请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 玉儿1978

我的故事

六品

周一 发表于 2017-02-26 17:32
我有难题要解决,横在我夫妻间的一个障碍就是没有儿子,其实他对我也不好,我都能忍,让我再生一个孩子我真做不到

生,人家王母娘娘不也搞了七仙女出来,算起来玉皇大帝万寿无疆,根本不要传位,不也想要儿子。
回复/引用

头像被屏蔽

禁止发帖

????????,需要这种正能量的帖子!
回复/引用

头像被屏蔽

禁止发帖

赞赞赞!需要这种正能量的文章
回复/引用

楼主是一个懂得感恩的人。认真看完了,我和你有同感,所不同的是我父母观点一致,也没遇到一位好老师,所以没能上高中。
回复/引用

七品

街角的KISS 发表于 2017-02-27 16:47
我就在贵州上的大学,贵大蔡家关那里也有幸去过一次,算半个校友呢

回复/引用

六品

玉儿,心地善良的好姑娘
回复/引用

我觉得你好聪明啊!为什么我上学就是学不会呢?特别是数学
回复/引用

还想问一下,你姐姐和你弟弟学习成绩怎么样啊?现在比你如何?因为我也是老二,千年老二!看了你对你母亲的描述,也和我一样,我老妈以前也深深地伤害过我的自尊心导致我很自卑,你觉得怎样引导小孩呢?
回复/引用

七品

浏浏 发表于 2017-3-2 15:32
还想问一下,你姐姐和你弟弟学习成绩怎么样啊?现在比你如何?因为我也是老二,千年老二!看了你对你母亲的 ...

姐姐上了三个初三终于考上了中专,现在老家事业单位工作,老家经济条件差,收入水平不高,所以生活得也是一般吧,弟弟从小调皮,学习也不认真,上初中时半夜一两点还和女生在外面玩的那种,初中毕业就走入社会,后来父母走后门给他上了一个民办学校拿了大专文凭,十几年前我就把他叫到我这里来了,吃住我家里不要他一分钱,连碗也不用洗一个的,可是不听话,工作十几年一分钱没存还倒欠债,他结婚时我送了一套160平的房子加所有家具家电及办喜宴。现在他变成熟了也懂事多了,我也放心不少,其实他就比我小两岁,我对他更多的象母亲结孩子一样,同事们都说我把他宠坏了,让他不知道生活的苦,我也不想让父母再操心,他们年纪大了,也没有经济实力为他买房办婚事。现在我们一家人关系很好,弟媳也知道感恩,经常过来陪我父亲斗斗地主什么的(03年我买第一套房子里把父母一起接来的,住了一年多时让我发现等我们上班后母亲天天骂父亲,为此我和母亲吵了一架,她说要回老家,我就把她送回老家了,她现在跟我姐姐生活在一起,苦了我姐了,我姐经常打电话给我说受不了妈妈,我也没有好的办法解决,只能平时多给妈妈一点钱,母亲走后,父亲从原来的90几斤变到现在的140斤,因为心情好所以身体也好的,明年就70岁的人了现在看着象60出头一点,我给他买了一辆哈雷每天骑着买菜接送我儿子上学可拉风了,哈哈....只要他高兴我做什么都开心)。当然我对弟媳及她父母都很好,她和我出门买东西我没让她付过一次钱,她父母生日什么的我也会送上礼物。
回复/引用

七品

玉儿1978 发表于 2017-3-2 16:06
姐姐上了三个初三终于考上了中专,现在老家事业单位工作,老家经济条件差,收入水平不高,所以生活得也是 ...

母亲总是母亲 学会懂她
回复/引用

赞 ,认真看完
回复/引用

版主

优秀版主奖章 热心社员奖章 专项优秀奖章

玉儿1978 发表于 2017-03-02 16:06
姐姐上了三个初三终于考上了中专,现在老家事业单位工作,老家经济条件差,收入水平不高,所以生活得也是一般吧,弟弟从小调皮,学习也不认真,上初中时半夜一两点还和女生在外面玩的那种,初中毕业就走入社会,后来

要我 我才不给我弟买房,有钱给个20万首付,让他们贷款去。你也太好了把买房算了还家具家电也算了,居然喜宴也给办。我群里一夫妻蜜月婚礼都是自己工资办的
回复/引用

七品

小孤单 发表于 2017-03-03 21:26
要我 我才不给我弟买房,有钱给个20万首付,让他们贷款去。你也太好了把买房算了还家具家电也算了,居然喜宴也给办。我群里一夫妻蜜月婚礼都是自己工资办的

