请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 赵三少

有什么好的项目缺资金的?

看我給你的留言
回复/引用

八品

原创勋章

目前手上有新中式家具、功德茶、财神包3个主要项目,目前新中式家具有两个投资人约50万资金,功德茶和财神包自己想做,可以聊一聊,并非一定要你提供资金,给点方向也行
回复/引用

八品

原创勋章

13616161130同微信,因为项目都是自己的合法注册商标,也都考察和研究至少一年以上能立刻落地的,就不细说,您有意向可以联系我见面聊一聊
回复/引用

赵三少 发表于 2017-3-19 19:25
果园,养殖,绿色农产品已经投资做过,亏损超过百万,绝对不搞这项目了

关键是没找对人,你看看为什么加州和智利的樱桃、日本的葡萄卖100多一斤,新西兰的猕猴桃卖20一个,明显是品质不一样。如果能搞出更好的品质,而且更低的人工和成本,我想应该是非常有竞争力的,能够规模化搞出高附加值超级水果的人,我估计中国还没有。如果扩大开,在每个生活水平高的县市搞一个,在当地做直销园,应该是大有潜力。
     中国的农业和国外不一样,目前还没有谁在研制大棚小型农机,这一块的市场潜力非常大。如果某一天你只要按一下鼠标,叫它去几号大棚,它就去自动配药打药了或是自动去除草了,搞好了回来到基站充电,我想是非常爽的,其实我一直想应用于现实,像双旋翼共轴大载荷植保无人机,仿型自动喷药系统等,有很多都是非常有竞争力的。
     畜牧业也是大有前途,譬如像荷兰和比利时一样,只要几个人就能管理的万头猪场,废弃物有机碳化或是碳化,产业链可以拉的很长,产品又非常有竞争力,其实都很简单。

我拥有技术:
1、无土栽培技术:基质,气雾培
2、蓄放能技术:太阳能利用技术,可以实现南方热带水果的低碳栽培,能耗几乎为零
3、植物系统医学和顺逆法栽培技术:能实现植物健康生长,不用农药,恢复植株野性,制造超级膨大和超级口味水果
4、数字化省工栽培技术:管理简单,可以实现机械化管理
5、物理无毒农业栽培技术:无毒又促生

我随便说说,农业是个大系统,很复杂,如果和工业,第三产业串起来会有很多不一样的思路

回复/引用

搞农业和搞工业一样,基于资本,产品和市场,许多人搞农业没什么资本也在搞,几年不产出就死;搞几年没搞出好的产品来或是搞出了淘汰货也死;市场迷迷糊糊觉得应该有,拍脑袋就上项目,卖时市场完全不一样,所以99%人不挣钱,搞农业很难,比工业难,但农业搞好了,一旦赚钱就永远赚钱。所以我一直研究和实践系统农业,做系统就不会败。
回复/引用

哥们,不用说这些一套一套的套话,我们亲自去德国和荷兰参观考察过,中国农业和国外自动化农业的性价比你真的算过吗?纯自动化操作的机械价格你了解过吗?不要说我不支持国货,你去东北问过当地买国产机械的人返修率有多高吗?
包括你举的例子,是,不同品质的水果价格不同,那你去问过江阴璜土葡萄的产量和销量比吗?你有问过江阴最大的水果苗圃九州果业实际的经营状况吗?你有看到市场上水果店里卖30多葡萄江阴的果农直接往河里倒的惨况吗?
我不知道你是哪来的信心,既然你说你有这样那样的技术,那你应该现在在做这个,请问你是哪家公司?具体地址在哪?财务报告有吗?近期我可以带当时投资的朋友一起过来看看,如果确实有前途,可以考虑投资,说白了,我们就是要赚钱,你要让我们明确的看到能赚钱,没有谁的钱是大风刮来的,就靠空口白牙说有这有那是没用的。
回复/引用

枪手淘的鱼 发表于 2017-3-22 12:15
目前手上有新中式家具、功德茶、财神包3个主要项目,目前新中式家具有两个投资人约50万资金,功德茶和财神包 ...

家具行业不了解,但是家具做的人多,竞争也激烈的,既然你已经在做了,我们要看财务报告,至于功德茶和财神包,完全不了解,你可以加我微信gongzuo227发详细的资料来先看一下
回复/引用

ZDZZJYLJ123 发表于 2017-3-20 23:08
敔山湾开个艺术培训机构,这边市场基本空白,消费人群实力也比较强大,国家现在也规定美术音乐不过D等不能上 ...

确实是个好项目,可以先晚上去敔山湾转转看看现在入住情况,同时请问你师资情况有准备吗?反正我是不熟悉这行,但起码我知道没有相关的老师那你开起来也没用啊
回复/引用

最近在盯一个新投资的项目,比较忙,回复慢点,有需要的最好直接微信gongzuo227
回复/引用

另外问一下有没有江阴市区包括周边乡镇,地段好的门面店面转让的,面积也不用太大,几十上百个平方就够了,只买不租,想赚租金钱的别来浪费时间了
回复/引用

七品

赵三少 发表于 2017-3-23 09:16
确实是个好项目,可以先晚上去敔山湾转转看看现在入住情况,同时请问你师资情况有准备吗?反正我是不熟悉 ...

你如果有兴趣的话可以加我微信13812585074
入住率很高,而且都是高消费人群,就是商家店铺估计不多了,我自己也是考察了很久,我本身自己就是做家教的,7年了,上个月刚辞职想创业的。有生源就不怕没老师,艺术类的老师还是很好找的,有空你可以去考察一下,我做导游
回复/引用

赵三少 发表于 2017-3-23 09:10
哥们,不用说这些一套一套的套话,我们亲自去德国和荷兰参观考察过,中国农业和国外自动化农业的性价比你真 ...

兄弟,我觉得吧,你不适合搞项目投资,不如把钱给别人投或是直接放银行。
回复/引用

现如今好项目不差钱,差钱的都不是好项目
回复/引用

硅橡胶厂  有稳定厂家  有场地   缺资金做大
回复/引用

水果连锁,有大型实体店,有兴趣吗?
回复/引用

赵三少 发表于 2017-3-23 09:25
另外问一下有没有江阴市区包括周边乡镇,地段好的门面店面转让的,面积也不用太大,几十上百个平方就够了, ...

你还不如把钱放给可靠又需要资金周转的公司
回复/引用

步行街小吃店考小考虑
回复/引用

无可¥奈何 发表于 2017-4-8 16:12
你还不如把钱放给可靠又需要资金周转的公司

真要可靠完全可以找银行贷款了,何必找私人借贷
回复/引用

关于培训的项目,有意向的可以详聊!
回复/引用

可以加我微信13812107073    或者直接电话联系。  未来必须是物联网的。
回复/引用

公安部备案号:苏公网安备32028102000061号

广告服务|争议投诉|移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2018-6-19 16:51 , Processed in 0.066009 second(s), 3 queries , Memcache On.

工信部备案号:苏ICP备05002812号-1

版权所有:江阴市暨阳在线科技发展有限公司

法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师

返回顶部