暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[其它类别] 5台自动售货机带点位打包转让

有5台自动售货机,年前放到了千人工地,年后工作有变动无人补货,打包转让,价格可谈。做过售货机的朋友应该知道,每天现金流,五台机器差不多抵了一家便利店的收入。想做副业的朋友联系我,不懂我们全程手把手教,要货源有货源,要技术有技术,13771271716.

暂时想做副业或者准备小创业的朋友可以联系,真实点位真实设备,真实小买卖,稳定生意,工作原因,挂转一周,时间过了要出去很久,这边会另作安排,所以有想法的朋友,如果符合你的时间,符合你的条件的,联系我吧。13771271716

在什么地方

18961608770 发表于 2024-2-27 23:44
在什么地方

电话私聊

补充下:这个工地预计完工是十月底,所以只能做到十月底,很多朋友问能赚多少,专业行里人告诉你,不低于30万利润。但是很累,每天最少补货两次,4-6个小时,搬运补货。没时间,吃不了苦的别问了,还有人问多少钱,也就是多少本金投入,我这边直接说吧,租金加设备一共5万,自备面包车一辆,准备5000+货款,其他的没啥了!白嫖党勿扰,谢谢!我转让是想快速回流做别的事,不是做慈善

以前做过售卖机上货工作,老板要是考虑上货,可以找我。

晚风吹过 发表于 2024-03-08 22:53
以前做过售卖机上货工作,老板要是考虑上货,可以找我。

哈哈,好的

最后一天,有两个再谈价,有点烦了,明天没转出去,就直接安排人上货了。

有点气笑了,今天遇到一个公司的市场经理,跑过来跟我说公司实力雄厚,想拿下这个项目,提出要看场地,做调研,一通折腾后,跑过来跟我说要换合作联营,愿意先出2万再加后期每个月8%分成。我考虑再三,有点吃亏,就拒绝了,对方又提出,后续所有项目都可以合作,价格绝对让我满意,说白了就是想做我的代运营公司。反正就是天花乱坠谈了四五个小时,最后我妥协了,价格谈好约定好了,签合同打款,下周一周二和他们对接入驻。结果打钱开始卡壳了,一等就是六个小时,中途一再的试探性问我能不能分期。我刚开始还没反应过来啥意思,钱也不多分期干嘛,以为只是不放心想分两次付款。我就同意了,我说你先发一半吧,其他的等全部对接好了再给我。结果,人家的意思是分12期。咳咳咳……我都笑了,客气的说,下次有机会再合作吧,其实心里骂了一圈了,完全看出来了,主打一个白嫖怪,用我的钱,我的资源我的项目,交给他去运作,然后给我分8%,我笑了,我场地租金都不止2万了,5台设备都不止2万了,货加起来都要大几千在里面,你想白嫖我。把我当傻子了,奶奶的

网上有害信息举报专区
WWW.12377.CN
无锡市不良内容举报
https://wx.js12377.cn:8700/
江苏互联网有害信息举报中心
信箱:js12377@jschina.com.cn
举报电话:(025)84412377

公安部备案号:苏公网安备32028102000061号

广告服务|争议投诉|移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2024-5-3 00:58 , Processed in 0.056406 second(s), 5 queries , Memcache On.

工信部备案号:苏ICP备05002812号-1 *暨阳社区电子服务用户协议

版权所有:江阴市暨阳在线科技发展有限公司

法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师

返回顶部