请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天气这么热 在江阴周边就能解决避暑难题啦

热!热!!热!!!

中央气象台又发布高温橙色预警:西北地区东部、黄淮、四川盆地东部、江汉、江淮、江南、华南北部等地有35℃以上的高温天气,其中,陕西关中地区、河南、山东南部、安徽、江苏、上海、浙江、福建、江西、湖北、湖南、四川盆地东部、重庆等地的部分地区最高气温可达37~39℃,局地可超过40℃。

简单说!
就是好多地方这两天都很热!

用一首诗描述当下的天气↓↓↓

千里清蒸,万里红烧,望城内城外,热浪涛涛,
各个街角,基本烘烤,屋内桑拿,汗水洗澡,躺下更是铁板烧。

然而,就在小伙伴快要融化的时候,突然刷到了一组台风的消息。
不过,结果可能不是大家想象的那样……

西北太平洋一口气生出4个台风,这是23年来西北太平洋首次四个台风并存。
氮素!!!
这四个台风里,却一个能打高温的也没有……

老天这是要搞事情了!
      下面,小编就为大家推荐江阴及周边的几大纳凉好去处,清清爽爽度一夏!

—————————— 江阴耍水篇 ——————————

水蘑方

江阴水蘑方的设置符合国际比赛标准,包含有跳水池、游泳池、训练池等,观众席位3000多个。水蘑方是政府投资4.7亿所打造中国地方最好的水上乐园,一层是由8个游泳池组成的,室外设有造浪池、游泳池各一个,室内有温水池,水蘑方设有50米×25米的10泳道国际标准游泳池,热身池和为儿童专门设计的儿童游泳池和幼儿戏水池。夏天来临,这里成为了真正的水上乐园,每天接待市民3000—4000人次。  

地址:滨江中路575号远望游泳馆2楼

推荐理由:这家游泳馆算是老牌了,价格绝对亲民,泳池四季恒温,所以如果你是游泳达人的话,可以到这里来尽情的游泳。但是这里没有专业的游泳指导,要想学游泳的话,得自己佩带教练哦~

长晟温德姆至尊豪廷大酒店

酒店里的室内游泳池位于酒店五层,面积为250㎡,常年恒温。贴心地设置了参观通道,避免打扰正在游泳更衣的泳客!更衣室内提供毛巾,洗浴的地方洗发水、沐浴露还都是牌子货。当然,最吸引之处还是泳池上方的全景穹顶设计,为宾客提供了舒适的康乐环境。

地址:通渡北路88号

推荐理由:小孩子游泳的话需要专业人员在旁边看护的,这个安全是可以保证的,教练经验比较丰富,环境安静舒适哦。

嘉荷精品游泳馆

江阴敔山嘉荷精品酒店位于山水环抱之中,紧靠敔山湖,环境静谧舒适,让您感受真山真水真空气。

地址:敔山湾新城敔山路1号

推荐理由:环境是不错,水质也干净,也许是酒店的游泳池,比较小,所以限人数,高峰期去就是要等。其他更衣室很贴心,每个柜子都有大毛巾,另外洗发水也很好闻,洗澡满有隐私,就是只有四五个位置。泳池那温度相对还是蛮高的,在泳池可以看到外面的荷花,美极啦!

江阴来富岛大酒店

来富岛酒店内的游泳池算是一家比较“老”的游泳馆了,一到夏天就有好多小朋友、大朋友来这里学游泳。因为是室内的,所以不至于那么热。长年开放的温水游泳池,水深60公分-1.6米的池子,任你游噢~

地址:江阴市朝阳路105号

推荐理由:交通便利,地理位置优越,近江阴高速北出口,近江阴行政中心约两公里,位于繁华热闹的益健路酒吧街,与比高电影城相邻,游完泳还可以看个电影呢~

江阴星光100游泳馆

星光100游泳馆是在城西地带的,附近的宝宝们可以关注一下。馆内配备一个水深1.2-1.8的池子,是会员制,只要办一张健身卡,就可以免费去游泳,在这个需要减肥的季节,还是比较划算的。游泳池常年恒温、水质清澈,有专业的教练,配备救生员,基础设施都不错。

地址:澄江镇五星路565号-4F(红星美凯龙旁)

推荐理由:这是城西一家比较高大上的健身会所了,25米的室内恒温游泳池,夏天爱好游一游的帅哥靓女速度游起来吧!送您一句,只有管理好你的体重,才能管理人生啊!最重要的是,它是健身中心,你今天不想游泳,还可以参与其他健身项目。

——————————  周边玩水篇   ——————————

张家港永联水世界

永联水上乐园将于6月24日开始营业,持续到8月31日。并以“大象泼水”为亮点,期间还将有鸭子来了、水上足球赛、水上皮划艇拔河、水鼓表演,电音dj秀,美女热舞、特色小吃街等活动和项目贯穿整个夏季,同时园内的大喇叭、冲天回旋、高速滑梯、巨兽碗等十三个水上项目,以及苏锡常地区最大的人工海啸池,一定会带给你不同以往的激情一夏。

地址: 南丰镇永联村妙丰公路和永钢大道的交界处(永联小镇对面)

