暨阳社区

标题: 这套学区房不能买 [打印本页]

作者: ZZZZXXXX    时间: 2024-4-22 10:59
标题: 这套学区房不能买
房东和中介做局  在便宜也不能买

作者: 凸币囊波旺    时间: 2024-4-22 11:10
请说出你的故事
作者: ZZZZXXXX    时间: 2024-4-22 11:14
凸币囊波旺 发表于 2024-4-22 11:10
请说出你的故事

没故事  提醒提醒你们  
作者: 爱吃菜的猫    时间: 2024-4-22 11:25
这事我听说过的,原来就是这套啊。
作者: juxiaolian    时间: 2024-4-22 11:27
可能大数据也知道我被中介和房东坑了,前半个月我就看到这个故事了,大家买房还是要慎之又慎,多打听,有些房子背后故事太多了
作者: ZZZZXXXX    时间: 2024-4-22 11:38
恩  大家注意
作者: ZZZZXXXX    时间: 2024-4-22 11:41
房东是个大傻逼  这么一闹这套房更难卖  
作者: ZZZZXXXX    时间: 2024-4-22 11:43
juxiaolian 发表于 2024-4-22 11:27
可能大数据也知道我被中介和房东坑了,前半个月我就看到这个故事了,大家买房还是要慎之又慎,多打听,有些 ...

房东老公早死,也不知道死哪里,中介故意不说,有的人家还是很忌讳的,中介么超级不要脸吹啥学霸房
作者: juxiaolian    时间: 2024-4-22 11:47
ZZZZXXXX 发表于 2024-4-22 11:43
房东老公早死,也不知道死哪里,中介故意不说,有的人家还是很忌讳的,中介么超级不要脸吹啥学霸房

看这日期就要留心眼了,学区房哪有买了二年就卖的,这个要过个几年过了这个梗估计才好卖了
作者: ZZZZXXXX    时间: 2024-4-22 11:51
这个房东据说是周庄一个女的开迈巴赫的做生意的  
作者: 爱吃菜的猫    时间: 2024-4-22 11:54
人家才买了2年就不要了,急卖。偏偏有的人还会觉得卖家是明智之举呢
作者: ZZZZXXXX    时间: 2024-4-22 11:58
爱吃菜的猫 发表于 2024-4-22 11:54
人家才买了2年就不要了,急卖。偏偏有的人还会觉得卖家是明智之举呢

买家昏头了,中介也不要脸找了一群群演
作者: juxiaolian    时间: 2024-4-22 12:26
ZZZZXXXX 发表于 2024-4-22 11:58
买家昏头了,中介也不要脸找了一群群演

那个中介我也有,去年有人推给我,接触了一下看了二三套房,嘴巴是真能说,知道这个事情赶紧把他删了,虽说你帮人卖房是本职,但明知人家有忌讳故意欺骗就是人品有问题了。
作者: 那夯瑟刚个啦    时间: 2024-4-22 13:03
什么情况?说来听听或者有没有链接啥的。。
作者: 寻寻开心    时间: 2024-4-22 14:56
这有啥,我知道有套学区房一个老太在家突发疾病走了,半年后那套房子就卖了,买主来装修了,估计不知道这个事
作者: Hennessy    时间: 2024-4-22 15:11
坑的买房人
作者: harry1999    时间: 2024-4-23 08:19
寻寻开心 发表于 2024-4-22 14:56
这有啥,我知道有套学区房一个老太在家突发疾病走了,半年后那套房子就卖了,买主来装修了,估计不知道这个 ...

只听说 要死也要死在家里,坚决不死在医院,几十年的房龄,难道房东都是长生不死的?
作者: lxf2004wudi    时间: 2024-4-23 09:12
什么情况?就死过人?房子最终都要死人的,苏州凶杀案的房子都有人买。价格合适有什么不能买,现在的人不怕鬼,只怕穷
作者: 甜甜叶子    时间: 2024-4-23 10:24
抖音上有。。
作者: 馨香思怡    时间: 2024-5-10 14:13
人家金阿姨被房东起诉了
作者: 枫叶正红    时间: 2024-5-10 14:24
抖音上这些中介,为了流量
啥演绎不出来
作者: 一朵云云    时间: 2024-5-10 14:38
馨香思怡 发表于 2024-5-10 14:13
人家金阿姨被房东起诉了

起诉了,怎么判哒?   中介和房东故意隐蛮本身就不对吧。有意外的房子不是应该提前告知的吗。
作者: 馨香思怡    时间: 2024-5-10 15:07
一朵云云 发表于 2024-5-10 14:38
起诉了,怎么判哒?   中介和房东故意隐蛮本身就不对吧。有意外的房子不是应该提前告知的吗。

这个中介好意发出房源让大家不要买,现在人家房东起诉这个好意发视频的中介了。自己去她主页看吧
作者: 寻寻开心    时间: 2024-5-14 16:02
lxf2004wudi 发表于 2024-04-23 09:12
什么情况?就死过人?房子最终都要死人的,苏州凶杀案的房子都有人买。价格合适有什么不能买,现在的人不怕鬼,只怕穷

不是不能买,有这样的事必须要告知买主,能不能接受那是买家的事,不说那就是故意欺诈。
作者: 还是那只熊猫    时间: 2024-5-14 17:27
馨香思怡 发表于 2024-5-10 15:07
这个中介好意发出房源让大家不要买,现在人家房东起诉这个好意发视频的中介了。自己去她主页看吧

只要不是恶意的~房东无权起诉中介吧~
法律规定房屋买卖应该坦诚告知房屋的背景!如果不了解情况买下~事后也可以起诉追讨的!
作者: 馨香思怡    时间: 2024-5-15 15:37
还是那只熊猫 发表于 2024-5-14 17:27
只要不是恶意的~房东无权起诉中介吧~
法律规定房屋买卖应该坦诚告知房屋的背景!如果不了解情况买下~事后 ...

主要这个中介好像是看热闹的,知道这个情况就发出来了。
作者: 还是那只熊猫    时间: 2024-5-15 16:45
馨香思怡 发表于 2024-5-15 15:37
主要这个中介好像是看热闹的,知道这个情况就发出来了。

只要她不是造谣~法律并不禁止管闲事吧~
作者: 叶秋    时间: 2024-5-15 16:52
这个中介我经常刷到她的抖音,曾经有房出租也找过她,就是没啥用,另一个中介小马姐挺好的,帮我租出去了
作者: genius999    时间: 2024-5-16 10:46
寻寻开心 发表于 2024-4-22 14:56
这有啥,我知道有套学区房一个老太在家突发疾病走了,半年后那套房子就卖了,买主来装修了,估计不知道这个 ...

自然死亡的有啥关系的啊。

欢迎光临 暨阳社区 (http://bbs.jysq.net/) 暨阳社区 - 江阴论坛 - 网络改变江阴
(打印:@2024-5-20 15:55)