暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

谈的比较杂,2025-2026年房价预计会降到2015-2016年的价格

五品

纲举目张,经济形势是纲,只要经济形势好转,房价就会企稳上涨,尤其是优质楼盘,因为绝大部分人改善生活的期望是无止境的;更重要的是天量的债务需要通过通胀来稀释。所以房价上涨是必然趋势。关键是时间节点,主流的预判是24到25年经济会见底回升。
如果坚持房价会腰宰膝宰的当我没说;如果希望踏准节拍改善居住环境的,请留意明后年的经济状况及房市反应。

五品

喜司 发表于 2024-3-13 07:00
请问你预判25年回升的依据是什么?

1.山姆大叔今年会减息。 2.金毛会再次入住白宫,中米关系会阶段性缓和。3.央妈放了天量的水在银行空转一年落不了地,顶层的人是不会让这种现象在今明两年继续存在的。(这点最重要)

以上几点都是预判,我相信,但是别人不一定信。各行其是,各安天命吧

五品

喜司 发表于 2024-3-13 09:34
我文化可能没你高,站位也没有你高,你说的这些我都看不明白。我只懂房子是用来住的。现在大家都不愿意生 ...

那你就按你的想法规划你的生活吧,自己赚的钱自己做主,一点没错。

五品

csscgg 发表于 2024-3-13 09:51
1,美元可能降息。但是日元准备加息了,两者配合的好,流动性还是有问题的。2,不管谁上台,中美交锋只会 ...

1.日元能跟美元有一样的影响力?  2.老百姓都知道一张一弛文武之道,金毛和顶层人会不知道? 3.哪次放水是直接放到穷人手里的?

五品

wangzeheng12345 发表于 2024-4-21 11:46
进两年不会涨得还会跌的,但是你说的挺对的,等大部环境一好,房价会涨的。毕竟中国普通老百姓唯一拿得出 ...

对的,房价是一种商品价格,跟诸多经济因素密切相关,情绪化或盲目看空看多是不可取的。

五品

gcvj 发表于 2024-4-21 20:42
改善住房 首先会卖房 大量的二手房出售 这会造成少数优质楼盘涨 大部分下跌

普通的二手房,特别是较偏的二手房会略有下浮,但是有天量债务在,伴随着经济的好转,通胀会接踵而至。普通二手房也会“ 被涨价”, 不用很担心的。

五品

发表于 2024-5-10 10:15 |显示全部楼层 来自: 美国 新泽西州伯灵顿县月桂山乡Comcast有线通信控股股份有限公司
兼济天下 发表于 2024-5-10 08:55
赞同你的观点。客观、站的高度好,从现象推导至本质了。

我这也是一家之言,愿意相信的就信;不愿信的就哈哈一笑吧。

五品

发表于 2024-5-10 10:28 |显示全部楼层 来自: 美国 新泽西州伯灵顿县月桂山乡Comcast有线通信控股股份有限公司
兼济天下 发表于 2024-5-10 10:18
是的,允许不同观点。我赞同你的观点。

我也觉得我的观点有道理,所以希望有改善需求的朋友能看见我的留言并认真思考一下。毕竟选择比努力更重要。
当然,对于那些相信房价会腰宰膝宰崩盘的,就当我没说吧。毕竟每个人都只要也只能为自己的选择负责。

五品

发表于 2024-5-10 21:39 |显示全部楼层 来自: 美国 新泽西州伯灵顿县月桂山乡Comcast有线通信控股股份有限公司
我叫妞妞 发表于 2024-5-10 21:27
完全同意,个人预估26年

时间节点可能有点来去,但是趋势是肯定的。

网上有害信息举报专区
WWW.12377.CN
无锡市不良内容举报
https://wx.js12377.cn:8700/
江苏互联网有害信息举报中心
信箱:js12377@jschina.com.cn
举报电话:(025)84412377

公安部备案号:苏公网安备32028102000061号

广告服务|争议投诉|移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2024-5-12 01:42 , Processed in 0.066607 second(s), 5 queries , Memcache On.

工信部备案号:苏ICP备05002812号-1 *暨阳社区电子服务用户协议

版权所有:江阴市暨阳在线科技发展有限公司

法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师

返回顶部