暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[交友&联谊] 一起旅游

其实,很多人的表达能力都是不足以把自己真正地表达出来,给自己和身边的人带来种种困扰。那我今天尝试一下比较轻松自在,真实地表达一下自己。
我是70后,在某些方面,我是幸运的,我很幸运地拥有健康,较高的智商,较好的容貌,接受过良好的教育,有比较强的自学能力,有比较强的自制力,拥有一份稳定的工作,也很幸运地在比较年轻的时候就享受到了中国经济成长的果实,通过投资实现了财务自由。我这个人很单纯,不喜欢复杂的东西,小时候单纯,现在也单纯,没什么欲望也没什么烦恼,小时候总想当个科学家,结果上学时成绩没那么好,不过学校毕业后得到了一个好工作。在工作过程中也碰到过很多个可怕的人,这些人虚伪,狡诈,阴险,他会算计你,嫉妒你,与你争权夺利,挑拨离间,表面装好人,背后说坏话,甚至当面贬低,我的应对办法就是尽量与这些坏人避免接触,实在要接触就让着点吧。我的原则就是,只要我确定哪个人是坏人,那我只要有条件就坚决地与此人终生绝缘。在人生观念上,我很认同印度教的说法,25岁左右之前是学习,25岁至50岁左右是工作,50岁后回归田园生活为死亡做准备。,人生在世呢,需要一些知己朋友,两三个,三四个,足矣,所谓朋友,一定是很默契的。三观一致,有共同志向爱好。
我住在市区,现在的话,工作时间比较自由,有空时就周边自驾玩玩,欣赏下风景,享受下美食,我的车还挺好的,我很满意,十年前花了近五十万的,现在依旧开起来象新的一样没有任何毛病和异响,所以将来l3落地自动驾驶开禁要换车我还有点舍不得的。吃的话只要好吃我都喜欢,住的话,倾向于五星酒店,花园式酒店,徒步的话,我也是没有问题的,我耐力还好了。我的qq:23777727,如果有谁空闲时喜欢旅游甚至是徒步游的,可以加了聊聊,谢谢。

七品

网上有害信息举报专区
WWW.12377.CN
无锡市不良内容举报
https://wx.js12377.cn:8700/
江苏互联网有害信息举报中心
信箱:js12377@jschina.com.cn
举报电话:(025)84412377

公安部备案号:苏公网安备32028102000061号

广告服务|争议投诉|移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2024-5-3 21:21 , Processed in 0.049645 second(s), 13 queries , Memcache On.

工信部备案号:苏ICP备05002812号-1 *暨阳社区电子服务用户协议

版权所有:江阴市暨阳在线科技发展有限公司

法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师

返回顶部