暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

搞笑?姐夫不能生,他们家叫我姐去做试管?!!

六品

男的精子不好很好调理的啊,找中医先调理为,完事再去试管。我妈 之前认识的一个阿姨,女婿全是死精,说是因为工作环境的关系,后来换了工作,调理了几个月,现在孩子都好几岁了

六品

幸福的小娘子 发表于 2023-5-18 10:58
我有个亲戚也是,请问哪里中医调理的

他是在牌楼下,就海港大道东边上,有个牌坊的,那个村上有人看的。个人情况,有的人看了有用,可以去试试。我家隔壁楼道的还有一个去她那调理,吃中药生的儿子。我当时也去看的,我以为没怀孕去吃了中药,我有点多囊,她说我最起码要好几年才能怀,结果我怀孕了不知道,吃了2周中药,后来发现怀孕了,她非得吹牛逼说是她的中药吃好的。不过我妈朋友的女婿是在那调了生孩子的

六品

蚂蚁啃骨头 发表于 2023-5-18 14:38
治疗不孕不育,现在都走中西医结合道路。取中西之优势造可爱小宝宝。
      但是生男生女靠女方喝中药 ...

就是夫妻双方一起吃药调理的啊,不管你觉得可笑不可笑,人家去调理,的确是生了男孩。据说还蛮准的,去调理的人不少,不过我没试过哈,不想生儿子

网上有害信息举报专区
WWW.12377.CN
无锡市不良内容举报
https://wx.js12377.cn:8700/
江苏互联网有害信息举报中心
信箱:js12377@jschina.com.cn
举报电话:(025)84412377

公安部备案号:苏公网安备32028102000061号

广告服务|争议投诉|移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2024-5-12 12:48 , Processed in 0.043598 second(s), 5 queries , Memcache On.

工信部备案号:苏ICP备05002812号-1 *暨阳社区电子服务用户协议

版权所有:江阴市暨阳在线科技发展有限公司

法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师

返回顶部