亲,03年买的乡下房子(也是我之前住的房子)不值钱的,我也是希望他们日子好过些父母少操心。
回复/引用

版主

优秀版主奖章 热心社员奖章 专项优秀奖章

玉儿1978 发表于 2017-03-03 21:32
亲,03年买的乡下房子(也是我之前住的房子)不值钱的,我也是希望他们日子好过些父母少操心。

哦哦好吧,还好你弟懂得感恩
回复/引用

七品

小孤单 发表于 2017-03-03 21:33
哦哦好吧,还好你弟懂得感恩

是的,一家人其乐融融比什么都强
回复/引用

九品

未成年没有发言权
回复/引用

居然看完了
回复/引用

我认识一个贵州的在本地开厂的也蛮有钱的。。 比我印象中的贵州人白好多。。。
回复/引用

七品

491910770 发表于 2017-03-06 13:51
我认识一个贵州的在本地开厂的也蛮有钱的。。 比我印象中的贵州人白好多。。。

贵州人也有皮肤好的,呵呵,我也不黑
回复/引用

九品

可以写本书了,楼主幸福
回复/引用

7299" cellspacing="0" cellpadding=/wp 蚥le>
7299" cellspacing="0" cellpadding=/wp 蚥le> 7299" cellspacing="0" cellpadding=/wp 蚥le> 7299" cellspacing="0" cellpadding=/wp 蚥le>   > <==13) {w26817.locdiv ='"showmenu">使觵pe="hidde&ck="showWindow('misc.php?mod=report&rtype'+y: no="0" ; doane(ev"ov);}t>金眎v> / 4 页r> f="h页r>"text/cs">
specialtmppop mgcmn" styl$(' />special').⒍嗄' />specialtmp';y: none嗄' />special';: none;"> 19.iyle=pos_at/tr> 蚥le>
<="tip_c">九27 post_rate_ca >a&amNcel:贴内get'右侧图片th Key:BTF D817:="d6-08-10v cl37:55owWinistreply" 梢孕幢臼榱耍ブ餍ew"快速发帖框右侧viewth gx e="m-"optgroup" 19.iyle=alseorpi"hiddeningfsseoveew"eover="showMedt15=n"m-"optgror="showMedte="listpomage/ctyl8www.jysq.net/home.bar"cb">
epls"><="tip牌, 积分 327, 距681a_ca >anistreply"q.net/home.fpdp;idtype=useeload="1">checorpostora=p加粗pi"hiddenfbldp;B/javascript" reload="1">checorposto设置ra=p颜色pi"hiddenfclrpaup" fs.iyle=817eodact">Cdact/javascrup" fs.iyle=las"ript" reload="1">checorposto图片pi"hiddenfas">I剐 /javascrup" fs.iyle=url"ript" reload="1">checorposto添加链接pi"hiddenfl1" tLink/javascrup" fs.iyle=ass="zript" reload="1">checorposto -1)pi"hiddenfq> >Qss="/javascrup" fs.iyle=d> checorposto代码pi"hiddenfcd">Cdde/javascript" reload="1">chec"hiddenfs_f"gup" fs.iyle=s_f">Ss="mas" 梢孕幢臼閘" rel="nofollow">显idd8//bbs.jysq.net/ hly&a您需要dpm'后才code回帖 script" r="text/eoverfunlogge&ui 发表于 2dpm', a> | script" r="text/eoverfunreree=ar 299">发表于 2tid=" 梢 詃type=user&iuseover="img_connect/eoverfunlogin&op=init&e=uerstyonmouseov%3Frfud=rype="hidde%26ck=d=rehowWind%26isc.pd=rp?mod25=re%26p?mod=r2&, hrefloginecup&gitop"gid="postmessageclass="tip_c">九品, 积分 327, 距离下一级还需 173 积分qq_login/css">input tymvne.smal 詃.src='http://static.j'pos'1id="pid1v 比20 15="pipe">7299" cellspacing="0" cellpadding=/wp 蚥le>
72cmnsig"0" cellpwp 蚥le>
72subject"0" cellp wp 蚥lp.jysq.net/m pnyle=e蚥lbu=tondiv 比2bu=toneckmgcmn('post_12681729login299'="text/eoverfunlogge&ui<72f="jasubmit"gup" fs.iyle=submit"gjysq.netn pncv> 19.iyle=pofreg="div 比2labe"hrepls"> >if(ampcookie('19.iyle=pofreg=') == 1) {$('19.iyle=pofreg='). 金币
