暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 内贾德1221

我想换个老婆

不明白。看你主楼的,15年没有吃过一顿她烧的饭,而你又是没有时间烧饭,那你15年在哪里吃的饭?

一个为你生了两个孩子,连财政大权都会交给你老婆,可见对你多么信任与器重,而你在这里抱怨想换老婆。不知道如果她看到了这篇贴子会怎么想?

突然觉得你跟我老公有点点像,我也不做饭,家里的事都是他操心,工作上也是当年我强,现在他强了不止一点半点。唯一不同的可能他回来讲他工作上的事,我还能给点意见。突然觉得,不知道他现在怎么看我的。

我也觉得你老婆可能被你养废了,或者说被你一些行为蒙蔽了。你跟她提离婚试试呢,未来收获更大不一定是谁咧。反正如果我老公现在来嫌弃我不会这个不会那个,我会让他有多远滚多远,因为他现在会的,都是他当初想要的,我给了他想要的,他得到了他想要的如果回过头来嫌弃我,我只能收回一切我给予的,并让他看看没有他,我是一样能过好日子的。

纤纤之家 发表于 2023-9-13 14:08
说明你有能力,但是有些女人就是个花瓶,是实实在在的,还啥都不愿意干,十指不沾阳春水的那种。还有一句 ...

不是的,两个人的相处,不仅仅是做不做的事。比如我觉得的吃不影响心情的饭菜就很可以了,他觉得色香味俱全才叫吃饭,比如他觉得地上看不到明显的垃圾就可以了,我觉得必须是光脚在地上走也能不染尘埃才叫卫生,那怎么办?吵架吗?让对某项生活条件要求高的人去做他要求的事。比如他做饭,我打扫卫生,就能达到一个大家都更舒服的水平,所谓1+1大于2就是如此。楼主的老婆是纯粹摆懒,好坏都不做,还是交出财务所有权,不做自己能力够不上对方要求事,换一个清静,不是当事人谁也不知道。
无论楼主老婆是否真像主楼说的这么不堪,都不是他背着老婆在公共场合说想换个老婆的理由。可以在论坛倾诉,或者一些实际问题怎么跟老婆沟通解决,要么干干脆脆离婚,他这算什么?

网上有害信息举报专区
WWW.12377.CN
无锡市不良内容举报
https://wx.js12377.cn:8700/
江苏互联网有害信息举报中心
信箱:js12377@jschina.com.cn
举报电话:(025)84412377

公安部备案号:苏公网安备32028102000061号

广告服务|争议投诉|移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2024-5-9 13:17 , Processed in 0.033921 second(s), 5 queries , Memcache On.

工信部备案号:苏ICP备05002812号-1 *暨阳社区电子服务用户协议

版权所有:江阴市暨阳在线科技发展有限公司

法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师

返回顶部