常州嗨拉拉水世界

世界顶级、国内首家恒温恒湿水乐园海啦啦水秀城。

地址:常州新北区飞龙中路168号绿都万和城三区MINIMALL商业广场28号3层。

方特水世界

作为方特旅游度假区首座以水景为特色,水上活动为内容的、华东地区占地面积最大的、游玩项目最为丰富的水上度假乐园。 精彩项目:芜湖方特水上乐园主要分为八大区域:儿童区、造浪区、合家欢区、超级互动水寨区、疾速滑道区、巨蟒区、竞赛滑道区。各区域内又含有多个国际主流精品项目如:儿童区内的儿童组合滑道、小喇叭、海盗船、熊熊乐园;造浪区内的飓风湾、爱情湾、懒人河、炮筒滑梯、雪橇滑梯;海旋风;合家欢区内的全家总动员;超级互动水寨区内的熊出没水寨、冰河漂流;疾速滑道区内的风驰极限、喷射风暴;巨蟒区内的巨蟒滑道、太空飞毯、天旋地转;竞赛滑道区内的彩虹滑道、翻江倒海。

地址:芜湖市鸠江区东一路(方特梦幻王国旁边)

看完真凉快
回复/引用

回复/引用

九品

远望游泳馆不对外开放了啊
回复/引用

江阴人是大汉子民,每天挥汗如雨。
回复/引用

昊柏游泳也没了,楼主不负责任的乱写
回复/引用

猫TO鱼 发表于 2017-7-26 23:13

baby,噩耗来的太突然,希望你们多多指出有异议的地方,更完美的更新我们这篇帖子哦,感谢
回复/引用

fxfworld 发表于 2017-7-26 20:22
远望游泳馆不对外开放了啊

对的哦
回复/引用

楼主真善美,原谅你了
回复/引用

回复/引用

一片好心,日月可见!

楼主带来一片清凉
回复/引用

七品

不错!纳凉好去处!
回复/引用

行动吧
回复/引用

能把价格写上更完美~
回复/引用

猫TO鱼 发表于 2017-7-26 23:13

没有写昊柏吧
回复/引用

hbyzr 发表于 2017-7-29 10:12
没有写昊柏吧

楼主重编辑了,你看时间就知道了
回复/引用

猫TO鱼 发表于 2017-7-29 10:13
楼主重编辑了,你看时间就知道了

嗯嗯
回复/引用

hbyzr 发表于 2017-7-29 10:14
嗯嗯

你是昊柏的
回复/引用

猫TO鱼 发表于 2017-7-29 10:15
你是昊柏的

不是
回复/引用

海洋之星俱乐部,简直是黑店,维权如此艰难!
江阴圣廷苑门口的海洋之星健身房,广告宣传,包括办出来的卡上项目都是有室内游泳池的。2016年12月底,我正式签约办卡,由于当时俱乐部还没有完工,我跟销售再三确认他们会改造圣廷苑小区的室内游泳池,并且在2017年的4月份投入使用。海洋之星当时去看就只有七八格的淋雨间,我还提出了,要是如销售所说两三百会员的话洗澡怎么够?但是销售说泳池完工后那边也会有淋浴房,综合考虑虽然海洋之星规模和设备在西片都算不上很理想,但是胜在离家近而且家里人主要就喜欢游泳就办了三张卡。

然而到了2017年4月我准备去游泳的时候,联系销售才被告知圣廷苑游泳池不同意给他们用了,还在想其他办法,让我等。于是我一直没有开卡,就等他的游泳池。

2017年5月海洋之星健身俱乐部的游泳池还是没有具体说法,期间一直都是我主动找他们,得到的答复就是还在想办法。从来没有就这个问题找我协商过,也让我很难信任这个俱乐部。倒是推销课程的私教会主动联系我去锻炼,真是讽刺!!我找上门,他们经理在联系老板之后,给我一个最后期限,7月1号游泳池不投入使用,全额退款,并在协议上添加上这一条,签字确认的。

然而最戏剧性,和无耻的是,到了7月,游泳池还在天上飘,我去退款,说好留下我的卡号尽快给我打款。然而2天后,那个经理跟我讲他们老板不承认了!!!不承认了?开门做生意,你在逗我吗?那个经理说“老板让我们自己卖掉这两张卡,再给你钱。肯定不可能给你退的,还有不少客户跟你一样的情况,一个退了,就都不好办了”,然而什么时候能卖掉呢?不知道!!!……你在逗我吗??赚大头得公司都不肯退款,我能指望你个人来给我维权吗?

于是走上了维权之路,工商所的人接受投诉处理后,让我联系海洋之星的店长协商处理。然而店长的说辞如出一辙,等他们转卖!还信誓旦旦的说,:“你即便投诉也没有用的,也就是让你跟我们协商处理……现在肯定不会退的。”我不同意,再次联系城西工商局处理,工商局的人说,那店长已经不接他电话了,他会继续跟进的…………

于是,到现在,交钱7个月了,海洋之星健身俱乐部承诺的泳池还是没有兑现,简直就是骗子……在大江阴,我还第一次感觉如此无奈,难道真的要上门闹才能维护自己的权益吗?难道维权就这么难吗?

于
回复/引用

公安部备案号:苏公网安备32028102000061号

广告服务|争议投诉|移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2017-8-22 15:20 , Processed in 0.161295 second(s), 29 queries , Memcache On.

工信部备案号:苏ICP备05002812号-1

版权所有:江阴市暨阳在线科技发展有限公司

法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师

返回顶部