暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

这个签名有点笑话的感觉

六品

论坛里看到有出套书的,刚好需要,价格时间谈好了,约了几次有次我都到小区了说家里没人。我算从城南到城北啦,后来我说看你时间再约,就没声音了。昨天试着再问问居然拉黑我了,加了问了也不回,今天再问总算回了。本来没什么大事,你可能觉着出便宜了不想出了,还是怎么了打个招呼是做人最基本的品德吧。论坛也买过几回书了卖家都不错,我记得城南一个她说人家上她家挑看上了一套由于答应先给我了,所以一直给我留着。这个事还是第一次碰到想想有点小生气。

已有 1 人评分金币 收起 理由
青茂柏 + 6 --------

总评分: 金币 + 6   查看全部评分

六品

这个图怎么给我弄没了

六品

柠檬冰 发表于 2023-9-16 15:20
以前有个门票,有个人先联系出800
再送过去的途中,有另外一人出1200
由于答应之前的人,所以果断拒绝了出 ...

这个差价诱惑有点大啊,我这个我才还了10块钱

六品

哄哄咧咧 发表于 2023-9-17 16:26
论坛还能买东西?请指路,我去看看有没有我想买的

商情版块啊,种类挺多的,我喜欢看看有没有出些新点的书,合适就收了给孩子看看。

网上有害信息举报专区
WWW.12377.CN
无锡市不良内容举报
https://wx.js12377.cn:8700/
江苏互联网有害信息举报中心
信箱:js12377@jschina.com.cn
举报电话:(025)84412377

公安部备案号:苏公网安备32028102000061号

广告服务|争议投诉|移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2024-5-18 20:24 , Processed in 0.059300 second(s), 8 queries , Memcache On.

工信部备案号:苏ICP备05002812号-1 *暨阳社区电子服务用户协议

版权所有:江阴市暨阳在线科技发展有限公司

法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师

返回顶部