2625 枚
优秀版主奖章> 金币
2625 枚
热心社员奖章> 金币
2625 枚
专项优秀奖章> 2018-1wp15=n">foew"[diy=diy3]owWie="operadiy3"g/div 比aidd876&do=aew"[6&dy]k" hrd="pid126epls"> >ssmila hr succeeddiv cl_tmessarfu(url, msg,/" cels) {ss="xfObj嗄$('1messarfu_'+" cels['f/8/2]lasif(" cels['/td>'] == 'gap') {sfObj.innerHTML嗄'不收听';sfObj.pe=u嗄'pi">
c=1messa&op=del&f/8/='+" cels['f/8/2]; } else if(" cels['/td>'] == 'del') {sfObj.innerHTML嗄'收听TA';sfObj.pe=u嗄'pi">
<=32028102000061">公安部备案号:苏公网安备32028102000061号v claspk" pkn/b class="plc">
>view服务>
>争议投诉>
移动>
手机触屏版> 0
'td class="plc">'%3E%3C> plc">%3E"));inistreplaspk" p299">发表sodeyGMT+8, f);" titl id="8div>debug>
工信部备案号:苏ICP备05002812号-1v claspk" pkn/bid="postmessag299" class="cm">
版权所有:江阴市e" t>
法律顾问:江苏春申律师事务所—邵伟洪律师v claspk" stre" href="fo>
404 枚
2625 3
注册时间/dt>
蟙>
最后登录<="tip_iv>
c=r.gimail&riv =1516089484di/td>
>s="xcnzz_pro2681 嗄((>
s:" == docu="ov.locdiv .pro2681 ) ? wp
s:/ddi: wp
:/dd);docu="ov.write(unescape("%3Civ> <="ti'" +xcnzz_pro2681 + "s19.cnzz=thre胂乱seov%3Fk=d=re236166%26ost_d=rpic'
>anistreplyfoew"侧边导航 gx peref=-"opew"o>
404istmestop"cb">
首页r>"tb"aiv classiionmou" class="showmenu">论坛" 梢孕幢臼閗" href="h> #use_istmesb="x{ s':iiv : fixed; w九品, 积分 327, 距离下一级还需 173 积分ssaerrge/c)" c)t><-seovat 0ww 0ww !im 九品, 积分 327, 距离下一级还需 173 积分ssaerrge/c)" c)t><-seovat; 注册时间 九品, 积分 327, 距离下一级还需 173 积分ssaerrge/c)" c)t><-seovat -62ww 0ww !im 九品, 积分 327, 距离下一级还需 173 积分sianxi)" c)t><-seovat; >九品, 积分 327, 距离下一级还需 173 积分siu"cm)" c)t><-seovat; 注册时间九品, 积分 327, 距离下一级还需 173 积分weixin_rge/c)" c)t><-seovat; >九品, 积分 327, 距离下一级还需 173 积分kehuduan)" c)t><-seovat; >九品, 积分 327, 距离下一级还需 173 积分ssaerrge/c)" c)t><-seovat 0 0; w 九品, 积分 327, 距离下一级还需 173 积分ssaerrge/c)" c)t><-seovat -62ww 0ww !im 404istmestop"gkmgcmn('pw26817.istmesTo('0','0'l 'b"> 蟙ruep;idtyorposton礸e顶部e蚥lb>n礸e顶部
2018-1weixin客"gup" wx后登录
2018-1kehuduan"gup" khd后登录
2018-1lianxi"gup" lx
s':iiv :id=divve;"htt-72wwwleft:-19vie"ll "h2v id="commeype=class=tencen=g=".4'})" /?uin=122514729icon12="_blank"on12sspacacing="useover="73 "> v clash2vl "p>电话:0510-86119668
>_.html"Ev"ov(w26817, 'istmes', smila hr(){ost_TopLink();});
注册时间/dt>
>s s="xst_xi2SIe嗄'1155116';s s="xst_xi2Vers hr 尼'X2.5';s s="xst_xi2Release 尼'20140603';s s="xst_xi2Api 尼'0.6';s s="xst_xi2IsFme="<="tip_c">九苨t_xi2.g=lasacn/8loudnistreps/di"xi2_tips.jd?v=1di/td> charsmp;gUTF-8 >anistreploew"侧边导航 gx e="m-"op/body"op/"t_f>