区 (http://bbs.jysq.net/) 暨阳社区 - 江阴论坛 - 网络改变江阴
(打印:@2024-5-18 08:06)