请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[家装日记] 现代+北欧的混搭,记自己小家装修期间的点点滴滴~~~~~

六品

大前天刚开工,目前就只有几张照片,随着工程进度的推进,会上传更多的照片

补充内容 (2018-4-21 08:26):
本帖有很多照片,由于一开始不熟悉发帖流程,所以只能在电脑端登陆的时候才能看见照片
已有 2 人评分金币 收起 理由
泉野 + 20 开工一切顺利!
Godfery + 20 恭喜楼主开工大吉!

总评分: 金币 + 40   查看全部评分

六品

这是装修公司在电梯口做的保护,貌似现在都这样了吧,算是一种工地营销了。地膜感觉不错,背面摸上去是毛茸茸的,像薄地毯

补充内容 (2017-7-28 14:08):
千万不要用这些东西贴入户大门,除非是后期你打算换门的。因为这些东西是用胶带纸粘在门上的,经过半年后的装修,全部粘在门上,要用除胶剂去除,非常麻烦。建议用布套,有的装修公司有布套用来套门的

补充内容 (2018-4-21 08:26):
本帖有很多照片,由于一开始不熟悉发帖流程,所以只能在电脑端登陆的时候才能看见照片
回复/引用

六品

现代+北欧的混搭,记自己小家装修期间的点点滴滴~~~~~

图片都已经做了模糊处理,如果有没到位的,请版主及时指正哦
回复/引用

六品

推荐本书给大家,也是在公众号上偶尔看见的,是万科设计师 逯薇(Lu Wei)写的,里面有很多人性化的设计理念,适合装修小白学习,而且图文并茂,介绍了衣柜、厨房、玄关、阳台等细节上的设计,大约1天就能把书看完了。
回复/引用

六品

昨天让回收门窗的把窗都拆了大半,只卖了区区几百元。等日后封阳台的时候要上万了,差距啊。要是当初土建能一步到位就好了,可惜没有如果,除非买精装房
回复/引用

六品

以前一直听人说,装修前要把主材看好。我在这段时间内感觉是,这句话非常有必要。1、提前看可以做到有针对性的比较,看中某品牌型号后,可以去周边城市比价(能在江阴能拿到最低折扣的大神除外),做到有的放矢,节约时间、提高效率,相信大家上完几天班后,利用休息时间到处跑,也是件很累的事情。2、在看中主材后,可以记录下相应的尺寸,在设计图上做相应的更改,毕竟房子是你自己住,怎么方便怎么来吧,好像就想到这么多,大家可以补充补充
回复/引用

头像被屏蔽

禁止发帖

楼主需要衣柜橱柜可以来我们工厂看下
回复/引用

无效楼层,该帖已经被删除

顶顶,我也要买本书看看,哈哈

楼主加油哦
回复/引用

六品

关注北欧
回复/引用

头像被屏蔽

禁止访问

楼主,您要选择北欧风地板可以找我哦
环保,性价比高
回复/引用

关注先...........
回复/引用

头像被屏蔽

禁止访问

等更啊
回复/引用

六品

国庆期间不能噪音施工,所以敲墙推迟到国庆后了。那我分享下最近几天的采购心得吧,
      国庆7天,装修的亲们肯定是到处跑、到处看了。我就举几个例子吧,洁具方面XOXO、X勒,价格上控制的不错,这些牌子比较强势的,经过N年市场的成熟耕耘,市场接受度超高,所以折扣很死,爱买不买,SO大家别想着多跑几趟就能把价格磨下来,可能性很低。除非你在上海买或在当地有一定实力的关系能帮你打低折扣,否则还是本地买买吧。至少无锡、常州与江阴的价格差不多,百X居也不错(无假货,且标签即实价,简单明了),但外地买你要考虑运输费、搬运费,比如浴缸,送上楼与送到楼下天壤之别,铸铁浴缸3、4百斤吧,要是只送到楼下那你又要花100-200找人帮你搬上去,要是没电梯的话就等着哭吧,百X居80送上楼(电梯),楼梯40一层。这算明码标价的,自己喊人的话看水平了。另外还有你的时间成本,这些算上去就算本地稍贵点,我还是推荐本地买。
     推荐大品牌搞活动特价的东西可以看看,不是指1K左右的特价产品哦,之前在百X居里看见X勒1K左右的特价马桶,标签上是南昌产的(可能,时间长忘了),有时候大品牌为了丰富产品链和抢占一定层次的的客户,会有些贴牌的洁具。因为某些代工厂价格低,自己厂里这个价做不出来。所以特价的东西要看清楚了,鸡头还是凤尾。有些组合特价倒是不错的,比平时没活动的时候要划算些。
      其次现在网络发达,什么X东、X马逊,X猫等,话说最近奶茶店里活动不错,什么4免一,打个比方XOXO的热销型号886,如果4个人凑起来一起,2850(包邮),相当便宜啊。但我还是建议实体店里买买吧,身边有个朋友就遇到这样的问题(不是江阴买的),大家可以参考下,买了XOXO的马桶,结果货到了,居然生产日期是2013年的,后来果断当场退货,当然了他买是老型号,也有可能是库存产品,但他后来还是换到了。所以建议大家还是实体店买,比较方便。
     大家不是喜欢到处比价格么,其实去江对面比无锡、常州方便多了,对面有个叫XX绅家居港,跟红星差不多规模档次。韭菜港摆渡过去5分钟就到了,要是骑电瓶车的话,来回10元,成本极低,效率还高。因为有些产品在价格定位上会考虑到当地平均生活水平,同样的产品会比江阴低一些些,或者标价一样但折扣比江阴多一点点,就比如为什么苹果在无锡开旗舰店,就是因为我们这里平均消费高啊,消费高的地方,还能指望价格会降吗?我就遇到本地某门窗厂在江对面的价格,跟在江阴每平方差了至少10%,因为对面属于开拓市场期间,价格适当放低,抢占市场么。这种东西能买到就是赚到,至少在没降低品质的同时,预算能适当降低。有时间也有兴趣的童鞋可以去看看,比比价格,会有一定的惊喜哦,这不算做广告吧,现在信息都是透明的了。
     最近跑了很多,也遇到很多,也听说了很多。反正咱们大江阴到处都是牛人,很多口熟能详的品牌都是江阴人在做代理(包括无锡、常州、江对面),不过认识的也不一定便宜哦,小心斩熟,多跑跑了解价格做的到心中有数才是王道。
回复/引用

头像被屏蔽

禁止访问

楼主说的是呢,家装建材后期的安装与售后尤为重要,选择本地大品牌靠谱
回复/引用

六品

我曾经以为我装修算是花脑筋的,知道麦高同学的历程之后不敢说了。。。现在麦高算个百事通了。群友来顶顶
回复/引用

群友来顶顶
回复/引用

七品

代表群里来顶!d=====( ̄▽ ̄*)b贴~~~
回复/引用

群友来顶顶 麦高同学继续上课
回复/引用

六品

我只是想分享一下自己的心得体会,给以后的装修小白提供些经验,让他们少走点弯路。品牌和店名我都以X代替了,希望版主别删贴哦,这帖子我想一直记录下去
回复/引用

公安部备案号:苏公网安备32028102000061号

广告服务|争议投诉|移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2018-12-13 05:08 , Processed in 0.298328 second(s), 10 queries , Memcache On.

工信部备案号:苏ICP备05002812号-1

版权所有:江阴市暨阳在线科技发展有限公司

法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师

返回顶部